• はっちゃん on LIPS 「おばメイク💄おはようございます☀️本日も調子乗って投稿してみま..」(1枚目)
  • はっちゃん on LIPS 「おばメイク💄おはようございます☀️本日も調子乗って投稿してみま..」(2枚目)

はっちゃん on LIPS 「おばメイク💄 本日も調子乗って投稿してみます! ..」

おばメイク💄 おはようございます☀️ 本日も調子乗って投稿してみます! 🚫二枚目目元の印象アップあります🚫苦手な方ご注意下さい🚫一枚目関係ないパフェ写真載せてます🙇‍♀️ 本日は。。。 ボビーブラウンのメイクパレット使ってメイクしてみました。相変わらず私の技術では色味が上手く伝わらなくてすみません🙇‍♀️💦 トップ、ボトムス共にグレーのコーデだったのでアイメイクもグレーにしてみました! 下段左をベースに、右2番目のマットグレーを 二重幅より太めに アイホールに上段右2番目 アイライナーに下段右端 でメイクしました! ですがこちらのメイクパレット、購入してから20年?くらい経っております💦 化粧品の期限は未開封3年と言われておりますので、良い子は真似しないようにして下さい! このパレットを使いこなす事が出来ず。。。全く使われないまま時が過ぎ。。。独身時代買いあさったボビーブラウン様に思いを馳せて朝メイクしておりました🤣 #メイク写真

• まる

まるじゅ、、、じゅるり

• まる

まる@super_star_tvxqピスタチオ好きなんですよねー お腹すいた、、、←さっき食べた

• はっちゃん

はっちゃん@sparkle_rouge_drb9まるさま ですよね🤣 こちらISHYA NIHONBASHI ストロベリー&ピスタチオです!

• はっちゃん

はっちゃんピスタチオ私も好きですー✨ 緑色って日本だと抹茶味な事が多いので、ピスタチオはなかなか無いですよね。。。 お腹すかせてしまって申し訳ありません💦

はっちゃんさんの人気クチコミ

2024年05月02日(Thu)