• 🥀ゆるりくるり🥀 on LIPS 「お久しぶりですm(._.)m。最近は飲食店の仕事がハードで中々..」(1枚目)
  • 🥀ゆるりくるり🥀 on LIPS 「お久しぶりですm(._.)m。最近は飲食店の仕事がハードで中々..」(2枚目)
  • 🥀ゆるりくるり🥀 on LIPS 「お久しぶりですm(._.)m。最近は飲食店の仕事がハードで中々..」(3枚目)
  • 🥀ゆるりくるり🥀 on LIPS 「お久しぶりですm(._.)m。最近は飲食店の仕事がハードで中々..」(4枚目)

🥀ゆるりくるり🥀 on LIPS 「お久しぶりですmm。 最近は飲食店の仕事が ..」

お久しぶりですm(._.)m。 最近は飲食店の仕事が ハードで中々投稿できませんでした… 飲食店で働いていると 乾燥肌、アトピー肌の私は すぐにあかぎれになります。 そんな私が治すために行く所があります。 アトピー肌、乾燥肌 美肌を目指してる人は必見です⚠️👈 それは温泉です! 温泉っていっても 私の行っているところは 凄く穴場で凄く強い泉質な為 物凄く効きます! 遠方からも人が来るほど凄いんです!! 外観は正直クモの巣はあるし ボロボロなんで初めて行く人は 入らずに帰りそうな感じ😂😂😂(笑) なんですが‼️ そんな事気にしてられないくらい 凄い温泉なんです! 平日はお客さん二組いるかいないかで ゆったり浸かれます😌♨️❤️ だから凄い穴場だと思います! 温泉の色は黒い湯 通称黒湯と呼ばれています! 臭いもキツイ😱 そして湯がトロトロ重い😱 黒湯に浸かり上がる頃には どっと体に重さが😂 効き目が出た証拠です! 次の日のう◯こ💩の臭いまでもが 温泉の臭いなんです! それだけ凄い湯なんですね(;o;)💞 その温泉があるところは ―――――――――――――――― 【宮城県の鳴子温泉の高友さんです】 ―――――――――――――――― ここは泊まれるし日帰りもOK😘 是非行ってみてほしいです🙇

• コロン💕(投稿ある方フォロバ)

コロン💕(投稿ある方フォロバ)初めまして✨ 私もアカギレなります🤣 良かったら仲良くして下さい🎶

• 🥀ゆるりくるり🥀

🥀ゆるりくるり🥀@coron0311コロンさん初めまして🙇 こちらこそよろしくお願いします🙆💖💖💖

🥀ゆるりくるり🥀さんの人気クチコミ