• 아오이♡ ♡ on LIPS 「안녕하세요!산뜻한JK,규원아!今日は韓国、中国、そして我が国..」(1枚目)

아오이♡ ♡ on LIPS 「안녕하세요!산뜻한 JK, 규원아! ..」

안녕하세요!산뜻한 JK, 규원아! 今日は韓国、中国、そして我が国日本のメイクを比較 してみたいと思います! 日本🇯🇵 韓国🇰🇷 中国🇨🇳 で表示します 🇯🇵👘🌸🇯🇵 自然なツヤ肌ベースメイク ふんわり丸く入れるチーク アーチ型のナチュラルな眉毛 グラデーションアイシャドウ グロッシーな唇 🇰🇷🇰🇷🌶️🍖 色白のツヤ肌メイク チークは控えめに入れるorなし ナチュラルな平行眉 アイラインが長め マット系のグラデリップ 中国🐲👲🏮💰🐼 色白なセミマット肌 チークはほぼ使わない 長めに書いたナチュラルな太眉 はね上げ太めのアイライン 鮮やかな赤リップ 旅行に言った時に現地の人は女性の場合はメイクで 何人かを推測するそうです 日本人はチークがついてる人 韓国人は色白で肌ツヤがいい人 中国人はリップや眉毛が濃い人 と言う感じなんですって! 基本的には顔の構造は一緒なのでそれぞれの特徴を 掴んでメイクすれば楽しいかも? 確かに日本だとチークの種類や色が豊富ですよねー 分かるかも!(´•ω•`) 韓国は粉のチークよりクリームチークとかの方が 多いようなあんま粉のチーク見かけない 中国はどうなんだろううーん広いから何とも言えない、 でも多分これらのメイクが似合うのはアジア人の女性 だからこそなんですよね! 黒髪だから似合うメイクだったり彫りが深くないから 引き立つものだと思います! 最後まで見てくれてありがとうございます〜! 수만 선생이 좋은 사람 이 좋아 ♡ ♡

아오이♡ ♡さんの人気クチコミ

2025年06月07日(Sat)