• モテコン リラックス ワンデー/モテコン/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • モテコン リラックス ワンデー/モテコン/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • モテコン リラックス ワンデー/モテコン/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

モテコン リラックス ワンデー|モテコンを使った口コミ 「⚠️商品レビューではありません。購入品紹介..」

たけち
  • たけち

⚠️商品レビューではありません。 購入品紹介です。 私はカラコンをネットで注文しています。 最近では遊びに行く時たまにする程度なのでワンデーを利用しています。 韓国カラコン通販ではワンデーの種類が少なく、日本人のイメージモデルさんがいる、ドン・キホーテなどで購入できるようなカラコンをネットで購入しています。 普段から「モアコン(モアコンタクト)」を使用して購入しています。 今回もその購入品です。 ●モテコン リラックスワンデー ●アネコン オトナワンデー どちらともカラーが2種類ずつ BC8.6 DIA14.2(着色13.6) 1箱10枚入り 1728円(税込) 各1箱ずつ、4種類購入しました。 しかし、なんとそれが5000円(※ポイント割引込)で購入できました。 「2017/9/1〜2017/12/31」まで、モアコンでは「モテコンワンデー・アネコンワンデー特別感謝キャンペーン」として、3箱同時購入で1箱無料になります! カラーもブラウン系でナチュラルな方、派手なカラコンをしたいけれど勇気がない方に馴染みやすいような種類ばかりです。 【魅力】 ●4種類の中からは好きな商品を選べる 同じ商品ばかり選んでも1箱ずつにしてもOK👌 ●当日発送有り 平日17時まで、土日祝日16時までの注文で当日発送! 365日休まず当日発送してくれるそうです。 台風の影響で遅れると思っていましたが、昨日注文・発送していただき、今日の昼頃には届きました。 (私の住まいは東京で、支払いはスマホ決済にしました。) ●サインなどがいらない ポスト投函してくれるタイプなので、店頭で買う時の面倒な作業、そして配達を受け取る手間などが省けます。 上記にも記載しましたが、私の場合何故5000円かと言うと (1728円×4箱)-(1728円×1箱)-ポイント利用 で購入したからです。 (例)ポイントを利用せず3箱購入の場合、 1728円×(3箱購入-1箱無料) =1728円×2箱=3456円 本来は5184円で購入できるものが、3456円で10枚入り×3箱、30枚分購入できます。 1箱無料ってとても大きいと思います。 他のクーポンとの併用はできないそうですが、ポイント値引きが利用できるだけでもありがたい🙇‍♀️ 3箱カゴにいれると自動的に一箱分割引をしてくれます。 今年いっぱいまでのキャンペーンみたいなので、興味のある方は是非サイトで見てみて下さい!♪ 説明がわかりにくい場合はコメント頂けると嬉しいです。 #カラコン #ワンデー #モテコン #モテコンワンデー #アネコン #アネコンワンデー

おすすめアイテムモテコン×カラーコンタクトレンズ

モテコン ガールズワンデー / モテコン

モテコン ガールズワンデー

超モテコンウルトラマンスリー / モテコン

超モテコンウルトラマンスリー

”甘めに盛れるウケ抜群のカラコン♡”

超モテコンウルトラワンデー / モテコン

超モテコンウルトラワンデー

”着色直径も大きすぎないので、カラコンをつけてる感がでないのも魅力♡”

モテコン×カラーコンタクトレンズの商品をもっと見る

FLANMY 1day

Chu's me

Chu's me 1day

POPLENS

ViViRing 1day (ビビリング 1day)

MOLAK

MOLAK 1day

N’s COLLECTION

N’s Collection

レンシス

エイリンシリーズ

POPLENS

VIVI RING (ビビリング)

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

たけちさんの人気クチコミ

2021年07月26日(Mon)