リンメル❤️ショコラスウィートアイズで作る秋のあたたかめゴールドシャドウ〜👋ショコラスウィートアイズ001番をヘビロテしてるのですが本当に良さを知ってほしい…!ということで普段やってるものをシェアさせていただきます!使ってるのはショコラスウィートアイズ001▶️ジンジャーラテショコラショコラスウィートアイズソフトマット002▶️マンゴーショコラ塗る順は番号の通りなのですがポイントとしては③&④番を塗るときに外側にぼかさない☝️伏し目のほう見てもらうとわかると思いますが二重幅終わりくらいのところで丸く下げてくっきりさせてます👀なんとなーくなんですがぼかしてしまうと目尻もぼやけてしまうような気がして決めたところまでしか暗い色を入れないようにしてます!④だけなぜ他パレットから?というと001のパレットの締め色は個人的に暗すぎるというところですね!目元暗くしすぎると目が小さく感じるので002パレットの温かみがあって明るめの締め色を好んで使ってます!(場合によっては④の色なしで終わることもアリ!)写真じゃ伝わりにくいですが001の②カラーがほんっとーに絶妙なイエローゴールドでとても可愛いので激推しです💛イエベの人は特にオススメかと思いますのでショコラスウィートアイズをよろしくおねがいいたしまーす!😉👋#アイシャドウ#リンメル#ショコラスウィートアイズ
もっと見るリンメル ショコラスウィート アイズ ソフトマット(パウダーアイシャドウ)の口コミ「今でも愛用してる大好きすぎる#リンメルの#..」
おすすめアイテムリンメル×パウダーアイシャドウ
リンメル | ショコラスウィート アイズ | パウダーアイシャドウ |
| 1600円(税抜) | 詳細を見る | |
リンメル | プリズム パウダーアイカラー | パウダーアイシャドウ |
| 800円(税抜) | 詳細を見る | |
リンメル | ロイヤルヴィンテージ アイズ | パウダーアイシャドウ |
| 1500円(税抜) | 詳細を見る |
パウダーアイシャドウランキング
TOM FORD BEAUTY | アイ カラー クォード | パウダーアイシャドウ |
| 9200円(税抜) | 詳細を見る | |
shu uemura | ピカシュウ アイ パレット‐サンダーショック | パウダーアイシャドウ |
| 8000円(税抜) | 詳細を見る | |
SUQQU | デザイニング カラー アイズ | パウダーアイシャドウ |
| 6800円(税抜) | 詳細を見る | |
CANMAKE | パーフェクトスタイリストアイズ | パウダーアイシャドウ |
| 780円(税抜) | 詳細を見る | |
ADDICTION | コンパクトアディクション “パーティタッチ” | パウダーアイシャドウ |
| 7800円(税抜) | 詳細を見る | |
CANMAKE | シルキースフレアイズ | パウダーアイシャドウ |
| 750円(税抜) | 詳細を見る | |
CANMAKE | パーフェクトマルチアイズ | パウダーアイシャドウ |
| 780円(税抜) | 詳細を見る | |
DAISO | UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE | パウダーアイシャドウ |
| 100円(税抜) | 詳細を見る | |
MISSHA | グリッタープリズム シャドウ | パウダーアイシャドウ |
| 1200円(税抜) | 詳細を見る | |
CLIO | プロ アイ パレット | パウダーアイシャドウ |
| 3400円(税抜) | 詳細を見る |
𝚑𝚊𝚛𝚞𝚗𝚊 さんの人気クチコミ
\11月14日限定再登場❤/待ってましたぁ〜❤❤❤#エテュセの大好きな#リップエッセンス(ホット)がとうとう今年販売されてPLAZAでは既に販売されててとりあえず4本買いだめしといた!!!!去年何気なく買ってよかって使い切ったけど、次欲しいと思った時にはもう無くて諦めてたけど、また発売されて嬉しすぎるぅ〜✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。使用感は唇の血色をよく見せてくれてぷっくり長時間持続してくれて、保湿も👍🏻!塗った瞬間、ピリピリじんわり温かくなって面白くて大好きでめちゃおすすめ〜😍😍😍#リップ#ほてリップ#再販売#再販#リピ買い#買いだめ#お気に入り#ストックコスメ
使い切った#エヌドットの#sheaオイル150㎖💛テクスチャーはサラッとしてて、個人的にはもう少しとろっとしててほしかったかな?という印象でした。香りもさっぱりした感じでした💛#サロン#洗い流さないトリートメント#トリートメント#ヘアケア#使い切り
今でも愛用してる大好きすぎる#リンメルの#ショコラスウィートアイズ001をリピ買い❤上から2番目のBのカラーを一番使ってて最近底見えしすぎて使いにくくなってきた💦だから新しく買い直し😊!シャドウに迷ったらコレ☝️🏻あと香りもタイプすぎて無駄に匂い嗅いでまうやつwこれを初めて買って、マットなシャドウが好きになった❤#RIMMEL#シャドウ#アイシャドウ#底見えコスメ#リピ買い#お気に入り#愛用#おすすめ#大好き#プチプラ
\❁*.゚7月16日発売◌͙❁˚/#セザンヌの#パールグロウハイライト02🍁早くて今日には店舗に入荷してるところがあるみたいなので要チェック👏🏻!!!!✨※店舗によって店頭に並べるタイミングは異なるかと思います💦住んでいる近くではココカラファインとマツキヨに入荷が多いイメージでした!地元のドラッグストアでは取置きしてもらえて取りに行ってきたぁ〜♡♡♡今回は前回に比べて肌馴染みのいいカラーでめちゃ使えそうで期待大〜°˖✧◝(⁰▿⁰)◜✧˖°#CEZANNE#新色#ロゼベージュ#大人気
パックが無くなったから#サボリーノの#朝用マスクと#夜用マスクをget⭐やっぱりサボリーノのマスクが安心して使える💛何個リピしたか分からないぐらいの商品です😊なので詳細は省きます!#saborino#パック#フェイスマスク#スキンケア#リピ買い#リピ#リピート#時短#目ざまシート
2本目使い切りの#メンソレータムリップフォンデュ💕コーラルピンクって書いてるけど、色付きはほとんどなかったかな?という印象。唇の体温で溶ける感じやから、毎日使いしてたら減りは早いような気がするけど、めちゃおすすめです💖#使い切り#ロート製薬#リップ#リップクリーム#おすすめ#リピート#お気に入り
商品詳細情報リンメル ショコラスウィート アイズ ソフトマット
- パウダーアイシャドウ
- 4.5g: 1600円
- 2018/1/12(最新発売日: 2019/1/11)
- リンメル(RIMMEL)
- 近くのリンメル取扱店舗はこちら
- リンメル
- しっとりと瞼に溶け込み、ほんのりツヤのあるソフトマットな仕上がりでやわらかな目もとを演出。 ●溶け込むようななめらかなテクスチュア なめらかな伸びを付与するソフトマットパウダーを配合しているため、軽くなめらかに伸び広がります。またモイストタッチ製法によりオイルを多く含んでいるため、しっとり溶け込むようにフィットします。 ●マットな中にほんのりツヤのある絶妙な“ソフトマット”質感 パールを最小限に減らし、マットな中にやわらかなつやを与えるソフトマットパウダーを配合することで、ただマットなだけじゃないほんのりツヤのあるソフトマット質感を実現しました。 ●透明感のある発色 モイストタッチ製法採用でオイルを多く含んでおり、顔料がコーティングされているため透明感のある美しい発色を実現しました。 ●とけこむような絶妙なヌーディーカラーの5色展開 自然な深みのあるグラデーションになるように計算されているため、ぼかしヌーディアイに仕上がります。 ●高い化粧持ち 密着度の高いペースト油を多く、密着感の低いオイルを少なく配合しているため、まぶたにしっかりとフィットし、高い化粧持ちを実現します。 ●大・小の両端チップ付き ●ほんのり甘いショコラの香り付き
- 色
- 001