• sana⭐︎ on LIPS 「気になっているクリスマスコフレ🎄クリスマスコフレシーズン到来!..」(1枚目)
  • sana⭐︎ on LIPS 「気になっているクリスマスコフレ🎄クリスマスコフレシーズン到来!..」(2枚目)
  • sana⭐︎ on LIPS 「気になっているクリスマスコフレ🎄クリスマスコフレシーズン到来!..」(3枚目)

sana⭐︎ on LIPS 「気になっているクリスマスコフレ🎄 ..」

気になっているクリスマスコフレ🎄 クリスマスコフレシーズン到来!もうすぐ予約が始まる頃ですね♪毎年コスメ雑誌とりささんの動画を観るのが大好きです。笑  2017,2018はルナソルのコフレを買っていたんですが、今年のアイシャドウは自分の似合う色ではなさそうなので見送りかな… 毎年買おうと思っていて、いつのまにか売り切れているのがNARSのブラッシュ&リップのデュオ。今年こそ手に入れますっ!!!今日は備忘録的にこちらを紹介します⭐︎ ⭐︎______________________________________⭐︎ NARS ソフトコアブラッシュ&バームデュオ 発売日♡2019年11月22日(金) 予約日♡2019年11月8日(金) (阪急梅田は10/30,伊勢丹新宿は11/6から先行予約開始みたいです!) カラー展開: 5027 ORGASM 5028 DOLCE VITA 5029 TORRID 各3410円(税込) 既存のブラッシュとアフターグローリップバームのミニサイズがセット⭐︎気になっていたアイテムをお得に試せるチャンスですね!りささんの動画をみると、リップバームはかなり薄づきで、リップクリームみたいな感じだそうです🤔 本日載せている画像は、公式サイトからTORRIDです✴︎イエベにぴったりそうな狙ってるカラー! 購入できたらレビューしますね♡ みなさんの狙っているクリスマスコフレを是非教えてください💄🎄

• 𝙼𝙰𝙸𝙿𝙸🐰🤍

𝙼𝙰𝙸𝙿𝙸🐰🤍あたしもこちらを考えてます!

• sana⭐︎

sana⭐︎@xx__kitty__mコメントありがとうございます! やはり気になりますよね🤔

• 𝙼𝙰𝙸𝙿𝙸🐰🤍

𝙼𝙰𝙸𝙿𝙸🐰🤍はい、とても可愛いですしミニっていうのがまたいいです🥺💓

sana⭐︎さんの人気クチコミ