• ファイン アート アイシャドウ パレット/ローラ メルシエ/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)
  • ファイン アート アイシャドウ パレット/ローラ メルシエ/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(2枚目)
  • ファイン アート アイシャドウ パレット/ローラ メルシエ/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(3枚目)
  • ファイン アート アイシャドウ パレット/ローラ メルシエ/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(4枚目)

ローラ メルシエ ファイン アート アイシャドウ パレットの口コミ - SELFRIDGES購入品★

★SELFRIDGES購入品★ 😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭   なんで⁉️どうして⁉️( ̄□ ̄;)!!!Σ(×_×;)!        2回目だよ‼️‼️‼️ こんな事ある⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⁉️ …………………………😢……………………………………… 本日…商品が届いたのです。 嬉しくて!うん❤…いつもながら…注文した商品が届いた時って 何度買ってても…本当に嬉しくて… 開封するワケです。 開封……………………ローラメルシエ………………………… 嫌な予感…………………………………………………………… 外箱から…ラメが手につく………………………………………… 嫌な予感………………………………………………的中……… ………………………写真の通りでございます…………………… 約1ヶ月前にも……思い出したくないですが…………………… ローラメルシエのプレストパウダー破損事件😓ありました。 また⁉️しかも!また!ローラメルシエ⁉️ 今回も…速攻で、カスタマーサービスに “新しいパレットを送って欲しい”とメール✉️💨しました。 他の商品は、無事でしたが 喜びと…ショックの方が大きく……… なんとも言えない気持ち… もぅ二度とSelfridgesからは、ローラメルシエの商品は 買わないでしょう(笑)😓 もはや💦恐怖です😢😭😭😭 #Selfridges #購入品 #ローラメルシエ #ホリデーコレクション

おすすめアイテムローラ メルシエ×アイシャドウパレット

プリマ バレリーナ ミニ アイシャドウ パレット / ローラ メルシエ

プリマ バレリーナ ミニ アイシャドウ パレット

柔らかくてピタッと密着するし、ラメ感もキレイ♪

ジャパン イン ブルーム アイシャドウ パレット / ローラ メルシエ

ジャパン イン ブルーム アイシャドウ パレット

アイシャドウパレットランキング第104位

ベースカラーを決めて、 あとはなんとなく組み合わせても 可愛く仕上がるのが嬉しい🙋🏻‍♀️

パリジャン ヌード アイシャドウ パレット / ローラ メルシエ

パリジャン ヌード アイシャドウ パレット

粉質がしっとり細かくて最高。捨て色なしの12色。全てこのパレットのために作られた限定色♡

ローラ メルシエ×アイシャドウパレットの商品をもっと見る

• syk

sykショック🤯これはショック❗️ しかも2回目⁉︎ 私もカラポでこんな感じどころかもっと砕けまくって、他の品物にもついて凹んだことあったよぉ💦 これ、キレイにするの大変なんだよね😅 ちゃんと納得いく対応してくれるといいね😩

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@syk0038十分😭❤❤❤💓 参考にさせて頂きました🙇🙇🙇😭💓💓💓 ありがとうございます😭😭😭

• syk

syk@norikodnhお役に立てるかわかんないけど、困ったらやってみてぇ😁

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@syk0038sykさん❤️😭❤ ありがとうございます😭 1回目の破損事件の時…めげずに… Selfridgesから購入してたんです😢😢😢 2回目ともなると…ローラメルシエの商品は もぅ購入したくないですね😭 でも…Selfridgesで購入すると 日本で購入するより低価格で購入できるから😭 リスクありつつも💦購入したくなっちゃう⤵⤵⤵ ………とりあえず今は… sykさんの💗修復方法💗教えて頂き😭 本当にありがとうございます🙇🙇🙇💓 実践します💨💨💨

• syk

syk@norikodnhほんとにぃ😢 私もしばらく買うの嫌になって半年は利用しなくなったよ😅 紙のパレットだとなかなか取れなかったりするんだけど、クレンジングの拭き取りのものをコットンと綿棒に少し湿らせて拭くとキレイになりやすいよ❣️

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@syk0038sykさん❤️ 😭😭😭泣きたい…ってか泣いてる😢 しかも、楽しみにしてたホリデーコレクション😭 sykさんも⁉️このような😢経験あるんですね😭 こんなにショックな事ってないですょね😢😢😢 只今…綿棒使って…修復中です😢 他のカラーにも、散らばってるので大変💦💦💦 Selfridgesさん😢良き対応してくれる事願う😭😢

• SHU

SHUコレはショック😱⤵️⤵️ 届いた箱を開ける瞬間が一番楽しみなのに😭😭😭 私もcult beautyでローラメルシエ注文中だから、他人事には思えない😓

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@fctk1999SHUさん❤ 本当に😢😢😢😭… 開けた瞬間の…………楽しみが…恐怖に変わりました😢😢😢😢😢😢 Selfridgesで…しかも…ローラメルシエの商品2回目の悲劇😱なので⤵⤵⤵ それだけローラメルシエのパウダーが繊細なんでしょうかね………😓 SHUさんのローラメルシエ❤️無事届きますよう💓💓💓願っております❤

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸これこれー! 新しいの買ってたーとおもったら😭😭😭😭😭😭😭 また悲劇?!😭😭😭 悲しすぎる😭😭😭😭😭😭😭 ローラの粉って 割れやすいんですかね?😭 ちょっと今後頼むの勇気いるわー😭😭😭

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@xxx3z9xxx😂😂😂 本当は💦このホリデーパレットがあるから ポチるの我慢してたのに🤣 …いずれは🤔どのみち買ってたかな(笑)😂

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸@norikodnhわわわ😂 ニューパレットGETで この悲しみを封印🙆🏼‍♀️🙆🏼‍♀️🙆🏼‍♀️ 届くの楽しみですね💕

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@xxx3z9xxxかえるサン💗😭💗 2度目の悲劇………😢😢😢 ショックも2倍増しです…………………😭😓😢 ショック→あまりの悲しさから→衝動が湧き→ かえるサンが持ってる✴あの!!ローラメルシエのパリジェンヌでしたか❔パレットをAmazonで ポチりました😂😂😂 少々割高になっちゃいましたが このショックから立ち直りたかった🤣😭

• こくり子@くまこくり&コスメブング

こくり子@くまこくり&コスメブングあれ?Norikoさんのこの投稿…見た事ある…既視感…?と思ったら!!えー😰やだー見てるこっちもショック。海外通販してると破損はあり覚悟してるリスクですが立て続けだと気持ちが萎えますね。私なんかイラマスカのケース割れで舌打ちしちゃったのに肝心のパウダー破損になったら発狂するかも…カラポは…割れる物としてます(笑)ショックを隠しきれないと思いますがちょっとでも気休めになればいいな。

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@yellowyellowキイロイさん❤️❤❤😍😭😍❤❤❤ なんとも素敵な✨お言葉✨😭😭😭😂 本当ですね😂🎶❤❤❤ その通りの❕心理状態に陥りました😂

• こくり子@くまこくり&コスメブング

こくり子@くまこくり&コスメブング@norikodnh昔の男を忘れる為には新しい男が必要って言うじゃない!?😂🤣😂🤣コスメで傷付いたハートはコスメでリペアしましょう❤

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@yellowyellowキイロイさん❤️❤❤😭 優しいお心遣い😭に胸いっぱい😭💓💓💓 ありがとうございます🙇🙇🙇❤ 本当に⤵⤵⤵海外通販のリスクを 見に染みております😢 ケース破損も⤵十分ショックですょね😭 カラポ破損は💦有名❔💦な感じですね⤵⤵⤵(笑)💦 ショックからの 別サイトから衝動買いしちゃいました🤣😭🙈

• しぃ

しぃえーーーーー😭 こんな事が2回も😭悲しすぎる🥺 やっぱり粉物は危険ですね💦 ローラの粉質も関係あるのかな? 早く新しいのが手元に届くといいですね😭

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@shii_mしぃちゃん❤❤❤😭 本当に😭え〰️〰️〰️〰️〰️〰️😱💦って声出た(笑) ローラメルシエの粉質のせい(・_・?) 梱包のせい❔配送………❔ 要因は⤵⤵⤵もはや謎ですが😢 2度はナイですょね⤵⤵⤵😭😭😭😢 新しいモノが届くか、返金で 良心的な対応してくれるといいんですが😢 励ましのお言葉❤️ありがとうございます❤️

アイシャドウパレットランキング

アイシャドウパレットランキング第2位

WAKEMAKE

ソフトブラーリング アイパレット

アイシャドウパレットランキング第3位

ちゃんと色は付きながらも、ふんわり!使いやすい色ばかり!

dasique

アイシャドウパレットランキング第8位

GUERLAIN

オンブル ジェ

アイシャドウパレットランキング第9位

美しい!上品さと大胆さを兼ね備えたアイシャドウ👏

JILL STUART

ジルスチュアート ブルームクチュール アイズ

アイシャドウパレットランキング第10位

アイシャドウパレットのランキングをもっと見る

🌟Noriko🌟さんの人気クチコミ

商品詳細情報ローラ メルシエ ファイン アート アイシャドウ パレット

ローラ メルシエ(LAURA MERCIER)
生産終了