• HINA on LIPS 「彼氏欲しくないですか??こんにちは初投稿なので合ってるか分から..」(1枚目)

HINA on LIPS 「彼氏欲しくないですか?? 初投稿なので合ってるか分から..」

彼氏欲しくないですか?? こんにちは 初投稿なので合ってるか分からないし、読みにくいかもしれませんが 最後まで見てください!! まず モテる女子の見た目の秘訣(細かく言ったら) 1 肌が綺麗 2 髪がサラサラ 3 まつ毛が長い 4 顔の輪郭がシュッとなっている 5 鼻が高い(高すぎても❌) 6 二重まぶた 7 ショートボブかロング(ショートは❌) そして モテる女子の性格の秘訣(細かく言ったら) 1 男女で同じ接し方 2 女の子過ぎない(このことをぶりっ子と言う) 3 やんちゃ過ぎない(ヤンキーは❌) 4 うるさ過ぎない(授業中、休み時間など) 5 頭悪すぎない 落ち着いていて大人。 だけど たまに見せるやんちゃっぽい感じとか クシャッと 笑う感じがギャップ萌え 今回は以上です!! 最後まで見ていただいて ありがとうございましたm(*_ _)m 次回は、今回の続きで見た目をや良くしていきましょうね!! 見た目は大事(中身もだけどね) モテるために 頑張りましょう!! #はじめての投稿

HINAさんの人気クチコミ

2024年05月08日(Wed)