• びにこ on LIPS 「はじめましてびにこです😊今までは見る専門でしたが思い切っての初..」(1枚目)
  • びにこ on LIPS 「はじめましてびにこです😊今までは見る専門でしたが思い切っての初..」(2枚目)
  • びにこ on LIPS 「はじめましてびにこです😊今までは見る専門でしたが思い切っての初..」(3枚目)
  • びにこ on LIPS 「はじめましてびにこです😊今までは見る専門でしたが思い切っての初..」(4枚目)

びにこ on LIPS 「はじめまして びにこです😊 今までは見る専門でしたが ..」

はじめまして びにこです😊 今までは見る専門でしたが 思い切っての初投稿です! なにとぞよろしくお願いします🙇‍♀️ ではでは本題へ〜💃💃💃💃 部活を引退したのにもかかわらず、同じように毎日パクパク食べていたわたし。 気づいたらあらまぁぽよよん贅肉の塊が😱 部活魂を掲げて本気3週間くびれゲット、しちゃいました😊 と言いつつも怠けたいので全てベットの上でのんびり行いました   ______________________________________ ①ひねり腹筋 30〜50回  美しいくびれを作るには腹筋横にある腹斜筋                             を鍛える事が必要不可欠! ②太腿とヒップアップもついでに👌  左右各20回 3枚目図のように片足を90度にあげ、上げた脚をまっすぐ上にさらにあげます  Point 背中が猫背にならないよーに! ③1番きつめ。腹筋ヒップアップ  計60秒  3枚目図のようにお尻をぐいっとあげるだけ!  (これが意外とキツい😇)   Point お尻が下げない&膝をくっつける ④横向き腹筋  左右各20回  横向きに寝そべりセクシーポーズな体勢に👯‍♀️  腹筋を意識し肘をぐぐぐ〜と腰に近づける!   Point これも猫背にならないよーに! ⑤足パカ50回  20回程から腹筋が痛くなってくる😑  Point 辛くても脚はまっすぐ🦵 ______________________________________ 図や文での説明が下手ですみません🙏 これから頑張ります わからない事があれば是非質問してください! #初投稿 #ダイエット #くびれ #びにこ #はじめての投稿

びにこさんの人気クチコミ