• オーガニック認証 精油カラーリップスティック/THE PUBLIC ORGANIC/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オーガニック認証 精油カラーリップスティック/THE PUBLIC ORGANIC/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • オーガニック認証 精油カラーリップスティック/THE PUBLIC ORGANIC/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

THE PUBLIC ORGANIC オーガニック認証 精油カラーリップスティック(口紅)の口コミ「ザパブリックオーガニックオーガニック認証精..」

🥀aaa
  • 🥀aaa

ザ パブリック オーガニック オーガニック認証 精油カラーリップスティック 情熱的で存在感を放つ『バーニングレッド』 ¥648(税抜き) 最近、口唇炎・口角炎ができてしまって しばらく口紅塗るのを我慢してたのですが やっぱり口紅塗らないと物足りない😂💄 ずっと気になってはいたものの ガツンと発色が好きな私には カラーリップの発色の薄さが あまり好きではなくて(´;ω;`) でも唇が敏感な時だし 最近このリップ達バズってるし 買うなら今でしょ!と購入👍🏻 アルジェランと迷いに迷いましたが なんとなくこちらにしましたw 香りはオーガニックって感じの香りw 柑橘系っぽさもあるかな?🍊🍋 私は大丈夫ですが苦手な人は苦手かも😢 細身なので塗りやすい!! デザインも可愛い!! ぐりぐり塗ればきちんと発色!! なによりオーガニックなので唇に優しい💋 正直あまり期待してなかったのですが 買ってよかったです*\( ´ω` )/*!!! 全色集めたくなる気持ちが分かりましたw #パブリックオーガニック #オーガニック

ジューシーラスティングティント

リップモンスター

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

• クリップ数:20703件

ゼロベルベットティント

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

• クリップ数:51913件

🥀aaaさんの人気クチコミ

商品詳細情報THE PUBLIC ORGANIC オーガニック認証 精油カラーリップスティック

• 3.5g: 713円
2019/9/25(最新発売日: 2021/9/1)
THE PUBLIC ORGANIC
近くのTHE PUBLIC ORGANIC取扱店舗はこちら
カラーズ
100%精油ブレンドの香りで、日中いつでも香りを楽しむことができるリップスティック。天然石由来の自然な色が楽しめる〝カラーリップ〟です。華やかで女性らしい香りで、唇をしっとり色づけながら、気分も高めます。うるおいヴェールで唇を守る効果も。 ●100%天然由来成分を使用。エコサート認証を取得 (うち 71%以上がオーガニック原料)。 ●100%天然石由来発色。合成着色料、カルミン不使用です。 ●ミツロウとオーガニックヒマシオイルが体温でとろけながら唇に溶け込み、うるおい続くふっくら唇へ。 ●レッドラズベリーオイルの濃密なうるおいヴェールが唇を保護します。 ●100%精油調香。ネロリ×イランイラン精油が華やかで女性らしい 「スーパーフェミニン」の香り。 ●クレンジング不要、石けんオフメイク対応。 ●鉱物油、シリコン、パラベン、石油系界面活性剤、合成着色料不使用。