デジャヴュさまからいただきました🥺✨定番カラーが4色に🩶🤎🩶🤎デジャヴュの極細クリームペンシル✒️~新色アッシュベージュが加わって定番カラーが4色になったそうです🙌色味の見分け方は、「芯は1mm」と書かれたテープの色味を見る。か、商品名の小さ...
もっと見るおすすめアイテムセリア×ペンシルアイライナー
セリア TMメタリックアイライナー | 110円(編集部調べ) |
| 発色もよく、 ひと塗りでラメがたくさんつくようになっています♡ | 詳細を見る | |
セリア Dazzlin アイカラーペンシル | 110円(編集部調べ) |
| 柔らかめの芯でするすると描き心地は○発色も綺麗です🌈 | 詳細を見る | |
セリア ATカラーアイライナー | 110円(編集部調べ) |
| 極細でも極太芯でもないので、粘膜ラインやがっつりラインも自由自在に描けます♡ | 詳細を見る |
ペンシルアイライナーランキング
| 美容液ランキング第98位 | 軽いタッチでもするすると描ける濃密発色!目のキワやまつげの間も描きやすい🙆🏻♀️ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第170位 | 粘膜カラーが浮くことなく使いやすい!ブラシがついているからささっとぼかすことができてより自然なメイクが完成します | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第117位 | 書きやすいし滲みにくいし発色良いし、、、めっちゃ綺麗で自然な仕上がりやし。 | 詳細を見る | |
b idol イージーeyeライナーR | 1,210円 |
| アイライナーランキング第27位 | うさぎメイクの必需品と言っていいほど うさぎメイクが盛れるアイライナーを見つけました…! | 詳細を見る | |
| アイライナーランキング第39位 | 驚きの発色の良さと描きやすさ!アイシャドウの上でもしっかり発色してくれる♪ | 詳細を見る | |
SISTER ANN ウォータープルーフペンシルアイライナー | 990円(編集部調べ) |
| アイライナーランキング第47位 | アイライナーとしてもアイシャドウとしても使える!ウォータープルーフで落ちづらくて◎ | 詳細を見る | |
Celvoke セルヴォーク シュアネス アイライナーペンシル | 3,080円 |
| アイライナーランキング第48位 | ペンシルは描きやすい硬さで、ラメも適度に入っていてとても上品です。 | 詳細を見る | |
D-UP エアクリームペンシル | 1,320円 |
| アイライナーランキング第57位 | とにかくかきやすい!! 発色が良く肌馴染み良いのでメイク初心者さんにもおすすめです😍 | 詳細を見る |
SALTさんの人気クチコミ
すっぴんパウダーです💄パステルローズの香りを購入しました!・24時間使える・つけたまま寝れる・毛穴など目立たなくなる・洗顔不要・乾燥しない・すっぴんでいるよりお肌に優しい❁︎フィルター成分配合→タバコの煙や誇りからお肌をガード!❁︎ヒアルロン...
- 2018.03.28
セザンヌのリップペンシルです💄色は3色ありましたが、私は02のピンク系と03のローズ・レッド系を買いました!ピンク系には少しラメが入ってます。ローズ・レッド系はマットになっています。《良いところ》・発色がいい⭕️・描きやすい・なめらか・ローズ...
- 2018.03.07
ハトムギ化粧水です💄天然植物成分ハトムギエキス(保湿成分)配合の化粧水!・無香料・無着色・低刺激性・保湿力⭕️・さっぱりする・みずみずしい・ベタつかない・ひんやりする・美白効果もある?!😍これを使用してからまだ少ししかたっていませんが、肌が乾...
- 2018.03.06
キャンメイクのクイックイージーアイライナーです💄01はブラック、02はブラウンです。・お湯オフ・ウォータープルーフ・にじみにくい・汗、皮脂、涙、こすれに強い!私はブラウンの方を愛用しています😍ブラウンは優しい感じに見せてくれるのでいいです😎👍...
- 2018.01.29
キャンメイクのマシュマロフィニッシュパウダーMOとトランスペアレントフィニッシュパウダーPNです💄以前質問して、どちらもいいとの意見があって悩んで悩んだ上、どちらも買っちゃいました!どちらもベージュ系の色を買いました。スポンジはどちらも薄いで...
- 2018.02.13
ちふれのグラデーションアイカラー74です💄・クリームベース+しっとりパウダー→ぴたっとフィット!・発色がいい・綺麗なグラデーションができる・ラメ入り・ナチュラルクリーム状のアイシャドウなのでしっかりフィットしてくれてとてもいいです😂👍初心者の...
- 2018.02.20