• 紅 on LIPS 「皆様ごきげんよう🙇今回はお気に入りパックを紹介します。紹介した..」(1枚目)
  • 紅 on LIPS 「皆様ごきげんよう🙇今回はお気に入りパックを紹介します。紹介した..」(2枚目)

紅 on LIPS 「皆様ごきげんよう🙇 今回はお気に入りパックを紹介します。 ..」

皆様ごきげんよう🙇 今回はお気に入りパックを紹介します。 紹介したいのはWafood Madeの酒粕パックです。 私の使用経緯から商品の使用感、私の使い方等紹介致します。写真にて肌の様子を掲載しておりますがドアップになります。閲覧をご注意ください。宜しければ最後まで御一読頂ければ幸いです🙇 \使用した経緯/ ・くすみが気になり始め透明感を求めていたから ・肌のキメが荒くなった気がするから \商品につて/ ・テクスチャー このパックは洗い流すタイプで少し固めです。さくらんぼくらいと使用方法に書いてありますが少し固めなのでもう少し出して使ってもいいのかなぁと思います。(私はけちって使うので少なめに使ってますw) ・匂い 優しい酒粕の匂いがします。お酒が苦手な方は嫌な匂いかもしれません。 ・書いてある効果 くすみ、乾燥、透明感 \使用した感想/ 透明感に関して期待を上回る即効性で手に入ります!!1日目から作用後に肌のトーンアップを感じます!!!!ほんとにすごいです!!また、肌のキメも1週間程で効果を発揮してきて今2ヶ月使っていて最初の頃とは比べ物にならないくらいキメが整ったように感じます。肌全体がふっくらする感じです。ただ乾燥、保湿力については化粧水等をさっぱりしたものを使いたい私にはもっと保湿力があればよかったなと思います。 くすみ☆☆☆☆ 乾燥☆☆☆ 透明感☆☆☆☆☆ \私の使用方法/ お風呂でさくらんぼより少ないくらいで顔に塗り10分くらい放置したあとくるくるとぬるま湯で落として行きます。10分放置するとお風呂の中だといい感じにパックが緩くなります。お風呂外ですると酒粕が薄く塗ると乾燥したようになるので湿度の高いところの方がいいのかなと思います。 お風呂→メイク落とし→髪体洗う→洗顔→酒粕パック(2日に1回)→お風呂につかりつつマッサージ→酒粕パック洗う この順番でするとお風呂が効率よく入れてる気がします。 最後にここからはこの商品について調べてもよく分からなかったので独断による使用注意の喚起なります。もしお酒にアレルギーの様な症状が出る方、アレルギー等がない方でも肌が弱わっているなと感じる方はは使わない方がいいかもしれません。アルコールによる刺激により肌荒れやひどい場合はかぶれやアレルギー症状を引き起こす可能性があります。 長々とご覧下さりありがとうございました。ご質問等ございましたら遠慮なくお尋ねください。皆様の参考になれば幸いです。 ごきげんよう👋