F4e8348720d1b12217d7f3e6 1570234597 small

JILL STUARTロイヤル&アーバンプリンセス コレクション

• ロイヤル&アーバンプリンセス コレクション/JILL STUART/メイクアップキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ロイヤル&アーバンプリンセス コレクション/JILL STUART/メイクアップキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ロイヤル&アーバンプリンセス コレクション/JILL STUART/メイクアップキットを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ロイヤル&アーバンプリンセス コレクション/JILL STUART/メイクアップキットを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定メイクアップキット】JILL STUART ロイヤル&アーバンプリンセス コレクション(メイクアップキット)の口コミ「\#クリスマスコフレ/【JILLSTUA..」

なまこ@𝕐𝕠𝕦𝕋𝕦𝕓𝕖
  • なまこ@𝕐𝕠𝕦𝕋𝕦𝕓𝕖

#クリスマスコフレ/ 【 JILLSTUART ロイヤル&アーバンプリンセス コレクション 】  本日11月1日発売のJILLSTUARTのクリスマスコフレのスウォッチ&レビューです👌  また購入手順もご紹介です!   ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈   ✿ JILLSTUART ロイヤル&アーバンプリンセス コレクション 7,500円 限定品  とにかくデザインが可愛い。 プリンセステーマにしたコスメのパッケージやポーチはピンクのお花で彩られエレガントさもあります✨  アイシャドウパレットはピンクブラウン系。 ブルベさんにはもってこいですが、 肌なじみのいいピンクでブラウンカラーもしっかり入っているのでイエベさんでも使えます!  ハイライト&フェイスパウダー 使うのが勿体無いレースの柄は1度使うと消えてしまいます😢 (スウォッチめっちゃ分かりにくくて申し訳ないですが結構薄づきです!) 明るめのピンクホワイトでラメ感はきつくないので マットなふわっとしたハイライトとして使用できます👌  フェイスパウダーとして全体に塗ってしまうと 真っ白になりそうなので軽いポイントのパウダーとして使うと透明感が出そうです✨  グロスはチューブタイプで ラメがすごく上品! ヴィンテージピンクカラーですが濃くつかず イエベさんブルベさん関係なく使って貰えそう👍  ペンシルアイライナーはくすんだボルドーカラー トレンド感のある垢抜けメイクにもってこいです👌  アイライナーはぱっとパッケージ見た時に鉛筆みたいになってるのかなーと思ってましたが 繰り出し式のペンシルタイプになってて使いやすかったです!   ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈   ✿(私の)購入手順  まず私は当日並んで買えない事が怖かったので事前に予約開始日を調べて 10月18日に電話予約をしました!  お店が10時開店なのでそれに合わせて鬼電( 📞¨̮ )  10分ほどかかって出て貰えましたが クリスマスコフレ専用の直通電話が準備されていて  そちらの電話番号にまた鬼電( 📞¨̮ )  30分ほど格闘して出て貰えて予約完了でした!  私は基本的に予約は店頭に電話して予約をしています✨ 1度かけて出ないから諦めるのではなく間髪入れずにずっとかけてるといつか繋がるので根気よく電話しましょう!  もちろん他にもコスメによってはネット予約注文や店頭での予約も可能です!   当日ですが、開店の10時段階で外に長蛇の列。 JILLSTUARTの専用列が出来ており順番に数名ずつ中に案内されていくという形でした🥺  シュウウエムラは今年めちゃくちゃやばかったんですが…シュウウエムラ程ではなかったイメージです(もしかしたら列が入口事で作られてるのかも知れないので確かなことは分かりません💦)  JILLSTUARTは開店では並ばす落ち着いたら受け取ろうと思って昼ごはん食べて13時頃に見た時にはきれいさっぱりコフレは無くなってました🥺   ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈   以上です!  私の購入方法ですが少しでも来年のコフレ戦争の 参考になればと思います✨    #クリスマスコフレ2019  私の他のメイク投稿は #なまこメイク で確認して貰えます✨   参考になった!良かったよ~!って方は いいね❤クリップ📎フォロー+👤 よろしくお願いします✨

おすすめアイテムJILL STUART×メイクアップキット

ロイヤル&アーバンプリンセス コレクション / JILL STUART

ロイヤル&アーバンプリンセス コレクション

メイクアップキット

ホワイトラブストーリー コレクション (クリスマスコフレ 2018) / JILL STUART

”ずっと眺めてられるぐらい ときめきが止まないコフレ。これだけ入って7500円(税抜)は本当お得!”

メイクアップキット

パジャマパーティコレクション (クリスマスコフレ 2017) / JILL STUART

”メイクアップアイテム4点と、レースのディテールに凝った可愛いポーチがセットになったコレクション♡”

メイクアップキット

JILL STUART×メイクアップキットの商品をもっと見る

• ごろわん

ごろわんコメント失礼します!私も買いました💕✨ 全部のスウォッチ助かりました!ありがとうございます🙇‍♂️✨

• りぃ

りぃ私も購入できました! 初めてのジルコスメです☺️ なまこさんメイクとてもお上手なので…⸜❤︎⸝‍ こちらのコフレを使ってメイクした投稿待っています。

• MELLOW

MELLOW私も買いました~♡ リップグロスとアイライナーがドツボすぎた🥰 でもポーチのラメ飛びがすごくて持ち歩きが心配です🤨

メイクアップキットランキング

トーンディメンショナルパレット

Elégance

コフレ ルミエール ドゥース

Celvoke

ブルーミング メイクアップキットB(パウダーパレット)

”めっちゃ可愛い…どの季節にも合いそう✨”

コスメデコルテ クリスマスコフレ

”これらがポーチ付き7500円! めっちゃお得♪”

ダズリングワンダーランド コレクション

コフレドール

アーティクリエーター アイ&フェイス

laura mercier

スターゲイザー ミニ キャビアスティック カルテット

メイクブラシドライクリーナー

”メイクブラシの汚れを水を使わず簡単に落とせるドライクリーナー✨”

メイクアップキットのランキングをもっと見る

なまこ@𝕐𝕠𝕦𝕋𝕦𝕓𝕖さんの人気クチコミ

商品詳細情報JILL STUART ロイヤル&アーバンプリンセス コレクション

2019/11/1
JILL STUART(ジルスチュアート)
近くのJILL STUART取扱店舗はこちら
コーセー
ヴィンテージ感あふれるシックなデザインとピンクの色味を基調にしたこの冬限定のコスメセット。 アーバンプリンセスが着るヴィンテージドレスをイメージしたポーチから現れるのは、ヴィンテージピンクをテーマカラーにしたアイカラー パレット、フェイスパウダー、アイライナー、リップグロスの4アイテム。 印象的な目もとを演出するアイシャドウパレット『ハーフェイヴァリット アイズ』は、スモーキーピンクがアクセントになった、ピンク・ブラウンの6色セット。また、芯のある女性らしさを強調するバーガンディレッドの『ハーフェイヴァリット ジェルアイライナー』、ヴィンテージピンクに繊細なツヤめきがボリューミーでキュートな唇を叶える『ハーフェイヴァリット リップグロス』、淡いピンクパウダーが肌に溶け込むようになじみ血色感のあるツヤと透明感を与える『ハーフェイヴァリット フェイスパウダー』がセットに。 ジェルアイライナー以外のアイテムは、コレクション限定スウィートアーバンプリンセスの香りつき。
  • ハーフェィヴァリット ジェルアイライナー
  • ハーフェィヴァリット フェイスパウダー
  • ハーフェィヴァリット リップグロス
  • ハーフェィヴァリットアイズ

2021年02月28日(Sun)