260b4873b3951fc7e0273867 1560326154 thumb

CLARINSコンフォート リップオイル

• コンフォート リップオイル /CLARINS/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • コンフォート リップオイル /CLARINS/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【限定リップグロス】CLARINS コンフォート リップオイル (リップグロス)の人気色を比較「クラランスコンフォートリップオイルHOLY..」

あむ♪
  • あむ♪

クラランス コンフォートリップオイル HOLYDAY トライアルキット(レッドポーチ) (注意※1枚目、比較のため右側に通常サイズの限定品ライトストーン置いてます) クラランスから限定でトライアルサイズのリップオイルが5本組(ポーチつき)で発売されたと知り、クリスマスコフレ貧乏のクセに飛びつきました💦 だってこの前買った、限定のライトストーンが気に入ったからラメなしのを買おう…どの色にしようかなと悩んでた矢先だったので(*´ω`*) スウォッチはたくさんの方がされているので 今回、 わたしはトライアルサイズの視点から 💰価格的に💰比較していこうと思います‼️(メガネをガチャリ…片手に電卓で経理のオバさん風) 通常サイズのリップオイルは 7mlが3520円で販売されています。 今回のトライアルキットはというと 一本が2.8mlが5本で6050円で販売されてます。 この際、ポーチの存在は無視して😆 リップオイルのみで考えると 2.8×5=14ml つまり7ml(通常サイズ)2本分。 7mlが3520円だから×2で7040円 7040-6050=990円 つまり990円(1mlあたり約70円?)お得にリップオイルを買えて しかも、色んな色を試せる‼️ あと、小さいからこその良い点 ↓ 通常品より早く消費出来るから衛生的! 持ち運びがよりコンパクトに! あとあと友達とシェアとかもいいかも💕 さて! こんなちまちましたことをオバさんが言ってますが… とどのつまりは お金ないのに!買っちゃったから! 貧乏くさく、どれだけお得か計算して自分の心を落ち着かせた…というだけの話でした( ・∇・)やれやれ (おまけの感想)🐇 単純に最初見たときの印象ですが 思ってた以上に一つ一つが小さかったwwww けど、こうやって並べるとやっぱり綺麗✨ 通常品を集めることを考えたら お手軽だよねー♪ #クリスマスコフレ

• ぺんちゃん

ぺんちゃんあむさんおはようございます😊 またですが💦 私もポチりまして、もうすぐ届きます⁉️ 見つけた瞬間可愛いすぎて即買いでした💗 ポーチの色も同じレッドです⭐️ まさかまた被るとは思わなかったですが😅 楽しみに待ちます☺️

• あむ♪

あむ♪ぺんちゃんさん‼️ 同じなの嬉しい(*´ω`*) 思ったより小さいですけど キレイですよー! 実は使うのもったいなくて、まだ眺めてる段階なのもあり、スウォッチとか出来なかった😆 またぺんちゃんさんの投稿もまってまーす♪

• ぺんちゃん

ぺんちゃん@amam3お揃いですね💕 本当に⭐️見てるだけで可愛くて満足しそうでね☺️ どれから使うかすごく迷いそう💦 やっぱり小さめなんですね⁉️ でもリップとかグロスって使いきらないうちに新商品が欲しくなるので、ミニサイズも良いですよね☺️ あむさんの投稿みて朝からテンション上がりました✨

リップグロスランキング

CHICCA

メスメリックグラスリップオイル

ディオール アディクト リップ ティント

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

あむ♪さんの人気クチコミ

商品詳細情報CLARINS コンフォート リップオイル

リップグロス
    2015/2/6(最新発売日: 2019/10/18)
    CLARINS(クラランス)