メイクしながら唇のケアもできちゃう ボリカリッププランパーの限定カラーをGET🫶🏻 プランパーなんだけどカプサイシン不使用なのでピリピリした刺激が苦手な人でも使えるよ🙆🏻♀️ シアーな発色なのでめちゃくちゃ肌馴染みがいいの😚
もっと見るおすすめアイテムBorica×リップグロス
Borica リッププランパー エクストラプラス | 1,980円生産終了 |
| 唇専用美容液ということで保湿力は最高!ラメが可愛くてグロスとしても下地としても活躍♪ | 詳細を見る | |
Borica リッププランパー プラスカラー | 1,980円生産終了 |
| かなりもったりしたテクスチャーで唇にピターッと密着。持続性もすごい! | 詳細を見る | |
Borica リッププランパー エクストラリッチ | 1,980円生産終了 |
| メイクする唇美容液。リッププランパーなのにティント効果も!しっとり感も長続き♡ | 詳細を見る |
リップグロスランキング
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第1位 | 軽やかで魅力的な艶感をプラス。超絶モテリップだね! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第42位 | 水彩画のような30%、鮮明だけど透明感のある70%の2種類の濃度があるので同じカラーでも違った発色が楽しめます♡ | 詳細を見る | |
rom&nd グラスティングカラーグロス | 1,320円 |
| 美容液ランキング第83位 | ツヤツヤな飴玉みたいな質感。 糸引くテクスチャーで唇にピタッと密着! | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第60位 | 大きめのアプリケーターで ひと塗りでちゅるちゅる仕上がり。 | 詳細を見る | |
CLARINS リップコンフォートオイル | 3,960円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第65位 | すごくサラサラしていて、べたつかないのでリップクリームみたいな感覚で使える♪ | 詳細を見る | |
HERA センシュアルヌードグロス | 4,400円 |
| スキンケアグッズランキング第90位 | ぷるんぷるんな唇にしてくれます。 なめらかな塗り心地でベタつきなく密着! | 詳細を見る | |
rom&Cipi ロムシピ レシピグロス |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第72位 | 詳細を見る | |||
Fujiko プランピーリップ | 1,540円 |
| 美容液ランキング第181位 | ムラになりにくいような質感で、伸びも良くピタッと唇に密着してくれます! | 詳細を見る | |
AOU GLOWY TINT BALM |
| マットふわバームの質感が不思議なテクスチャーで初めての感じ!唇にのせた瞬間びびりました! | 詳細を見る |
ももさんの人気クチコミ
♡僕の好きな匂い♡私には同い年の彼氏くんがいます。この間お家にお邪魔したのですが、その時2人でだらだらしながらお話ししてた時に不意に「ももちゃん(いつも名前にちゃん付けで呼ばれてます)めっちゃいい匂いするよね、僕の好きな匂い」って言われたので...
- 2020.03.21
フィアンセのパウダーインアクアジェリーを買ってみました(^^)購入価格1080円(税込)LIPSでこれを見つけてからずっと欲しくて、先日ようやくMINiPLAで見つけました!((住んでるとこが田舎なので探すのに苦労しました笑香水は好きなのです...
- 2019.08.23
今回はスキンアクアトーンアップUVエッセンスのミントグリーンカラーのレビューをします〜(^^)/私は肌が日焼けで肌が黒く、いつもラベンダーカラーのトーンアップの日焼け止めを使っているのですが小鼻の横などの赤味が消えないのが悩みでした(´;ω;...
- 2019.07.20
MLBBや粘膜色など、自分の唇を生かすようなリップメイクが流行ってると思い、私も自分に合ったリップを探すのがマイブームになりました❣️ そのときに見つけたのがこちらのリップザカラーです!私はこれのピンクコーラルという色を購入しました 3枚...
- 2020.04.19
数量限定!エテュセのほてリップをレビューします!購入価格1200円+税私は最近リッププランパーにどハマりしているのですが、大体のリッププランパーってチップだから、手軽に塗り直しが出来ないじゃん!と思っていたのです、、そんな時、ほてリップの再販...
- 2019.11.22
リッププランパーを初購入!!キュン私、リップメイクが本当に好きで、あんまりコスメは持ってないけど、いいものを長く使いたいと思ってます!リッププランパーはたくさん種類があって、デパコスからプチプラまでたくさんあったけど、学生なのであまり高いもの...
- 2019.10.27
商品詳細情報Borica リッププランパー エクストラリッチ
- Borica(ボリカ)
- 生産終了
- 縦ジワのない、みずみずしいボリューム唇に。(※) 唇の印象を変える3大要素(潤い・ハリ・カラー)をひと塗りでコントロール。 みずみずしい潤いをたっぷりと与え、 縦ジワをカバーしボリューミーな唇に(※) ナイトパックやルージュの下地、グロス代わりに 様々なシーンでマルチに活躍。 色味補整カラーでルージュや ティントの発色を邪魔せず、 これ1本でも明るい唇へと導きます。 【美容成分】ラ・フローラ EC-12(※1)、3Dヒアルロン酸(※2)、フラーレン、セサフラッシュ(※3)、ボルフィリン(※4)、アルジレリン(※5)、サクシノイルアテロコラーゲン(全て保湿) ※メイクアップ効果による ※1 エンテロコッカスフェカリス ※2 ヒアルロン酸クロスポリマーNa ※3 加水分解ゴマタンパクPGプロピルメチルシランジオール ※4 ハナスゲ根エキス ※5 アセチルへキサペプチド-8
- T-Garden
- 2018/4/2