大好きなアディクトリップスティック🎀 どんなにたくさんリップを持っていても、やっぱりこのリップはかかせません💫 青みカラーのビーディオールと、キラキラが綺麗なマキシマイザーの組み合わせ本当にかわいいのでご紹介させていただきます💗 パッケージを自分の好きなデザインにできる天才的な発想❗️
もっと見るおすすめアイテムDior×リップグロス
Dior ディオール アディクト リップ グロウ オイル | 4,730円 |
| 薄づきで透け感のある絶妙発色💕保湿力もバッチリ◎一つは持っておきたい超優秀リップです | 詳細を見る | ||
Dior 【旧】ディオール アディクト リップ マキシマイザー | 4,180円生産終了 |
| 乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット! | 詳細を見る |
リップグロスランキング
| 美容液ランキング第45位 | 水彩画のような30%、鮮明だけど透明感のある70%の2種類の濃度があるので同じカラーでも違った発色が楽しめます♡ | 詳細を見る | |
rom&nd グラスティングカラーグロス | 1,320円 |
| スキンケアグッズランキング第61位 | 大きめのアプリケーターで ひと塗りでちゅるちゅる仕上がり。 | 詳細を見る | |
CLARINS リップコンフォートオイル | 3,960円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第65位 | すごくサラサラしていて、べたつかないのでリップクリームみたいな感覚で使える♪ | 詳細を見る | |
HERA センシュアルヌードグロス | 4,400円 |
| スキンケアグッズランキング第90位 | ぷるんぷるんな唇にしてくれます。 なめらかな塗り心地でベタつきなく密着! | 詳細を見る | |
rom&Cipi ロムシピ レシピグロス |
| 詳細を見る | ||||
Fujiko プランピーリップ | 1,540円 |
| 美容液ランキング第180位 | ムラになりにくいような質感で、伸びも良くピタッと唇に密着してくれます! | 詳細を見る | |
AOU GLOWY TINT BALM |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第101位 | マットふわバームの質感が不思議なテクスチャーで初めての感じ!唇にのせた瞬間びびりました! | 詳細を見る |
Akari♡*.+゜さんの人気クチコミ
プルント リライト美容液ヘアオイル さらーっと伸びて、軽やかに広がるヘアオイル♪ 甘く上品な香りに、やわらかく包まれる感覚でした♡ プルントリライト美容液ヘアミルク ミルクでありながら、とてもみずみずしいテクスチャー👀
- 2024.04.30
*コントロール美容液シャンプーホワイトアクアサボンの爽やかで上品な香りが、素敵な女性像を思わせます。泡切れもよく、すっと次のステップに進めるので使いやすく便利♪ *コントロール美容液トリートメントさらっとしたテクスチャーなので、髪に伸ばしやすくて便利✨ホワイトフリージアサボンの香りがシャンプーの香りと相まって、より一層みずみずしく清楚な印象を引き立てます。 ボトルデザインもとっても素敵なヘアケアアイテムとの出会いを、ありがとうございました🥰
- 2023.05.09
ぷるぷるの質感がたまらないたまご保湿ジェル♪ 浸透型ヒアルロン酸・低分子コラーゲンを追加してリニューアルしたそう🌟 ぷるんぷるんなテクスチャーが、とっても愛らしくて気持ち良くてたまりません❤ 肌に伸ばすとすーっと伸びていき、心地よく肌になじみます😌 しっとりとした肌表面には、スキンケア後の満足感も得られます👍 べたつきがないのでノンストレスに使えるのも魅力的✨ これだけライトな使用感ながら、乾燥小じわ対策や毛穴ケアにも使えるなんて不思議で仕方ありません! 夏の時期にもぴったりな、爽やかジェルだと思いました♪
- 2023.04.22
普段香水をつけない方でも楽しめるようなほのかな香りが特徴的❤ 香りのバリエーションは7種類♪ 香りの種類にはそれぞれ曜日の名前が付き、気分に合わせて好きな香りを楽しめます✨ 私がいただいたのは、【~日曜日の魔法~ボディミスト溶け合うローズとキャラメル】🌹 ローズ×キャラメルという名前に、香りのイメージがあまりできなかったのですが、実際に香ってみると本当に《ローズとキャラメル》!! ローズの気品&植物らしい生き生きとした香りと、キャラメルのどこかあどけなささえ感じるかわいい甘さ。 両者が対立するでもなく分離するでもなく、共存してひとつの香りをなしています😌
- 2023.05.16
✨DiorAddictLIPMAXIMIZER001ピンク✨やっと手に入れました💓噂には聞いていて、ピリピリ感は覚悟していた分そんなに強くは感じませんでした。ピリピリ自体はもちろんあります!カサカサでひび割れしていた唇に乗せ、数分経つとみるみ...
- 2019.11.04
美肌菌(*1)に着目した、肌のコンディションをサポートするクリームマスク。 優しく広がる《グリーンハーブのフレッシュでさわやかな香り》も素敵🌼 スパチュラへのこだわりも強く、独特な形状で《すくう・つける・のばす・落とす》を1つで叶えるオリジナルデザイン✨ 蓋を開けて最初に目に入るのは、丁寧に収納されたスパチュラ。 「マスク」という名前にしてはライトなテクスチャーで、15分顔に乗せていても特に邪魔になりませんでした。 香りが強くないので、待っている間に何も気にせず家事や作業ができました✨ 洗い流すときには流し残りづらく、すっきりとオフできた点も魅力的❤ 普段のケアにプラスするのに、ハードルの低いスペシャルケアだと感じました☺️
- 2023.07.26
商品詳細情報Dior 【旧】ディオール アディクト リップ マキシマイザー
- Dior(ディオール)
- 生産終了