• ぴすけ on LIPS 「(雑談)(独り言ともいう笑)ポール&ジョーのクリスマスコフレG..」(1枚目)

ぴすけ on LIPS 「(雑談)(独り言ともいう笑)ポール&ジョーのクリスマスコフレGET出来ました ..」

(雑談)(独り言ともいう笑)ポール&ジョーのクリスマスコフレGET出来ました〜🥳💕🎄✨💝 8時くらいに行けばいいや〜って思ってたんですが、まさかの始発で行ってる人がいるらしくて💦 それで、急遽予定を大幅に変更して(笑)なんと6時半到着に変更しましたww 6時半でも12〜13人位は並んでてびっくりしました🙄🙄🙄 そこから2時間半待ち続けて、整理券をもらって、開店して順番の時間に無事GET出来たんです〜!! 初めてクリスマスコフレを買うので絶対GETしたいと思ってたんですが、なにせポール&ジョーのコフレが凄すぎて人気なんだろうな〜買えないかなと思ってたので早く行って正解でした🙆‍♀️ いや〜もう、ほんとにGET出来て良かったです。色々親切に情報を教えてくれた友達に感謝です、、🙏 今はもう嬉しくてなんだかほくほくしてます🥰 アドベントカレンダーなので12月に1つずつ開けるのがとても楽しみです、、✨✨

• リンドウ✰Use up✰

リンドウ✰Use up✰や〜ん😍😍この投稿見落としてたよーー✨✨ ぴすけちゃん💕ポール&ジョーのコフレgetしたのね〜💖💖 これめっちゃ可愛いやつやーーん😍💓💓裏山〜🤣🤣 これはテンション上がるよね⤴️⤴️✨ ぴすけちゃん💕のレビューめっちゃ楽しみ➰😋😋✨

• ぴすけ

ぴすけそうなんだ!見てくれてありがとう☺️💕 そうなのー!!!本当に!可愛すぎて鼻血出そう🤧笑 テンション上がりまくりだったよ!幸福感がやばかったよ🥰 ありがとう💕💕また投稿するね〜♪

ぴすけさんの人気クチコミ

2024年05月05日(Sun)