Da41fcdcceb021528d8ed57d 1569852726 thumb

ettusaisクリームアイライナー WP

• クリームアイライナー WP/ettusais/ペンシルアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クリームアイライナー WP/ettusais/ペンシルアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ettusais クリームアイライナー WP(ペンシルアイライナー)の人気色を比較「エテュセクリームアイライナーWPのスウォッ..」

yuusama
  • yuusama

エテュセ クリームアイライナー WPのスウォッチです💆 カラーは「カーキブラウン」でございます! お値段は¥1000(税抜) エテュセのコスメはこれが初めてです🙌 WPで、くり出し式(元に戻る)、絶妙なカラーでこの値段は安いなぁと思いました✴️ もちろん、時間が経ってもパンダ目になることもありませんでした。 ※ちなみに若干写真で伝わりづらいかもしれませんがラメ入りです。 私はこのアイライナーは赤系のアイシャドウと合わせて使用しました。 ブラウンやオレンジとも相性は良いと思います! カーキブラウンなので浮くことも無くて馴染みも良く、でも目元の輪郭はブラウンよりハッキリした印象を与えてくれます💆🍂 カーキ色を使用したメイクをしたい方はこのアイライナーもオススメです🙌 一つ欠点をあげるなら、ペンシルの芯が太い所ですね。 目尻がちょっと描きづらいなと感じました(^q^)私は目尻はシュッとハネ上げ気味にしたいので調節が難しかったです。 でも、アイライナーをメインにしてアイシャドウはブラウンで落ち着かせて大人っぼいメイクも出来るのかなと使用して思いました🙏 考えてメイクするのは案外楽しいですな。 それでは、今回も最後まで読んでいただき、ありがとうございました❗ 👄全く関係ない話なんですけど、今日、原宿に行ってスキンガーデンという韓国コスメやスキンケア商品を取り扱ってるお店に行ってきました。恐らく働いているスタッフの皆さん韓国人の方かなと思うのですが、男性も女性も肌、めちゃくちゃキレイでした。 そして何か凄い一緒に悩んでくれるんですよ、しかも説得力もあるから話してて楽しかったです。ありがとうございました! #エテュセ #クリームアイライナー #カーキブラウン #ウォータープルーフ

ペンシルアイライナーランキング

VAVI MELLO

シンプルドローイングアイライナー

980円

ラブライナー

ラブ・ライナー ペンシルアイライナー グリッターコレクション2

ColourPop

Creme Gel Liner

the SAEM

センムル アンダーアイ メイカー

ペンシルアイライナーのランキングをもっと見る

yuusamaさんの人気クチコミ

商品詳細情報ettusais クリームアイライナー WP

• 0.1g: 1,000円
2013/8/22(最新発売日: 2018/10/11)
ettusais(エテュセ)