• エアリータッチシャドウ/CEZANNE/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)
  • エアリータッチシャドウ/CEZANNE/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(2枚目)
  • エアリータッチシャドウ/CEZANNE/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(3枚目)
  • エアリータッチシャドウ/CEZANNE/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(4枚目)

CEZANNE エアリータッチシャドウの口コミ - 《投稿》皆さん、こんにちはo^)/のぞみんです!!

《投稿》皆さん、こんにちはー\(^o^)/のぞみんです!! セザンヌ エアリータッチシャドウ04 今回は、セザンヌのエアリータッチシャドウをレビューします☺ このアイシャドウは、この前大好きなお友達とお揃いで買ったコスメになってます(*´艸) 嬉しかったなぁ…ありがとう♡♡ セザンヌといえば、私が連投するくらいレビューしたトーンアップアイシャドウが有名だし私も大好きなアイシャドウなんですけど私の中では初のエアリータッチシャドウを買ってみました!! カラーは、カシスブラウンというくすんだ感じのカラーになってます!!本当にココ最近こういうくすんだカラーのアイシャドウとかが大好きでハマってます(*´ω`*) 左上のハイライトのカラーは、馴染みも良くて使いやすいカラーになってます。 右上のカラーは、くすみピンクででも濃くもなく薄くもなくこういうカラー大好きなのでドンピシャでした♡♡ 上2色は、ラメが入っててでもラメラメしすぎなくて良きです✨✨ 左下のカラーは、これがホントのカシスって感じのカラーですね!このカラーも可愛いですよね(*´艸) 濃いめだけど、強くもなく弱くもなく目をはっきりと見せてくれてこのカラー大好きです💓💞 そして右下のカラーは、無難に使えるブラウンですね! 締め色として使えるし、結構濃いめなのでアイメイクをしっかりと見せてくれるブラウンになってます。 どのアイシャドウと組み合わせても使いやすいと思います!! 下2色もちょっとラメが入ってるんですけど、ほんのりって感じです!! チップとブラシという、今までになかった感じの付属のチップになってるんですけどブラシの方はまだ使ったことないのでこれから使いたいと思います。 チップの方は、締め色のブラウンを塗る時に使ってます!! こういうくすんだ感じのカラー大好きなので、買って良かったしなにより大好きなお友達とお揃いで買えたことが嬉しくてテンション上がってます↑(*゚∀゚*)↑ このアイシャドウ見る度、ニヤついちゃうくらい気に入ってます( ¯﹀¯ )ニヤッ 思った以上に使いやすいカラーだったし、発色も良くてどの年代でも使いやすいアイシャドウになってるので他のも気になったので買おうかなって思ってます(*´ω`*) 「色とパールのグラデーションで、優しげな深みのある目元へ」って書いてあります!! 優しい目元になるし使いやすいカラーなので、気になった方は是非ぜひチェックしてみて下さいo( ^_^ )o もし良ければ参考にしてくれると、泣いて喜びます(;;)♡ 今回はここまでっ!! 値段は、680円(税抜き)です!! 最後まで見てくださった方や、いつもいいねしてくれる方々本当に本当にありがとうございます💓💞 そしてフォロー+👤やリクエスト、いいね❤️やコメント💬やクリップ📎お待ちしております!! #セザンヌ #エアリータッチシャドウ #カシスブラウン #アイシャドウ #プチプラコスメ

おすすめアイテムCEZANNE×アイシャドウパレット

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
トーンアップアイシャドウ / CEZANNE

トーンアップアイシャドウ

透明感◎3色アイシャドウ。微細パール配合のスフレ処方、明るく大きな目元に!

ベージュトーンアイシャドウ / CEZANNELIPSベストコスメ2022上半期 パウダーアイシャドウ

ベージュトーンアイシャドウ

ニュアンスオンアイシャドウ / CEZANNE

ニュアンスオンアイシャドウ

サテンのようなツヤ感のある仕上がりに。クリアな発色のアイシャドウパレットです。

CEZANNE×アイシャドウパレットの商品をもっと見る

アイシャドウパレットランキング

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
アイシャドウパレットのランキングをもっと見る

のぞみんさんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE エアリータッチシャドウ

CEZANNE(セザンヌ)
  • 748円