• リップフォンデュ/メンソレータム/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)
  • リップフォンデュ/メンソレータム/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)

メンソレータム リップフォンデュの口コミ - 乾燥が… カンソウガ…… か・ん・そ・う・が

乾燥が… カンソウガ…… か・ん・そ・う・が………… ひどくて ひどくて ひどくて、もう(´;ω;`) 薬局駆け込んで メンソレータム?なら間違いないでしょ? と、昭和のメンソレータム信者は購入したとさ これ、すごいですね ねっちょり もったり もってり ???? とにかく乾燥はしません が、髪の毛くっつく グラスやボトルにねっとり 使い勝手は特段良いわけではない 発色は、ほぼなし スカーレットピンクは、ほんのーりピンク 私は唇の色味がほとんどなく ノーメイクだと 「うわ!具合い悪い?」 と言われるくらいなので すっぴんにはこのくらいが悪目立ちせずいいかも イルミナゴールドは なぜブルベの私が買ってしまった?! (それは、この2色しかなかったから) というくらい、浮きます(笑) 似合わない 仕方ない ピンクのリップに重ねよう うん…なんだなんだ、これは可愛いぞ 使える! 私は香りは気になりませんでした

おすすめアイテムメンソレータム×リップケア・リップクリーム

メルティクリームリップ / メンソレータムLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 リップケア・リップクリーム

メルティクリームリップ

リップクリーム・リップケアランキング第6位

リップフォンデュ / メンソレータム

リップフォンデュ

リップクリーム・リップケアランキング第79位

保湿力最強かつラメ感が可愛いリップ!グロスを塗ったように唇がうるうるに

薬用リップスティックXD / メンソレータム

薬用リップスティックXD

418円(編集部調べ)
リップクリーム・リップケアランキング第43位

夜寝る時から朝起きるまで続く保湿。プランパーでは刺激が強過ぎる…でも唇ふっくらさせたい!という方に

メンソレータム×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

リップケア・リップクリームランキング

プランプリップケアスクラブ

リップクリーム・リップケアランキング第4位

ディオール アディクト リップ グロウ

リップクリーム・リップケアランキング第5位

ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨

メルティクリームリップ

リップクリーム・リップケアランキング第8位

オバジ

ダーマパワーX リップエッセンス

リップクリーム・リップケアランキング第9位

保湿感が半日以上持続して、使用した日は唇が荒れない!唇がふっくらして縦じわも改善♡

ニベア

ニベア リッチケア&カラーリップ

リップクリーム・リップケアランキング第10位

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

雪の華さんの人気クチコミ

商品詳細情報メンソレータム リップフォンデュ

メンソレータム(MENTHOLATUM)
全体ランキング
年代別ランキング
  • 4.2g: 713円
  • ポピーオレンジ/イルミナゴールド 4.2g: 713円
近くのメンソレータム取扱店舗はこちら
  • コーラルピンク
  • スカーレットピンク
  • オーロラ3Dパール
  • ポピーオレンジ
  • ミカエルブルー
  • ハニーローズの香り
  • マーマレードオレンジ
  • トウキョーバイオレット
  • クリア(無香料)
  • イルミナゴールド
まるでやわらかくとろけたフォンデュのように唇を包む、とろける塗り心地の無色のグロスリップスティックです。 たっぷりの美容液成分(うるおい成分)*配合。唇全体を包んで、きれいなツヤ感が長続き。 UVカット機能つき。
ロート製薬
2013/7/26(最新発売日: 2019/7/23)
成分
スカーレットピンク ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、ラノリン、オクチルドデカノール、ホホバ種子油、リンゴ酸ジイソステアリル、ジブチルラウロイルグルタミド、ミリスチン酸デキストリン、BG、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、アルミナ、オリーブ油、ハチミツ、ブチルカルバミン酸ヨウ化プロビニル、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ローヤルゼリーエキス、水、赤201、赤202、香料 コーラルピンク ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、ラノリン、オクチルドデカノール、ホホバ種子油、リンゴ酸ジイソステアリル、ジブチルラウロイルグルタミド、ミリスチン酸デキストリン、BG、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、アルミナ、オリーブ油、ハチミツ、ブチルカルバミン酸ヨウ化プロピニル、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ローヤルゼリーエキス、酸化チタン、酸化鉄、水、赤202、香料 オーロラ3Dパール ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、ラノリン、オクチルドデカノール、ホホバ種子油、ジブチルラウロイルグルタミド、ミリスチン酸デキストリン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、水、オリーブ果実油、ハチミツ、ローヤルゼリーエキス、BG、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、ポリシリコーン-15、ペンチレングリコール、合成金雲母、酸化チタン、香料

2024年03月28日(Thu)

カラー選択