• キラキラ☆ on LIPS 「#トニーシュア#美顔器#顔痩せ#PR#エステサロンの#業務用を..」(1枚目)
  • キラキラ☆ on LIPS 「#トニーシュア#美顔器#顔痩せ#PR#エステサロンの#業務用を..」(2枚目)
  • キラキラ☆ on LIPS 「#トニーシュア#美顔器#顔痩せ#PR#エステサロンの#業務用を..」(3枚目)
  • キラキラ☆ on LIPS 「#トニーシュア#美顔器#顔痩せ#PR#エステサロンの#業務用を..」(4枚目)

キラキラ☆ on LIPS 「#トニーシュア #美顔器 #顔痩せ #PR ..」

#トニーシュア #美顔器 #顔痩せ #PR #エステサロン#業務用 を小型した #プラズマ#ガルバニック#世界唯一 の美顔器 🔶今まで実現できなかったプラズマとガルバニックの二つが一つになりました。 🔶プラズマは、顔や体全体に使用することで、プラズマの効果によって発生する #イオン が肌に #ハリ を与えてくれます。 プラズマ使用後に #美容液 をつけると、肌に一時的に親水性を作り、美容液成分の吸収を助けます。    🔶ガルバニックは同じ極同士(+なら+、-なら-)を押し出す性質がある微細な電流です 美容液をイオン化させて、肌への吸収を助けます。 気になるラインに使用でき、肌に刺激なく、効果が得られます。 美容液と一緒に使用すれば、艶やかで健康な肌になります。 🔶金色のガルバニックチップと、同じく金色でデコボコなスペシャルガルバチップがあり、 顎中心に使用したり、鎖骨・首・肩のケア用に使い分けができます。 🔶普段使用している基礎化粧品でOKです! エステに行ったような効果を自宅で実現できますし、いつもの基礎化粧品の効果がぐっと上がります! 🔶#シンプル なデザインで、軽くいので旅行・出張にも持っていけます。 🔶肌免疫力・毛穴、角質整理、シワ、シミ、美白、弾力、だるみなどに効果を期待でき、お肌にはやさしく使えます。 いつもの #スキンケア 用品が、#スペシャル なスキンケア用品になる美顔器です。 毎日使うことで、疲れていたお肌が、久しぶりに目覚めてきてくれた気がします。 使い方はとっても簡単で、一回10分、顔やデコルテにあてて使用するだけです。 専用のスキンケアを使わなくても、いつも使っている化粧品を使って、#ホームエステ ができます。 本体は軽くて、手のひらサイズ、持ち運びも便利です。 防水機能はついていません。 白色のプラズマチップと、金色の二種類のガルバニックチップ。 金色のガルバニックチップは、なめらかなタイプと、ぼこぼこしたタイプがあって、どちらもきちんとケースに入っています。 白色のプラズマチップを使うと、ジジジ…というような小さな振動が伝わってきます。 痛さなどは感じません。 小さな細かい振動が心地いいです。 ちなみにプラズマチップを使うときは、洗顔後のお肌に使用するので、 最初は、何もつけていないお肌の上を滑らすのが大変で、違和感があるのですが、 使っていると、だんだんお肌の上を滑らかに動くようになっていきます。 多少、お肌の乾燥が気になりますが、あとでガルバニックチップを使うと、 いつもの美容液がすごくしっとりするので、問題ありません。 金色のガルバニックチップを使うと、じんわりと温かさを感じます。 美容液を使用してもいいですが、私は、#シートマスク の上から使用すると、シートマスクの効果がさらによくなるので、シートマスクでパックするなら、断然これを一緒に使用するのがいいと思いました。 スペシャルガルバニックチップは、#デコルテライン#コリ をほぐすこともできて、とても #気持ちいい です。 使用した後は、#しっとり #もっちり なお肌になっていて、 いつものスキンケアと同じものを使用したとは思えないくらいです。 コリも解消できて、体が軽くなる気もします。 使用した日や翌朝の化粧のノリがよくなって、#毛穴レス なお肌をキープできます。 しっかりと #メイク しても、乾燥せず、メイクも崩れにくいので、気分よく一日を過ごせます。 #エステ に行こうと思うと、スケジュールを考えていたら、なかなか予約にたどりつけなかったり、 予約を取ることが面倒に感じて、行けないまま何年も経っていますが、 これなら、好きな時に、いつもの美容液やシートマスクを使って、お肌をきれいにすることができるので、 すごく便利ですし、#こっそり お家で #キレイ になれると思いました。

キラキラ☆さんの人気クチコミ

2024年04月20日(Sat)