D0e55b5a49ec412ccb98a7b0 1559713221 small

CLIOプロ アイ パレット

CLIO プロ アイ パレット(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「CLIOクリオProEyePalleteプ..」

3年寝太郎@フォロバ100%
  • 3年寝太郎@フォロバ100%

CLIO クリオ Pro Eye Pallete プロアイパレット 02 BROWN CHOUX Qoo10にて2,000円ほどで購入しました🙋‍♀️ CLIOの公式ショップでクーポンを使ったから少しお安くゲットできました🤗 01のシンプリーピンクがかわいすぎたので、全色購入したくなってポチりました☺️ 他の色も順にレビューを投稿したいと思います! <使用感レビュー> 粉が柔らかく、つけ心地よし 発色もよく、ラメがキラキラ🤩 グリッター系ラメとパール系ラメと楽しめる マットシャドウもあり、メイクしやすい 色もちもよし🙆‍♀️ 01のシンプリーピンクもかわいいけど、ブラウンも王道に使いやすいから、本当に気に入っています☺️💓 マットとパールでメイクすればオフィスメイクにも使えるし、グリッターをいれると一気に華やかになります🥺 本当に優秀なパレットです! #CLIO #クリオ #アイシャドウ #ブラウンアイシャドウ #ラメアイシャドウ #韓国コスメ #スウォッチ

おすすめアイテムCLIO×パウダーアイシャドウ

プロ アイ パレット / CLIO

プロ シングル シャドウ / CLIO

プロ シングル シャドウ

プリズム エアー シャドウ / CLIO

プリズム エアー シャドウ

CLIO×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• K u r e h a 🥑🤍

K u r e h a 🥑🤍ブルベでも使えますか、、、?

• 3年寝太郎@フォロバ100%

3年寝太郎@フォロバ100%@spring___28コメントありがとうございます😊 返事が遅くなってしまい、ごめんなさい🙇‍♂️ どちらかというとイエベ向きだと思いますが、濃淡があるパレットなので割と万人受けすると思います🤔 ただ個人的にはCLIOのパレットの中で1番ブルベの方に合いそうなのは、05 RUSTED ROSEだと思います🤔

• K u r e h a 🥑🤍

K u r e h a 🥑🤍@3netaro02を持っているんですけど、05だと似てるかなあ〜なんて思ったり、02のブラウンのラメが沢山入ってるから気になったり、04は02ほど黄色が強くなくて使えるかなあ〜なんて思ったり、、、(笑)

• 3年寝太郎@フォロバ100%

3年寝太郎@フォロバ100%@spring___28ピンク系を持っていたら、別の色も欲しいですよね🤔 02と04を比べると、02は黄色味っぽくて、04は赤味っぽい印象だと個人的には思います🤔 ご参考までに🙇‍♂️

• 3年寝太郎@フォロバ100%

3年寝太郎@フォロバ100%かなちさん、コメントありがとうございます☺️ 濃淡のバリエーションがあるブラウンカラーパレットなので万人受けすると思いますが、少しオレンジブラウン系なので、どちらかというとイエベ向きかもしれません🤔

• かなち

かなちコメント失礼いたしますこれってイエベ向きですか?

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シルキースフレアイズ

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

• クチコミ数:20894件

THE アイパレ

パーフェクトスタイリストアイズ

3年寝太郎@フォロバ100%さんの人気クチコミ

商品詳細情報CLIO プロ アイ パレット

• 0.6gx10: 3,400円
      2019/4/1(最新発売日: 2020/5/26)
      CLIO(クリオ)