LIPSGooglePlayストア(無料)
ごくごく普通の社会人 メイク大好きファッション大好き 少しでも可愛くなりたいアラサーです!
韓国スキンケア 最強組み合わせ センテリアン24の化粧水と乳液 メディヒール のパック スキンケア後モチモチツルツルピカピカ この組み合わせの後はすっぴんでも外出れるレベル!むしろ出たい笑
LIPSタイアップ | PR
理想のぷるんと唇を叶えるリップケア。2025年上半期、LIPSユーザーからもっとも注目を集めたのが『マキアージュ ドラマティックエッセンスリップケア(医薬部外品)』。つけるたびに唇の荒れを防ぎながら、まるでプランプしたようなつやぷるリップ(*1)に。PR マキアージュ
記事を読む
ラメがポロポロとれるけど… 可愛いくないですかー?笑 1つ(24個入り?)で、300円もしないで購入できるなんて…🥺 気に入ったので次もまた他のネイルチップを購入しようかなと思ってます!
スティックタイプで使いやすく、細かな部位まで塗りやすい。 おまでボケよ。首のシワにも使用可。 滑りが良く塗りやすい! カヒのマルチバームももっているのですが、マルチバームより柔らかく、お肌にしっかり浸透する感じ。 アイクリームって塗らなきゃと思いながらも面倒くさくて毎日は塗れなかったのですが、 これはスティックタイプで本当に楽なので毎日塗れてます(笑)
1枚で5役のオールインワンマスクだから、洗顔後は化粧水・乳液・美容液・クリーム・パックまでスキンケアが5分で完了できるので、忙しい朝は時短になります 水だけで織り上げた100%セルロース素材の厚みのある柔らかな大きめのシートには、ミルク美容液がたっぷり含んでいて、鼻と顎に切り込みが入っているのでしっかりフィットして、液だれしにくいからお風呂上がりに10分使っています ベタつきにくく、とてもしっとりした使用感パック後はシートに美容液が残っているから、首からデコルテまでケアできちゃいます
カラミー カラミン ノーセバムジェル余分な皮脂を抑える、カラミンパウダー配合のジェルカラミンパウダーとは酸化亜鉛・酸化鉄の混合物であり、古くから使用されているミネラルパウダーですプルンとみずみずしく伸びの良いピンク色のジェル製剤のピンク色は、...
35枚入りでたっぷり使えます。 MADE IN JAPANなので安心感もあります。 翌朝、お肌の感覚がいつもと違い、とぅるんとぅるん潤い感が!! 『夢のシートマスク』という品名もかわいいくて癒されてお気に入りです(*´˘`*)♪
セザンヌのルーセントパウダー最近パウダーを色々買ってるんだけどなかなか毛穴カバーされなくて、粉吹きとか粉つけてる感が出ちゃってたけど、これはほんとにもも肌のようにふんわりした顔にしてくれて粉浮きもなくてサラサラ!...
5役(化粧水・乳液・美容液・クリーム・パック)で時短になって便利です程よい厚みのシートは美容液がたっぷり含まれていて、途中でズレることはなく肌にピタッと密着してくれました冷蔵庫に入れて冷やすともっとひんやりして、お風呂上がりにオススメです爽や...
白髪がだんだんと増えてまいりました 30代前半にしてはやや目立つかな? グレイヘアというらしいですね YouTubeとかでも発信している方を見かけます 白髪染めもありだけど、染めないのもありだと思いたい 加齢や体質をポジティブに受け止めて行きたいな
アイクリームのような使い心地で、塗った部分が薄くコーティングされる感じ。少量でもよく伸びます。 顔全体だけでなく首などの部位にも使用でき、気になる部位をカバーできます。まだ肌への適応段階で毎日は使っていないのですが、慣れてきたら毎日使って効果を実感したいです! 使用すると肌がひりひり赤くなったり、角質がめくれる現象が見られることがあるそうです。(私は大丈夫でした) その場合化粧水、乳液などのスキンケアをきめ細かく塗った後に使用するといいそう。
洗顔後はこれひとつでスキンケアが完了する敏感肌用オールインワンジェル(無香料) CICA成分が惜しみなく配合されていて、ミネラル成分やアミノ酸も配合 肌になじみやすいジェルで、ベタつかずしっかり保湿してくれます
SHEINでお買い物〜メイクブラシは不良品?が1つだけ入ってたけどそれ以外は大丈夫そうでした。ふわふわでいい感じ◎ネイルグルーと除光液をセットになってる物だと思って買ったらネイルグルーだけのだったみたい…🫠お風呂で使えそうな防水の入れ物、メイ...
ジョージアやコスタコーヒーを4本購入してもらえる!全4種オリジナルクッションポーチ!!ふかふかとしたポーチでけっこう大きめなサイズ!メイクブラシや全長長めな化粧下地もすっぽり👌つくりもしっかりしていて満足ですウエルシアで見つけました👀ジョージ...
韓国スキンケア最強組み合わせセンテリアン24の化粧水と乳液メディヒールのパックスキンケア後モチモチツルツルピカピカこの組み合わせの後はすっぴんでも外出れるレベル!むしろ出たい笑...
23yearsoldモデリングマスク「水分爆弾」で話題のモデリングマスク粉とジェルを混ぜると弾力のあるプルプルなテクスチャーに!顔全体に塗りたくって20分ほど放置すると不思議とジェルが固まりするすると剥がれます!快感すぎてこれだけでハマりそう...
KAHIアイバーム
RISMリズム べース デイリーケアマスク(シャイン)
Calameeカラミー カラミンノーセバムジェル
RISMリズム デイリーケアマスク クールトーニング
IOPEレチノール エキスパート0.1%
リッツリッツ モイストN パーフェクトリッチジェル [敏感肌用]
爪が薄い人へ!ジェルネイルを楽しむためのコツやおすすめのベースジェルを紹介
SHIZUKA|74 view
夏ネイルはセルフで楽しむ!夏らしい素敵なネイルデザイン&おすすめネイルポリッシュ紹介
紗雪|8038 view
アーモンドミルクをダイエット時に飲むメリット|飲み方&おすすめレシピ
由梨|242 view
【ベスコス上半期No.1】昼も夜も使える薬用リップケアで理想のつやぷる唇に
LIPS PR|9275 view
ジェルネイルの筆の洗い方とお手入れ方法!100均で買えるブラシクリーナーも紹介
nene|897 view
※webでユーザーをフォローするには会員登録が必要です