LIPSGooglePlayストア(無料)
可愛いより美人
こんにちは!ラベンダー🍇です! プロフィールを変えました! それだけです! 誰だこいつ?(口悪くてすみません)ってならないようにするためです! 明日投稿します!♡📎お願いします!
LIPSタイアップ | PR
パナソニックの家庭用光美容器『スムースエピ』が、美容オタクたちの間で話題に。自宅でムダ毛ケアができちゃうお手軽さはもちろん、ほかにも使いたくなる魅力がたくさんあるみたい。さらに、今年パワーアップして**「スムースエピ パワー&クール」**が新登場。**「家でムダ毛ケアって実際どうなの?」**ユーザーのリアルな声を頼りに、その実力を徹底検証!PR パナソニック
記事を読む
米国産の高純度CBDを使用したバスアロマ。 フランス産の真正ラベンダーオイルの香りがふわっと広がります。 ホホバオイルも配合されていて、ヌルツキも気にならずにうるおうような使用感。
アメリカ産の高純度CBDを使用 フランス産の真正ラベンダーオイルを配合 香りがふわーっと広がって心も体もやさしく包み込まれる✧︎ ラベンダーの香りで 心も体もリラックス ︎⸝⋆︎
サトウキビをつぶして汁を抜り、微生物酵素によって発酵させ、蒸留で得たキレイで純粋なエタノールを使用しているため、アルコールの臭いと刺激が少ない 本物のラベンダーのような、本格的な香りでとっても癒される✧ 香りの持続性もあって良い◎
久しぶりに使った「バブ」 遊び心満載で、ずっしり重く?なんとメガタブレットだそう※1 暑くてシャワー🚿でいいや〰️な気持ちをぐいっと風呂に引きつけるビジュアル♨🎶🛀💫 楽しみ方はそれぞれ👬 湯船にBomb!泡を楽しむ𓂃🫧 やがて、とろける気分をも🎶
穏やかで華やかな香りが魅力のラベンダー🪻🪻 米国産の高純度CBDを使用したバスアロマ。 ラベンダーの花々から抽出された、フランス産のピュアな真正ラベンダーオイルを配合。
深いカラーなので一見使いにくそうに思うかもしれないけれど、なかなか可愛くて使いやすい✨️ 特にブルベ冬さんは良いと思う💕 こっくりとしたラベンダーカラーでこれから季節に特に使いたい💜 lilybyredのアイパレはピンク系に強くて本当に可愛い🥰🥰🥰
lilybyredのピンクって豊富だよね✨ 今まで“Mood Keyboard”の明るめのピンクを持っていましたが、ここまでくすんでいるのは初🙆 くすみラベンダー。ブルベ冬的に好み💜💜💜 意外と落ち着いたトーンで使いやすい✨️ lilybyredは好きですね💕
【ラベンダーを推す女】WAKEMAKEのラベンダー好き♡WAKEMAKESOFTBLURRINGEYEPALETTE23MYSTICLAVENDERBLURRING✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ラベンダーカラー推し...
WAKE MAKE SOFT SHEER MULTI PALETTE 03 LAVENDER PLEASURE #WAKEMAKE #ウェイクメイク #SOFT_SHEER_MULTI_PALETTE #ソフトシアーマルチパレット #03_LAVENDER_PLEASURE #LAVENDER_PLEASURE #ラベンダープレジャー #マルチパレット
真正ラベンダーの華やかで上品な香り 落ち着きや静寂を求めるバスタイムに、待ちのラベンダーアロマ1、ラベンダーの花々から抽出された、フランス産のピュアな真正ラベンダーオイルを配合。 保湿効果の高いホホバオイルは、入浴中にお肌の潤いを与えてくれます。 粉末タイプの入浴剤と違って、エッセンシャルオイルを滴下しているので、よりフレッシュな香りを楽しむことができて、とてもリラックスできます。
乾燥肌のホープ、乾燥さんの下地から待望のラベンダーが登場✨ 白浮きしないクリアな透明感と保湿力がほんっっとうに最高で、すぐにストック買いしました⛄ 使用感はまるでなめらかな保湿クリーム。 ワセリンのとろけるようなつるん感も大好き。たっぷりの水分で肌密度を満たしつつ表面はパンとハリ感を出してくれます。 SPF45以上ということが全く信じられないくらいに、ほかの下地とは一線を画す保湿感と持続力を感じます。デパコスふくめ色々と使用してきた保湿下地の中でもトップクラス。
初めまして!ラベンダー🍇です!今回私が押す(?)リップは、KATEのCCパーソナルリップクリームですなぜ私がゴリ押しするかというと…『パーソナルリップクリーム』ですよ!?自分に似合うリップの色を付けられるんですしかも500円!(税抜き)安すぎ...
こんにちは!ラベンダー🍇です!プロフィールを変えました!それだけです!誰だこいつ?(口悪くてすみません)ってならないようにするためです!明日投稿します!♡📎お願いします!...
EASECBDEASECBD BATH AROMA LAVENDER
lilybyredムードキーボード
KUNDALパフュームディフューザー
バブバブ モンスターバブルMEGA級 マーブル泡 ラベンダーカクテルの香り
WAKEMAKEソフトブラーリングアイパレット
rom&ndベターザンアイズ ミルクシリーズ
WAKEMAKEソフトシアーマルチパレット
乾燥さん乾燥さん 保湿力スキンケア下地 透明感ラベンダー
グラデーションをジェルネイルで!初心者でもプロ級に仕上がるコツやおすすめデザインを紹介
ケイ|44 view
ノンワイプとは?特徴と使い方をセルフネイル初心者にもわかりやすく解説
いとみ|63 view
ネイルチップの付け方と取れにくいコツを紹介【初心者でも簡単】
SHIZUKA|286 view
LIPS PR|18061 view
【豪華特典あり】Qoo10「メガ割」で、狙ってるアイテム&購入品をレビューしよ!
LIPS編集部|5689 view
※webでユーザーをフォローするには会員登録が必要です