• seina on LIPS 「オススメ化粧下地✨・・Boricaの美容液下地はあの!ブランド..」(1枚目)
  • seina on LIPS 「オススメ化粧下地✨・・Boricaの美容液下地はあの!ブランド..」(2枚目)

seina on LIPS 「オススメ化粧下地✨ ・ ・ ..」

オススメ化粧下地✨ ・ ・ Boricaの美容液下地はあの!ブランド化粧下地にそっくりと好評であたしも気になって買って使ってみました♥ とーっても使い心地が良くて、ゴールドでキラキラと細かいラメが入っていて可愛いさも入りつつなんと言ってもオイルなのにベタベタではなくサラサラしていて化粧ノリもよし◎ 化粧崩れもなしです! あと乾燥が気になりまくりなこの季節やお肌にぴったりな下地かもしれません🥺 てにのせてみるとこんな感じー! あの人気ブランドのような肌になれて見た目もそっくり上品さもあって美容液が入っているのでメイクを落としたあとのお肌はぷるぷるつやつやです!本当におすすめな下地✨ ・ ・ ・ #Borica(ボリカ) #美容液 #化粧下地 #ラメ入り #映えコスメ #リピートコスメ