4dadfffbecf17ef3d0ea926e 1570082629 thumb

BOBBI BROWNリュクス ジュエル リップスティック

• リュクス ジュエル リップスティック/BOBBI BROWN/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リュクス ジュエル リップスティック/BOBBI BROWN/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リュクス ジュエル リップスティック/BOBBI BROWN/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • リュクス ジュエル リップスティック/BOBBI BROWN/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

BOBBI BROWN リュクス ジュエル リップスティック(口紅)の人気色を比較「とうとう来ました🤭BOBBIBROWNのキ..」

ふう
  • ふう

とうとう来ました🤭 BOBBIBROWNのキラキラリップ🤩 フォロワーさんの、 coyupanちゃんのルビーを見て、 目が、脳みそがロックオンされました😳 こんなキラキラなリップ見たことない!! 実物を見たい!! えー?どーゆーこと? なんのキラキラなのー? ともうパニック(笑) たまたまBOBBIBROWNの近くにいたので、 すぐ売り場に行ったんですが、 なぜか、見当たらない。 なかった。 予約販売だけなんだろうか?🤔 それにしてもサンプルもないんだ…。 まぁ小さい売り場だしね。 仕方ないか。 でも頭から離れなーい!! 帰ってネット見たら、 なんと、ブラウンとローズクォーツてカラーもあるじゃない😍 が、売り切れ。 公式サイトは売り切れ。 でも、楽天の公式サイトならあったー! ローズクォーツだけ。 ぁぁ、ブラウンが良かったなぁ。 でも、いー!ローズクォーツ可愛いじゃん! すぐポチった!! 衝動買いというより、衝撃買い!! なんだこりゃー!欲しいー!!🤣 と。 なんかジバンシーの時にあんなに満足したのに、 これだからコスメは怖いぞ。 ていうか、この動画のクルクルーピカピカってのやってみたかった(笑)だけだったりして😂 やっぱり、ブラウン人気みたいだねー。 これは、ほとんど色は付かない。 単品では、ハロウィンみたいになっちゃう。 写真だとそんな分からないけど、実物は、 セロファン食べた人みたいだよ。 だから、手持ちのリップとのコラボかな🤔 けど、初めてBOBBIBROWN買ったけど、 リップがズシッて重いの! これだけなのかな? あー、なんかもうコフレ買う気分がなくなった。 ん?これ前にも言った気が…🙄 #映えコスメ #スウォッチ #メイク写真

おすすめアイテムBOBBI BROWN×口紅

クラッシュド リップ カラー / BOBBI BROWN

クラッシュド リップ カラー

”シアーだけど、ソフトマットな質感!ラメもパールも一切入ってないのにこのツヤ感!”

リュクス リップ カラー / BOBBI BROWN

リュクス リップ カラー

”ロングステイ!スキンケア成分配合なのでヒリヒリしない。ふっくら潤いある唇に♡”

• クリップ数:1977件
リュクス シャイン インテンス リップスティック / BOBBI BROWN

リュクス シャイン インテンス リップスティック

”するする塗れて唇うるうるむっちり♡細身のスティックなのでポーチに入れても嵩張らないのがうれしい”

BOBBI BROWN×口紅の商品をもっと見る

• coyupan

coyupanうわぁ💕ふうちゃん届いたんだねっ😍❣️❣️ このカラーは持ってないけど1番唇に乗せた時のラメ感が強そうな気がする☺️✨こっちのカラーもすごく可愛いっ+゚。*(*´∀`*)*。゚+ 💕ブラウンのマットリップの重ね付けでボビィのブラウンリップの輝きにならないかな😊? クルークルーってしたくなるよね🤣笑

• ふう

ふう@coyucoyuちゃんー♡来たよー!! ほんとにすごいキラキラだねー🤩 あのタイミングでcoyuちゃんのキラキラ見たのが 運命だったわ♡

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙綺麗!周りのキラキラはどうなってるの?仕組みがわからない😂

• ふう

ふう@momo_kazu_aiももちゃん♡私も分からない(笑)なんでこんなに光るんだろうね!

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙@funchan見た目だけでもう満足コスメや✨

• ふう

ふう@momo_kazu_aiももちゃん、そう言わずに、ももちゃんが好きなギラギラだよ!(笑)

• なのかのん

なのかのんこれだからコスメは怖いぞに恐ろしく同意😆!! すごいキラキラだね😳!!人気色はすぐ売り切れちゃうね💦

• ふう

ふう@nanocanon54なのかのんちゃん!キレイでしょ?こんなに光の見たことないよね🤩

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖大好物な感じだわ💓 ラメラメ💖 ふうちゃんの手持ちの素敵なリップと組み合わせて使えるねっ😊

• ふう

ふう@aishan0225あいしゃーん(๑♡ᴗ♡๑)そうだね、いままで買ったやつと合わせてみるー!!

• ♥まいみゃ♥

♥まいみゃ♥可愛いーきれい😍さすがボビィさんだね!!色味はほぼない感じの色だけど、ラメがすごいからニュアンスチェンジにもよさそう😆

• ふう

ふう@mai_puffまいみゃちゃん、これはなんか見る用かもしれない。使いこなす自信がない😂

• なぁたん☆

なぁたん☆めっちゃキラキラ🤩🤩✩.*˚ そこまでのキラキラリップも珍しいよね👀 ブラウン…見てみたい😻

• ふう

ふう@anrh_mmchanなぁたん、ブラウンが1番使いやすいみたいだったよ。 けど、こりゃあ観賞用になりそうな予感…🤫

• なぁたん☆

なぁたん☆@funchan🤔🤔 何かと組み合わせれないかな🤔 観賞用なんて、もったいない😳

• ふう

ふう@anrh_mmchanなぁたん、ありがとう 😊なぁたんはこんなに優しいのに、今日初アンチにやられた😝

• なぁたん☆

なぁたん☆@funchan👀👀??アンチ👀?

• ふう

ふう@anrh_mmchanそうなの🥺初だったわ。相手にしなかったよ。 80のおばあさんなのにアイコン若いですよね(笑)だって🤣

• なぁたん☆

なぁたん☆@funchanは😳?なんじゃそりゃ😳😳?? そんなん入れてくるわけ😅? 暇なんじゃない😑💧?

• ふう

ふう@anrh_mmchanだよねー。相手にしないようにした。あーゆーのは、相手にすると喜ぶもんね😊

• じろう

じろういやー😍✨ラメが凄すぎる❤️凄いキレイ✨ずっと眺めちゃう😂❤️

• ふう

ふう@harujiroじろうさん、ずーっと眺めちゃうよねー! 色々なリップに合わせてみるわー!

• おれんじしょこら

おれんじしょこらひゃー!これ買ったんだね❣️綺麗ー(* ˃͈ ㅿ ˂͈ )

• ふう

ふう@orange_cしょこらちゃーん!キレイだよねー! 眺めてるの。このクルクルキラキラがしたかった。なんでこんなに光るのかがわかんない(´▽`*)アハハ

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡これすごく綺麗よね😊 私も初めて見た時衝撃だった 笑笑 単品だとあんまりカラーのらないんだね😳❣️ 重ねて使う用になりそうだね😊

• ふう

ふう@fabulous_cosme_jhwかぜちゃん、ブラウンやレッドなら単品いけそうなんですがね。このままだと、クレオパトラです😂

• fuuka

fuukaえー!!こ、これは…👀✨✨✨ ミシャのアイシャドウ以上の輝き!!笑 ほんと衝撃買いですね〜😍

• ふう

ふう@fuuka41fuukaちゃん、衝撃の輝きだよね🤩見たことないよ! 何と合うんだろー🤔

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜ぎゃーーーー!!見てるだけで幸せなキラキラ💞 2枚目の動画何回も見ました😍

• ふう

ふう@kyoya_aotsuki蒼月ちゃん、綺麗だよねー! 私も他の人の何回も見ちゃったもん。 で、安心してしまう気がする😂

• maki

makiキラキラが綺麗ですね😍ブラウン気になってて発売日に公式見て迷ってたら売り切れちゃいました😭ラクマはお値段少し高めだから買う気になれず💦

• ふう

ふう@makitan215makiちゃん、私もー!このカラーしかなかったから、 とりあえず買ってしまった!どう使うか悩み中🤔

• misa

misaこれあたしもめっちゃ気になったけど、すでに売り切れであきらめたやつー😵💦キラキラかわいい😁❤️

• ふう

ふう@misaking7misaちゃん、これ、すぐなくなったみたいだね! 私は見たのが早かったみたいで、楽天の公式BOBBIでラスト2本ぐらいだったのかな?でもこのカラーしかなかった。

• ゆき姉《パープル隊💜》多忙中💦

ゆき姉《パープル隊💜》多忙中💦ふうちゃん💞何この煌びやかなのは✨ めちゃくちゃ綺麗(〃▽〃)💓💓 でも、、、コフレ買う気なくしたの?🤣

• ふう

ふう@yukiko54ゆき姉さん、凄いキラキラですよねー!! なんか、お腹いっぱいになっちゃって、 もうキラキラは胸焼けしてる状態😂 でも、またすぐ、買っちゃうんですよねー。

ジューシーラスティングティントカラー

Celvoke

ディグニファイド リップス

バイブラント リッチ リップスティック

ふうさんの人気クチコミ

商品詳細情報BOBBI BROWN リュクス ジュエル リップスティック

(編集部調べ)
2019/10/18
BOBBI BROWN(ボビイブラウン)