Ef14d8d1c88b95ece2d5f14f 1571909700 thumb

SUQQU2019 ホリデー メイクアップ キット

• 2019 ホリデー メイクアップ キット/SUQQU/メイクアップキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 2019 ホリデー メイクアップ キット/SUQQU/メイクアップキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 2019 ホリデー メイクアップ キット/SUQQU/メイクアップキットを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 2019 ホリデー メイクアップ キット/SUQQU/メイクアップキットを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

SUQQU 2019 ホリデー メイクアップ キット(メイクアップキット)の使い方を徹底解説「┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈SUQQU2019..」

かおりんりん
  • かおりんりん

┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ SUQQU 2019 ホリデー メイクアップキット B ¥10000 (税抜) ✐☡ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ (スワイプしてスウォッチみてください🤭💓)  🔮デザイニングカラーアイズ 129 燈火 🔮グロウタッチアイズ 107 揺光 🔮フロウレス リップグロス 109 宵茜  ホリデー何も買わないつもりが 発売日当日SUQQUの前通ったら、 買えたのでまんまとほいほい されて買いました🥺💞  アイシャドウはもちろんグロスに 一目惚れして購入したのですが、 アイシャドウパレットも リキッドアイシャドウも可愛すぎて😭💞 一目惚れしたグロスは深みのあるプラムカラー なのですが、唇に乗せると透け感のある発色で 色気のある唇になれる気がします🤭 右上のくすみパープルのカラーは 珍しくて他になかなかないような色味で 左下のオレンジも右上のくすみパープルの カラーと合わせても可愛いし、もちろん 他のアイシャドウとの相性も抜群🙆‍♀️ 左上のグレイッシュなマットカラーも アイホールに仕込みで入れると可愛いです!!  実はデザイニングカラーアイズ 初デビューだったのですが、 SUQQUのアイシャドウ パレットの配色天才的に 可愛すぎるね!?🤦‍♀️💞  リキッドアイシャドウも グレイッシュなパープルカラーで 私の大好きなカラー!! 最強に色味とラメが可愛いし 単色でも合わせてでも使えそう だからメイクするのが楽しみです🥰 手の甲に1回出して馴染ませてから 黒目上とかにポンポンと薄く色味と ラメを乗せる使い方にハマってます!!  満足すぎる私のホリデー🎅🏼🎄 みなさんはホリデー何買われましたか?☺️🖤 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ Twitter.Instagram@kaorinrin0564 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ #suqqu#SUQQUアイシャドウ#ホリデーコレクション#ホリデー#クリスマスコフレ#クリスマスコフレ2019#デザイニングカラーアイズ#フロウレスリップグロス#グロウタッチアイズ #スウォッチ #映えコスメ #私のポーチ

おすすめアイテムSUQQU×メイクアップキット

2019 ホリデー メイクアップ キット / SUQQU

2019 ホリデー メイクアップ キット

メイクアップキット

クリスマス メイクアップキット 2017 (クリスマスコフレ) / SUQQU

ファンデーション スターター キット / SUQQU

ファンデーション スターター キット

SUQQU×メイクアップキットの商品をもっと見る

• けいちゃ

けいちゃかおりんりんさん、こんにちは!ホリディキットめちゃくちゃ可愛いですね😍😍写真だけでもときめきました…❤

• かおりんりん

かおりんりん@kei_cosmeけいちゃさん💓 めちゃくちゃ可愛いですよね、、🥺💞💞 ときめきお裾分け出来て良かったです🥰

• mari

mariたまらなく綺麗~♡ リップの色味がとても好みです💓

• かおりんりん

かおりんりん@aquamarine_mrmariさん💓 たまらなく綺麗ですよね🥰 リップの色味に一目惚れしてしまったくらい透け感のある絶妙プラムカラーが可愛いです🥺💞

• やっちん

やっちんかおりん💓 コフレBにしたんだねー(*´꒳`ノノ゙ こっちもかわいすぎる😍

• かおりんりん

かおりんりん@cima_66やっちん💓 迷ったけどBにしたよー!!🥰 Aもめちゃくちゃ可愛かったから迷ったけど、 リップの色味に一目惚れしたBにした🥺💞

キット・セットランキング

コフレ・キットのランキングをもっと見る

かおりんりんさんの人気クチコミ

商品詳細情報SUQQU 2019 ホリデー メイクアップ キット

2019/11/1
SUQQU(スック)