デザイニング カラー アイズ|SUQQUを使った口コミ 「🧡#SUQQU🧡☑️SUQQU2019ホリ..」

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸
  • ブルベ 冬
  • 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

🧡 #SUQQU 🧡 ☑️ SUQQU 2019 ホリデー メイクアップ キット B 🧡セット内容🧡 ◎デザイニング カラー アイズ 129 燈火‐TOMOSHIBI ◎グロウ タッチ アイズ 107 揺光‐YURAGIBIKARI ◎フロウレス リップ グロス 109 宵茜‐YOIAKANE ◎オリジナル ポーチ B🧡オレンジ ✁┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 写真の枚数宣言で、リップの着画が 貼り付けられなかったので😭 サムネ画像に、 切り取りで貼り付けてあります😂 このグロス単品でもいいんですが、 かなり発色薄目なので これまたDiorのキラキラリップを 下に薄く仕込んで、SUQQUのグロスを上から 塗りましたあ✨✨✨ SUQQUのBセットのグロスは、 透け感漂うプラムカラー💜 この色もとっても好みですし😍💕 他のリップと重ねればくすむ感じになって 可愛いなぁと思いました💜💜💜 アイメイクですが、 4色そして、リキッドシャドウ全て 使用しました🙋🏼‍♀️🙋🏼‍♀️🙋🏼‍♀️🧡 3枚目の画像のメイク工程の写真の図で 瞼中央ら変に、白いラクガキ跡が リキッドシャドウを乗せた場所です🙋🏼‍♀️ リキッドシャドウはうすーい パープルで、パレットのモーブ?パープル? の上に重ねるとより紫味帯びます😍💜 オレンジカラーは下瞼だけにしようと 思いましたが、上まぶた目尻にも若干 重ねています🙋🏼‍♀️🙋🏼‍♀️🙋🏼‍♀️🧡✨ もう絶妙な色味すぎて、 本当に綺麗でメイクしていて 楽しかったです😭😭😭😭😭 アイシャドウがパープル系なので 眉毛はケイトの赤味系のアイブロウパウダーで 描きました❤️✨ そして、目頭の明るさ出しは ハイライトで作ったもので まだご紹介してませんが、 🇺🇸で購入したJOUREのハイライト✨ これは仲良くしてくれてるフォロワーさん (ぐるるん😍💜)の、激推しアイテムで 実際現物を見てやっぱり欲しいと購入したもの。 想像以上のペっかーん✨✨✨具合で 外人さんたちがこぞって好みそうな 煌めき具合ですが、とっても綺麗かつ派手な 濡れ艶具合です😍😍😍💜 目頭のハイライト具合注目してね😂www 今度はオレンジカラーメインで メイクチャレンジしてみたいなって 思ってます😍😍😍🧡

おすすめアイテムSUQQU×パウダーアイシャドウ

デザイニング カラー アイズ / SUQQU

トーン タッチ アイズ / SUQQU

トーン タッチ アイズ

2018 15th アニバーサリー カラー コンパクト

”クリームアイベースとパウダーアイシャドウ、チークがセットに。これ1つで顔面がおしゃれになる最強兵器!”

SUQQU×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

おすすめアイテムSUQQU×メイクアップキット

2019 ホリデー メイクアップ キット / SUQQU

2019 ホリデー メイクアップ キット

”とにかくアイシャドウもグロスも色が可愛い!どれも品があって使いやすそうなのでデイリー使いも◎”

メイクアップキット

クリスマス メイクアップキット 2017 (クリスマスコフレ) / SUQQU

”アイシャドウだけで6800円なのにポーチ・チーク・リップも合わせて9000円という価格でSUQQUのクリスマスコフレはすごくいいセット!”

ファンデーション スターター キット / SUQQU

ファンデーション スターター キット

SUQQU×メイクアップキットの商品をもっと見る

• lilyhappy

lilyhappy何回惚れさせるのよ~😍 すっごーーーく素敵❤️ 半顔のかえるちゃんにニヤニヤしちゃうおっさんでした😍

• lilyhappy

lilyhappy@xxx3z9xxxあはは🤣 惚れてまうやろー出てきたよ😆

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸@nadialilyぬふふふふ😍 惚れてまうやろー!出てきちゃった?😂 ありがとう😍😍😍😍😍 綺麗に半分に顔ぶった斬ってみたよ😂

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ【agPm】

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ【agPm】パーポー😍😍❤️素敵すぎる〜ブラウンとも合うんですね〜❤️❤️リキッドシャドウも好き🤣🤣 もうこんなお姉さん街にいたら惚れてしまう😭😭💕

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸@tomoemoe0613ね😍 ブラウンとパープルの組み合わせも こんなにあうなんて びっくりだよねぇ😍😍😍😍😍

• ゆき❅*°

ゆき❅*°やっぱり綺麗だ〜欲しかった1つだよ😍 キラキラ素敵すぎるわ😍💗💗

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@xxx3z9xxxεε=(((((ノ・ω・)ノマッテテー

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸@yukincosnowきてきてー😂 塗り塗りするよー🙆🏼‍♀️

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@xxx3z9xxx素敵だけど使いやすいのはAかなって思ってた🥰 かえるちゃんとこに塗り塗りしに行くね🤣🤣🤣

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸@yukincosnowほんと? このBセット欲しかったの??? まぢこれとっても綺麗よー😭😭😭 ゆきちゃんにも使って欲しかったなー😭

• しぃ

しぃ素敵メイク🙈✨ 私も今日使ったけど、ほんと見た目以上に素敵なパレットですよね!✨✨ なんかプリティベイビー好きな人にはすごく好きなパレットな気がします💕私も好き💕💕 ただ結構パキッと発色だから私は薄めに使うのが好きでした🙊💦 リップも薄いくらいが好きな私にはぴったりでした😂

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸@shii_mしぃちゃんありがとう😍 わー!しぃちゃんも今日使ったのね? あー!確かにぃ😍 プリティベイビー感、感じるね?😍😍😍 薄めにしても きっと綺麗よね😍 このパレット😍😍😍😍😍😍❤️

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙かえるさんってプラム系のリップや濃いピンク系のリップが似合いますね💓 ジュエのハイライトいいですよね!!カラーも豊富だし、シトリンはとにかく日本人の肌色に合いやすい✨でもまだまだハイライト開拓したい😂笑

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸@momo_kazu_aiももちゃんありがとう😍💜 プラムとか濃いピンクとか好きだから 嬉しい😍😍😍😍😍✨ ほんと初めて使ったけど すごい艶めきでびっくりしちゃったよ😲 私も他のハイライトも 使って見たいなー😍😍😍😍😍

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

レ キャトル オンブル

アイカラーレーション

シグニチャー カラー アイズ

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

ETUDE

トーンディメンショナルパレット

コスメデコルテ クリスマスコフレ

ダズリングワンダーランド コレクション

Celvoke

ブルーミング メイクアップキットB(パウダーパレット)

ファンデーション スターター キット

DEAR DAHLIA

パラダイス デュアルパレット

”ラメが大粒でキラキラしていて使いやすい♡チークにもアイシャドウにも使えて可愛いです!”

CLUBCLIO 2020年末福袋

Elégance

モーヴフルール コフレ

メイクアップキットのランキングをもっと見る

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸さんの人気クチコミ

2021年01月16日(Sat)