D747cef16008893bb9090397 1571646755 small

M・A・Cテイスト オブ スターダム ミニ リップスティック キット

• テイスト オブ スターダム ミニ リップスティック キット/M・A・C/メイクアップキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • テイスト オブ スターダム ミニ リップスティック キット/M・A・C/メイクアップキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • テイスト オブ スターダム ミニ リップスティック キット/M・A・C/メイクアップキットを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • テイスト オブ スターダム ミニ リップスティック キット/M・A・C/メイクアップキットを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

M・A・C テイスト オブ スターダム ミニ リップスティック キット(メイクアップキット)の口コミ「クリスマスコフレ2019第1弾MACテイス..」

あさい
  • あさい

クリスマスコフレ 2019 第1弾 MAC テイスト オブ スターダム ミニ リップスティック キット 12本入り 11000円 毎年クリスマスはMACからミニリップのセット出ますよねー! 去年までかなり悩みましたが、使えない色紙やっぱり多そうだということで、買いませんでした。 がしかし。。 今年のミニリップのセットはやばい。 パケのデザインもリップの色味もよき!! 去年までは入っていなかった?らしいラメ入りのリップが今年は5本?も入っています! もうめちゃくちゃ可愛い!! 一応公式で色番検索してみましたが、あるものとないものと。。 既存色でも買おうかなー。と思ってた色味ばかりが入っており、大満足でした(´。✪ω✪。`)✨ そしてね。。 書き直すこと何度目か。。 他のところに書けば良いのでしょーが、面倒で。。ってやってたらもう書くのがいやになりました。。 #MAC #クリスマスコフレ2019 #リップ #あさいリップ #スウォッチ #クリスマスコフレ #SANZAI #散財

おすすめアイテムM・A・C×メイクアップキット

M・A・Cガールズ パレット / M・A・C

M・A・Cガールズ パレット

メイクアップキット

スプリンクル オブ シャイン キット:ピンク / M・A・C

スプリンクル オブ シャイン キット:ピンク

”どんな色味にも載せられると思う!キラキラで可愛い”

メイクアップキット

テイスト オブ スターダム ミニ リップスティック キット / M・A・C

テイスト オブ スターダム ミニ リップスティック キット

”今年のミニリップのセットはやばい。 パケのデザインもリップの色味もよき!!”

M・A・C×メイクアップキットの商品をもっと見る

• ひろろん 【LIPS agm】

ひろろん 【LIPS agm】 すごーい! これはワクワクするね😍💓 全部可愛い✨

• あさい

あさい@hiroron113今回のは本当に買ってよかったよー💓 何回見直しても買ってよかった以外の何物でもない笑

• ひろろん 【LIPS agm】

ひろろん 【LIPS agm】@asai_iasa だよね! ミニサイズ神だわぁ😍💓 ルビーウートウキョウ良いーな✨

• あさい

あさい@hiroron113ひろろんちゃん🍓 化粧品集める勢にとってはミニサイズほど嬉しいものはないよねー💓 しかもこんなにいっぱいあってほぼ使える色とは。。💕ルビーウートウキョウとかも入ってるから超嬉しくて❤️

• oz.design

oz.designこれだけ数があると、使えないカラーも多いかと思ってとけど、使えるカラーばかりだね❤️ 真ん中くらいのピンクは難しいかもだけど、他は全部いいカラー😍

• あさい

あさい@oz_designozちゃん🍓 これいいよね?💕 ほんとに使えないカラー真ん中のピンクだけ! 妹にあげてみた笑 そして妹は使えそうな色だから問題なし!!笑 ラメの入ったやつも可愛くって、予定になかったけど買って大正解だったー!!

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100すごい(΄✹ਊ✹‵)オズちゃんが言うみたいに使える色ばかりだ! 12本入りでこのお値段でゆうのもなかなかお得だね!

• あさい

あさい@picocosmeぴこりん🍓 だってさ、1本千円しないんだよ?すごくない?笑 もう買ってよかったとしか思えない笑笑 ショッキングピンク以外は全部使えるー✨なんなら欲しかった色ばっかりー!!

メイクアップキットランキング

Qoo10

Qoo10 福袋

Celvoke

ディアレストピンクコレクション

”ポーチは真っ白で使うのに抵抗ありですが大きさと形は使いやすさ抜群♡”

トーンディメンショナルパレット

Elégance

コフレ ルミエール ドゥース

コスメデコルテ クリスマスコフレ

”これらがポーチ付き7500円! めっちゃお得♪”

ダズリングワンダーランド コレクション

Celvoke

ブルーミング メイクアップキットB(パウダーパレット)

”めっちゃ可愛い…どの季節にも合いそう✨”

コフレドール

アーティクリエーター アイ&フェイス

laura mercier

スターゲイザー ミニ キャビアスティック カルテット

メイクブラシドライクリーナー

”メイクブラシの汚れを水を使わず簡単に落とせるドライクリーナー✨”

メイクアップキットのランキングをもっと見る

あさいさんの人気クチコミ

商品詳細情報M・A・C テイスト オブ スターダム ミニ リップスティック キット

2019/10/25
M・A・C(マック)
近くのM・A・C取扱店舗はこちら
限定カラーパッケージに身を包んだ、12本のミニサイズのリップスティックキット。 マット、フロスト、ラスター、レトロマットなど、 さまざまな仕上がりのテクスチャーが楽しめるセット。 ルビー ウー トーキョー、シー シアー、チリなど人気色をラインナップ。 ホリデー気分を盛り上げる限定ポーチつき。 オフィシャル スター: ピンク シャンパーニュ(メタリック) カインダ セクシー: ニュートラル ピンキーローズ(マット) CB 96: ブライト ピンキーオレンジ(パールの輝き)(フロスト) シー シアー: グレープフルーツ ピンク(ラスター) チリ: ブラウニッシュ オレンジ レッド(マット) ルビー ウー トーキョー: ベリー マット ビビット ブルーレッド(レトロマット) オール ファイヤード アップ: ブライト フューシャ マット(レトロマット) キャンディ ヤム ヤム: ネオン ピンク(マット) ヌーベル ヴォーグ: ニュートラル ピンク(マット) エクストラ スターズ プリーズ: フロスティ ダーティー モーヴ(フロスト) ロスト イン ザ スターズ: レディッシュ パープル(ピンクの輝き)(ダズル) ディーバ: インテンス レディッシュ バーガンディー(マット)

2021年03月06日(Sat)