Ef14d8d1c88b95ece2d5f14f 1571909700 thumb

SUQQU2019 ホリデー メイクアップ キット

• 2019 ホリデー メイクアップ キット/SUQQU/メイクアップキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 2019 ホリデー メイクアップ キット/SUQQU/メイクアップキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 2019 ホリデー メイクアップ キット/SUQQU/メイクアップキットを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

SUQQU 2019 ホリデー メイクアップ キット(メイクアップキット)の使い方を徹底解説「🍁SUQQUスック2019ホリデーメイクア..」

P
  • P

🍁 SUQQU スック 2019 ホリデー メイクアップ キット A ¥ 11,000 (without tax) 売り切れ続出、入手困難なスックのクリスマスコフレをゲットしました❤︎ キットA,Bとあったのですが、ピンクが大好きなのでキットAにしました! 2枚目の写真が、アイシャドウパレットのスウォッチです。結構左下のピンクがきついかな、と思っていたのですが、流石スックという感じでとても肌に馴染むピンクでした。(色をわかりやすくするために何度も重ねています!) 右上のカラーは結構発色がいいです◎ キラキラも上品な感じで、いろいろな使い方ができそうです❤︎ 右下の一番濃い色は、そこまで発色が良くないので何回か重ねないと発色しません!メイクが濃くなりにくいので私は好きです✌︎とっても可愛いトレンドカラーです♩ 3枚目は、リキッドのアイシャドウと、グロスです! アイシャドウがキラッキラでびっくりしました…! かなり濃い目の色ですが、伸ばすとほぼ色はなくなるのでパレットアイシャドウを塗った上にポンポンと乗せてみてもいいかもしれないです。 グロスも最高に可愛い色味でした❤︎ 全部とっても可愛くてたくさん使えそうです! ゲットできて本当に嬉しかったです♩ #スック #クリスマスコフレ #ホリデーメイクアップ #アイシャドウ #キラキラシャドウ #赤リップ

おすすめアイテムSUQQU×メイクアップキット

2019 ホリデー メイクアップ キット / SUQQU

2019 ホリデー メイクアップ キット

メイクアップキット

クリスマス メイクアップキット 2017 (クリスマスコフレ) / SUQQU

ファンデーション スターター キット / SUQQU

ファンデーション スターター キット

SUQQU×メイクアップキットの商品をもっと見る

キット・セットランキング

コフレ・キットのランキングをもっと見る

Pさんの人気クチコミ

商品詳細情報SUQQU 2019 ホリデー メイクアップ キット

2019/11/1
SUQQU(スック)