170afbc2216f6e16f36fd635 1564038643 thumb

• UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE(ブルーミングアイカラーパレット)/DAISO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

DAISO UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE(ブルーミングアイカラーパレット)(パウダーアイシャドウ)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめパウダーアイシャドウ!今日、大きいイオンに行..」

にーぼ
  • にーぼ

今日、大きいイオンに行ったら見つけました❣️❣️ 嬉しい〜🥺🥺🥺 前回の第1弾のは買えなかったから見つけたときは感動ものでした☺️笑 今回は、昨日LIPSを見て発売って早くに知ったから買えたんだと思います✨ イオン着いてすぐダイソー行ったら8個くらいありました🐰 その後ぐるっと色んな店まわって(2時間くらいかな?)またダイソーに帰り際寄ったら、もう全部なくなってました!😳 人気すぎ❗️笑 さっそく家帰ってからメイク!💓 最初はシャドウブラシで粉質を手の甲に確認🙂 ん?ちょっと粉々しい💦これは期待しすぎたか?🤨 次はチップで。おお!これは発色良い!粉飛びも許容範囲☺️満足です🧡 まず一番左上の赤かわいい!😍目尻にぴったり❤️ 右上のはマット赤ブラウンで目尻下に悪目立ちせずに入れやすい☺️ 真ん中上のくすみピンクは二重幅の締め色に使いやすかったです✨ でも真ん中の白いのが一番発色弱かったです💦 今回のメイクでは涙袋のとこに塗りましたが、ラメもまばらなのでこれはベースのがいいのかも? これから他の違うカラーも使って愛用していきたいと思います🥰 あ、となりの華奢ネックレスもダイソーで、ちっちゃくてかわいかったんでついつい買っちゃいました🧸❤︎笑 #9色パレット #ユーアーグラム #アイメイク

おすすめアイテムDAISO×パウダーアイシャドウ

• クチコミ数:1963件

UR GLAM SELECT EYES(セレクトアイズ)

DAISO×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• クリップ数:12034件

• クリップ数:20661件

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シルキースフレアイズ

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

• クチコミ数:20749件
  • クリップ数:122044件

クワッドアイシャドー

レ キャトル オンブル

アイカラーレーション

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

にーぼさんの人気クチコミ

DAISO(ダイソー)
大創産業