• かなえ on LIPS 「閲覧ありがとうございます😊今回はレビューではありませんが、私ご..」(1枚目)
  • かなえ on LIPS 「閲覧ありがとうございます😊今回はレビューではありませんが、私ご..」(2枚目)
  • かなえ on LIPS 「閲覧ありがとうございます😊今回はレビューではありませんが、私ご..」(3枚目)

• れいちご☁︎

はじめまして! お誕生日おめでとうございます🎉💓 いい1年にしてください!!💫

かなえ

れいちご様 はじめまして😊 コメントありがとうございます✨ とても嬉しいです😂

•  ♡Murphy♡イエベ秋フォロバ

お誕生日おめでとうございますー!私エチュードハウスすごく好きなので初めてお買い物されたと聞いて嬉しくなりました☺️✨✨✨

かなえ

OKMT_様 ありがとうございます😊 エチュードハウスは気になっていて、ネットよりも店舗で実際に見たいって思っていたので買い物できて嬉しかったし、エチュードハウスはコスメが可愛いので実際に見れて楽しかったです✨ カードも作っちゃいました👍

かなえ on LIPS 「閲覧ありがとうございます😊 今回はレビューではありませんが、..」

閲覧ありがとうございます😊 今回はレビューではありませんが、私ごとですが誕生日だったのでプレゼントとしてリピートコスメや気になっていたコスメ、そして初めて念願のエチュードハウスでコスメを買いました✨ また使ってみたらレビューを書きたいと思います🙏 今回ご紹介させていただく購入品は ★「マジョリカマジョルカ ミルキースキンリメイカー ライトブラウン」 ★「スカルプDまつげ美容液」 ★「サナ エクセル パウダー&ペンシル アイブロウEX PD 13」 ★「メイベリン リップ フラッシュ WH01」 ★「メイベリン リップ フラッシュ BK01」 ★「ラブライナー リキッド ベイビーブラウン」 ★「エチュードハウス ディアダーリン ウォータージェルティント RD306 シャークバー」 ★「エチュードハウス ディアダーリン ウォータージェルティント PK004 あずきバー」 ★「エチュードハウス ディアダーリン ウォータージェルティント RD307 スイカバー」 ★「エチュードハウス ディア ガールズ オイルコントロールパクト」 ★「エチュードハウス フェイス デザイニング ブライトナー #01」 ★「エチュードハウス ディアマイ グロッシーティントリップトーク GR701 ウォッシングミント」 ★「エチュードハウス ディアマイ グロッシーティントリップトーク BR402 ボヘミアンロージーブラウン」 ★「エチュードハウス ディアマイ ティントリップトーク ケース フラミンゴ」 ★ 「エチュードハウス ディアマイ ティントリップトーク ケース ビタースウィート」 私自身こんなに一度に買ったのは初めてなので少しずつ紹介していければと思います😊