• pa ネイルカラーワンコート/pa nail collective/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)
  • pa ネイルカラーワンコート/pa nail collective/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)
  • pa ネイルカラーワンコート/pa nail collective/マニキュアを使ったクチコミ(3枚目)
  • pa ネイルカラーワンコート/pa nail collective/マニキュアを使ったクチコミ(4枚目)

コロン💕

ゆき姉さん✨ 白ニットにネイル💅が映えます🎶 素敵💕

• ゆきこすめ。

@coron0311 コロンさん💞 ありがとうございます🥰 ホワイトニットとカーキ合いますよね❤

M★chi

おはよぅ✨ございます。 カーキもとっても素敵だけど、白ベースのニュアンスのやつがとっても好き💕大理石の時と似てる!可愛い〜🥰

• ゆきこすめ。

@m0621 わぁ✨嬉しい✨💕 また全然遠慮しないで、相談しに行きますから(笑) なぜか、M★chiさんには、 めちゃ相談したくなるんです😂 メイクは苦手😭笑 わからないことだらけ です🤣こんなですが、また話し聞いて下さい ね😭笑

M★chi

@yukiko54いいえ〜ちょっと深い話ができて嬉しかったの🥰 好きなものは好き💕って素直に言います。大人だから🤣

• ゆきこすめ。

@m0621 M★chiさん💞わぁ✨ありがとうです💖 この前はシェーディングの件で ありがとうございました💓色々やってみて ます😊✨ 薬指のは大理石とほぼ同じやり方で 少しこちらの方が簡単なんです💕 好き💓なんて言われたら嬉しすぎるよ😍

ファーファ

🐓おはようございます🐓 うーん、ファーファには冒険色だな💦 ゆき姉さんには似合ってて素敵✨ ニットにネイルはオシャレだね❤️

• ゆきこすめ。

@fafa3 ファーファさん💞 カーキは冒険カラーなんだね😊 ありがとう♡♡北海道の冬は ファッションもテンション上がって 嬉しいんです(〃▽〃)💓💓

ゆき❅*°

ゆき姉ちゃん❤おはよ〜🥰 ニットの可愛い季節だよね〜🎶 ピスタチオに見えたのは私だけなんだろな🤣‪𐤔𐤔‬ やっとネイルできたよ〜🙌💞💞

ゆき❅*°

@yukiko54(*≧v≦)♡♡ あったらいいなー🎶 ピスタチオ大好きなのーケーキにピスタチオあったら選んじゃう😍😍

• ゆきこすめ。

@yukincosnow ひゃ~💞触る~💓 アイス近所のコンビニにはなかったの😭 今日スーパー行くからみてくる💓

ゆき❅*°

@yukiko54わ〜ありがとう(*ノдノ)テレッ❤ 触っていいよ〜😘➰💞 MOWの新作で出たばっかだよ🙌

• ゆきこすめ。

@yukincosnow ゆきさんネイルは本当、やさしい感じで ナチュラルで可愛くて大好き💕 指や、爪も清潔感があって触りたい🤣💖 ピスタチオのアイス買ったの?💚 食べたい~♡♡私もセブンで見てくる かな?💚

ゆき❅*°

@yukiko54そなのね〜冬のモコモコは大好き💕💕たしかに、そうだよね😅行ってみたいなぁ😍 あ!!セブンで新発売のピスタチオアイス買ってきたんだった!!! 私も久々塗れて嬉しかったの😍1日指見ては(*´꒳`*)♡ンフフ

• ゆきこすめ。

@yukincosnow ゆきさん💞✨ 北海道はもう寒いけど、冬はファッションや アクセもネイルもテンション上がる⤴✨ 北海道って、ほぼ冬みたいなんだもん(笑) ピスタチオのアイスに見えるよ🍨笑 美味しいよね🤣笑 今日はゆきさんネイルも久々に見れて 嬉しかったよ😍💓

sally.

このワンコートネイルの色も気になってました! いい発色〜✨ 欲しい!

• ゆきこすめ。

@sallysally1213 sally.さん💞 ワンコートネイル、発色もよくて ツヤツヤで、とっても良かったです😍 ぜひぜひ見てみて下さいね💚💚

シエスタ

おー‼️ 綺麗なグリーン💖 このデザイン好きだ👍✨真似する〜

• ゆきこすめ。

@fantastic_perfume_7qq シエさん💞ありがとう♡♡ ワンコートネイルのグリーン すごく素敵なお色だったよ💚 うん✨ぜひ是非😍シエさんに真似して もらえるなんて、嬉しすぎるよ😍💓 ありがとう🥰

コス迷

この前のシャネルの ツイードも 素晴らしかった💃💃💃💃💃💃💃💃 悶絶もんよ😍😍😍😍😍😍笑 今回は、そっとマゼマゼ😆😆😆💕💕💕💕💕 カーキも素敵💓

• ゆきこすめ。

@shiny_lips_elqd コス迷さん💞お疲れ様です✨ わーいヾ(●´∇`●)ノ コス迷さんを悶絶💃やったー💓💓笑 今回はね、そっと、やさし~く 爪楊枝で🤣まぜまぜです😂 ありがとうございます♡♡ 嬉しすぎました٩(๑´꒳ `๑و)イエーイ💕💕

• スキンケアヲタ☔️ぱる

白いニットにカーキが映えるねー!😆 薬指もかわいい💕💕 全然ネイルしなかった私が最近休みの日はやるように なったんだー😆 へたっぴだから投稿してないけど笑 ゆき姉の影響だよー☺️✨ありがとう!😊

• スキンケアヲタ☔️ぱる

@yukiko54ゆき姉見習ってネイルがんばるおー!💪✨

• ゆきこすめ。

@gabuparukana ぱるちゃん💞ありがとう😍 カーキは可愛いよね💚 ぱるちゃん😭そんなん言われたら 嬉しすぎて泣くわ😭💕 ぱるちゃんはメイクもとっても上手だし✨ あのDiorのリップも私、欲しくなったわ😂 ネイル投稿も首を長くして待ってるよ💕💕

みい

カーキ素敵😍✨✨ めっちゃカワイイ💓 てか薬指、大理石みたいじゃない!?

みい

@yukiko54嬉しい+。:.゚(✿˘艸˘✿):.。+゚ ゆきねぇちゃん(/^-^(^ ^*)/ ダキツキ!💗💗

• ゆきこすめ。

@fresh_cosme_flow みいちゃん🤣お金払ってって(笑) お金なんていらんわ!笑 可愛いみいちゃんのネイル出来るなら それだけでこちらがお金払いたい ぐらい嬉しいわ(´▽`)✨

みい

@yukiko54わ〜! すごいゆきねぇちゃん❤️ お金払ってネイルして貰いたいくらい😍😍

• ゆきこすめ。

@fresh_cosme_flow 大理石よりは全然時間かからないよ💖

みい

@yukiko54時間かからんの⁉️ こんな難しそうなネイルが!

• ゆきこすめ。

@fresh_cosme_flow みいちゃん💞ありがとうヾ(●´∇`●)ノ カーキ可愛いよね✨ 薬指は大理石ネイルと作り方は ほぼ一緒なんだけど、こちらの方が 時間かからずに出来るよ💓

• 🐻くまる🙆気まま運行

うわぁ✨めっちゃ好きです😍 ゆき姉さんのネイル、素敵でいつも真似したくなっちゃう💓 ニュアンスネイル、大理石みたいで綺麗ですね✨作り方もわかりやすく書いていただきありがとうございます🙇✨ いつも思うのですが、指も爪もゆき姉さんも女性らしくて綺麗ですよねぇ💓

• ゆきこすめ。

@32kuma そうだったんですね💕 わぁ✨見てもらえてたなんて嬉しすぎ ます😍✨素敵だなんて‪(ฅωฅ`)‬照れます笑 実際はそのへんのスーパーでお買い物してる 高校生の母さんです😂笑 ふぁ~(〃▽〃)💓そんなん言って頂ける なんて、今日はいい日です😆💕 私もくまるさんとこれから沢山お話したい ので、良かったらこれからも仲良くして下さいね💖宜しくお願いします💞💞

• 🐻くまる🙆気まま運行

@yukiko54私は、リップス、最初はROM専だったので、 フォローさせていただいてて、素敵だなぁと思ってたゆき姉さんとお話できて嬉しいです💓 皆のお姉さんみたいな感じで、優しくて温かい人柄にも惹かれます💓これからもよろしくお願いいたします💓

• ゆきこすめ。

@32kuma くまるさん💞 うわぁ✨ありがとうございます(〃▽〃)💓 くまるさんもプロフ画のネイルがとても きれいです😍💕 ネイル好きさんとお話するの、とっても 嬉しいので、コメント嬉しかったです♡ いやいや、褒めすぎですよ(笑) でも、ありがとうございます✨冬もネイル 楽しみたいですよね⛄

抹茶みたい

しんちゃん

@yukiko54美味しいですよねー

• ゆきこすめ。

@fantastic_glow_azl チョコミント私も好き💟

@yukiko54チョコミント派です、、、

• ゆきこすめ。

@fantastic_glow_azl HINAちゃん💞確かに!抹茶みたいに 見えるよね✨抹茶好き?私は抹茶大好き🤣💚

みよ

ゆき姉ちゃん〜スマホ忘れて会社行ってたよ〜😂残業聞かれたけどソワソワしすぎて帰ってきた🤣 あたしカーキ好き❤️薬指もめっちゃ可愛い😍💕

• ゆきこすめ。

@miyo_215 私も前パジャマみたいの頼んだら めっちゃ圧縮されてきて、パジャマじゃないだろ?🤣って思ったんだよ😂笑 めっちゃウケるし🤣笑 でも可愛いよね💞私もQoo10はコスメより 服見ちゃうわ💕 さ、今日も頑張ろーね🤣

みよ

@yukiko54合いそう😍 めっちゃ圧縮されて来たからこれ服じゃなくね⁉️って思ったけど🤣🤣Qoo10は服ばっか見ちゃう🎵 うん、今日も頑張ろ〜ね😂

• ゆきこすめ。

@miyo_215 みよちゃん💞みよちゃんと服の趣味も 合いそうだなぁ😍 Qoo10安くて可愛い服いっぱいあるよね! それ!マジ発送が遅い(笑) もう少し早く来てくれたらもっと良い!!笑 みよたん、今日もお仕事頑張ろね🤣

みよ

@yukiko54赤も可愛いよね💖💖 あたしQoo10でカーキのニットとグレーのパーカー買ったよ😍パーカー来たけどめっちゃ可愛いの💓ニットも楽しみ🎵発送遅いけど😂 服も可愛いのいっぱいであたしも大好き🥰✨

• ゆきこすめ。

@miyo_215 私も同じく、服は赤も着るよ🤣🤣 還暦か!ってな😂笑 コスメも好きだけど、服が大好きなんだよ😂 ついつい買っちゃうよ(笑)

みよ

@yukiko54最高いただきました😆❤️❤️ ゆき姉ちゃんは白のイメージだ😍✨ あたし服は何色でも着る〜🎵白も黒もグレーも大好き💓

• ゆきこすめ。

@miyo_215 自分でも似合う🤣🤣最高✨ そーゆーとこ大好き💕💕笑 私もまあまあ似合うよ(笑) でも私は白の方が似合うかも?🤣笑 ゞ(≧ε≦*) 爆笑

みよ

@yukiko54会社着いてから気付いたから取りに帰れんかったよ🤣 あたし服最近カーキ多め💚💚自分でも似合うと思ってる😆✨💚

• ゆきこすめ。

@miyo_215 みよたん💞 スマホ忘れたの(笑)それはソワソワ しちゃうよね🤣スマホないとちょっと落ち着かないよね笑 カーキ好きだったか💚私も大好き💚 みよちゃん、カーキすごく似合いそう✨

• なーちゃん🤗

ゆー姉 ネイル💅カラー可愛い💕💕 これからの季節❄️にもピッタリだね ニット🧶の萌え袖にもキュン❤️だわ。

• ゆきこすめ。

@supreme_rouge_84g なーたん💞ありがとう♡♡ これから冬ファッション楽しみだよね✨ ニットワンピとか、バシバシ買っちゃう(笑) 夏より冬が好きなわたし🤣

ひろろん

これこの前見てたかも!! カーキ可愛いよね😍💓

ひろろん

@yukiko54 それわかる🤣 私なんてメガネ外さなきゃ見えない😂 老眼か?💦

• ゆきこすめ。

@hiroron113 ペディキュアしようとしたら、 腰やら背中がバキバキに痛くなるんだわ🤣 👵( '-' 👵 )バーチャン笑

ひろろん

@yukiko54 同じく 👵( '-' 👵 )バーチャン笑

• ゆきこすめ。

@hiroron113 そうそう😂腰も痛くなるし マジで👵( '-' 👵 )バーチャン笑

ひろろん

@yukiko54 何故か下の方に置いてるよね😂

• ゆきこすめ。

@hiroron113 色選びすぎて、途中でフラつくからね🤣

ひろろん

@yukiko54 paやネイルホリック色ありすぎて 選ぶの大変だよね🤣

• ゆきこすめ。

@hiroron113 姉上💞これ買う時、pa見すぎて 立ちくらみしたわ🤣笑 カーキ可愛いよね💚もうpaも買い占め たくなったよ🤣

• なーちゃん🤗

私も寒い❄️のは好きではないけど 洋服とかは秋🍂〜冬❄️の方が好きだよ☺️

• ゆきこすめ。

@supreme_rouge_84g だよね💕 てか、北海道なんて、夏服着る機会が 全然ないよね(笑) 秋冬は可愛い服いっぱい着れるし 楽しみだね✨

• 🐻くまる🙆気まま運行

ゆき姉さんみたいな、お母さんだなんて 娘さん羨ましいです😍ゆき姉さん若いから👀✨ 娘さんとオシャレできちゃうから楽しさ倍増しますね✨👗👠 わぁい💓私もとってもいい日です(/▽\)♪

• ゆきこすめ。

@32kuma くまるさん💞 王子は息子だよ🖤✨ ワガママ王子(笑) 全然大丈夫よ(〃▽〃)💓 今16歳で高校1年生です😊 高校生の息子の母ちゃんですよ笑 いやいや、もう40になったので笑 若くないですよ😂

• 🐻くまる🙆気まま運行

@yukiko54ゆき姉さんの投稿に王子ってかいてあったのは、 息子さんだったんですね👀✨ 失礼しました💦 息子さん16歳なんだ… てことは、ゆき姉さんは高校生のお子さんのお母さん❔ん⁉️ちょっとまって!やっぱりゆき姉さん、若すぎ…😍

• ゆきこすめ。

@32kuma くまるさん💞 うちは息子なんですよ~😊 16歳のワガママ王子です(笑) なので、息子とコスメは楽しめないけど お喋りは毎日楽しんでます😂 こちらこそ、とっても嬉しい日でした💕 ありがとうです✨宜しくです(´▽`)

• なーちゃん🤗

うん。洋服とかも秋🍂から冬の方が 可愛い物多いし。 いゃ〜ゆー姉の、萌え袖から見える ネイル💅やっぱり可愛い💕

• ゆきこすめ。

@supreme_rouge_84g なーたん💞おはーよん💓 今日からまた出張よ😂 ありがとう✨ブラックだと ネイルやホワイトは写真で アップで撮るより、雰囲気感じ取れて 良いよね😊

• なーちゃん🤗

ゆー姉 忙しいそうだね!しかも、道内では初雪の❄️ の所も多いみたいだし。 気を付けてね!体調にも!! 投稿いつもキュンキュン❤️してみているからね

• ゆきこすめ。

@supreme_rouge_84g なーたん💞 年末はね💦週末はバタバタするんだ😭 ありがとう😭なーたん😭 優しい。癒されるわ💓💓 初売りセールとか、一緒に行きたいよね😍

• なーちゃん🤗

ゆー姉 一緒にショッピング行きたいねぇ。 年末年始やクリスマス🎄 イベントだらけだからね😊😊

• ゆきこすめ。

@supreme_rouge_84g ねー!行きたい~♡♡ 今日は雪降ってる所にいるよ~😂 何だか本当に北海道はもう冬だね💦

• なーちゃん🤗

ゆー姉 やっぱり、雪☃️ふりかぁ。 ヤバイ、まだタイヤ交換もしてな〜い(泣) これからの季節って、欲しい物 沢山ありすぎて困ってしまう(>_>)

• ゆきこすめ。

@supreme_rouge_84g そうなの😭 寒いし、やっぱり地元の方が良いわ🤣 私、タイヤ交換して、車で来たよ~! タイヤ交換のタイミングって、 地元だと、雪はこっちより少ないから忘れちゃうよね(笑)

• なーちゃん🤗

ゆー姉 おはよぅ! こっちは、またまためちゃ寒い❄️ですよ〜 もう、朝からストーブ🔥 ショッピングもしたーい!! でも、タイヤ交換や年賀状の準備やら インフルエンザ予防注射💉やらやら やる事が多すぎ😂😂 私も、萌え袖になるくらいの ニットも欲しいし。 コスメも見に行きたいしー!! やりたい事いっぱい。 いつ、雪☃️降るかわかんないもんね❄️

pa nail collective pa ネイルカラーワンコートの口コミ - 💚ひと塗りできれい💚 💅paネイルカラー ワンコートネイル💅

💚ひと塗りできれい💚 💅paネイルカラー ワンコートネイル💅 おはようです🥰 今日は、 ひと塗りできれいな高発色💅‼️ #paワンコートネイル のONE03 カーキ色を 塗ってみました✨ 本当にひと塗りで高発色✨ 私は量は多めに塗りましたが 1度塗りです💚 そして、画像はトップコートを塗ってませんが ツヤツヤでとってもキレイ😍❤ めっちゃ気に入りました✨ 今日は薬指だけ、ホワイトベースの ニュアンスネイルを入れてみました😊 使ったネイルとやり方は画像に記載して います_(⌒(「📷ω')」 カーキネイルは秋冬ファッションと 相性抜群💚 ホワイトやアイボリー、ベージュやブラックの ニットにも合うよね😍 冬のファッションに、どんなネイルやメイク、 ヘア&アクセなどを合わせようかな?💞 なんて考えたら(っ ॑꒳ ॑c)ワクワクします💓 ワンコートネイル、ベタ塗りするだけで きれいなので、オススメだよ🥰 ではでは、 今日も頑張りましょうね٩(๑´꒳ `๑و)イエーイ💕💕 #ゆき姉ネイル #paネイルカラーワンコートネイル #ONE03 #カーキネイル #ニット×カーキ #リップスターズ

このクチコミで使われた商品