• ネイルホリック/ネイルホリック/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ネイルホリック/ネイルホリック/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ネイルホリック/ネイルホリック/マニキュアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ネイルホリック/ネイルホリック/マニキュアを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ネイルホリック|ネイルホリックを使った口コミ 「【たまには派手なネイルがメインも😈】皆さん..」

bëe
  • bëe

【たまには派手なネイルがメインも😈】 皆さんこんにちは😈 bëeです🐝 本日は、パープルネイルのご紹介です💅🏻 是非試してみてくださいね😊 ーーーーーーーーーー ★ ネイルホリック PU103 ハロウィン用に買ったパープルネイル💅🏻 なかなか派手めなカラーで、単色でもキレイに発色されるのですが、使いにくい方も多いはず…🤔 そんな時のポイントは、ネイルをアクセサリー感覚にする事です🧐 シルバーやゴールドなどを合わせて使うと割と使いやすいと思います😏 シンプルな秋服とシルバーアクセサリーを合わせてコーデするのがポイントです😘 ーーーーーーーーー ★ pa ネイルカラー プレミア AA168 メタリックシルバーカラーはどんなネイルにもピッタリ🥰 今回は爪の先端に塗りましたが、パープルと交互に塗るのも簡単でオススメです😏 ーーーーーーーー 参考になれば嬉しいです😊 私が答えられる範囲ではありますが、コメントや質問、リクエストなどお待ちしております🤳🏻 フォローやハート、クリップも良かったらお願いしますね🤲🏻 最後まで見てくださりありがとうございました🙇🏻‍♂️ また次の投稿で!!👋🏻 😈 #beeネイル 🐝 #ネイル #マニキュア #セルフネイル #プチプラネイル #シンプルネイル #パープルネイル #簡単ネイル #シルバーネイル #ネイルホリック #paネイル #リクエスト募集

おすすめアイテムネイルホリック×マニキュア

ネイルホリック×マニキュアの商品をもっと見る

おすすめアイテムpa×マニキュア

pa ネイルカラー / pa

pa ネイルカラー

”カラーバリエーションは他に負けない!塗りやすくて安いのが嬉しい♪”

pa ネイルカラー / pa

pa ネイルカラー

”つやつやプチプラネイル♪種類も豊富でどのカラーを使うか迷っちゃう!塗りやすいハケに発色も抜群。”

pa ネイルカラー プレミア / pa

pa ネイルカラー プレミア

”とにかく色が豊富!ポップなカラーから、ナチュラルカラーやオーロラカラーも♡”

マニキュア

pa×マニキュアの商品をもっと見る

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ初めまして。 いつもネイルお上手でかわいいです!! フットネイルはセルフなのですが、フレンチできません… 普通に塗るとよれよれ…テープに頼ると土台がはがれる… 尊敬します…

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@_bee_008_な…なるほど。 やっぱり我慢が足りないのだと再確認!笑笑 今月のフットネイルで頑張ってみます! ありがとうございます!!

• bëe

bëe@pink_sounds_po1コメントありがとうございます😊 嬉しいです😆 私はベースのカラーが完全に乾いてからマスキングテープでフレンチにしています🙂 厚く塗らず薄めに塗るのも早く乾かすコツですよ🤫 よかったら是非、試してみてくださいね☺️

• KoTo

KoToいいねありがとうございます! 質問、よろしくお願いします!

マニキュアランキング

カラフルネイルズ

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

マニキュア

フレンドネイル(リニューアル品)

パラドゥ

ミニネイル

キャンドゥ

しずく ネイルポリッシュ

ムードペブルネイル

”1〜3度塗りでちゅるちゅるネイルに仕上がります✨トップコートなしでもつっやつや!どれもこれもめちゃくちゃオシャレなカラーすぎるので要チェックですよー!!!”

パラドゥ

ネイルファンデーション

ザ ネイルポリッシュ

ネイル エナメル

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

bëeさんの人気クチコミ