• ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋/agm盛り上げ隊 on LIPS 「前髪にあとがつかないクリップの大きいサイズのやつ。100均で買..」(1枚目)画像を拡大
  • ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋/agm盛り上げ隊 on LIPS 「前髪にあとがつかないクリップの大きいサイズのやつ。100均で買..」(2枚目)画像を拡大
  • ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋/agm盛り上げ隊 on LIPS 「前髪にあとがつかないクリップの大きいサイズのやつ。100均で買..」(3枚目)画像を拡大

「前髪にあとがつかないクリップの大きいサイズ..」

ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋/agm盛り上げ隊
  • ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋/agm盛り上げ隊

前髪にあとがつかないクリップの大きいサイズのやつ。 100均で買いました。 前髪長いと小さいクリップではとまらない、いや留まっても落ちてくる💦(髪多いだけかも) この大きさ、前髪ばっちり留めれて落ちてこないし、これ買って正解でした👌 っていうしょうもない投稿でした😅

• ふう

ふうこれ私も欲しいなー! 私も髪多いです!

• ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋/agm盛り上げ隊

ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋/agm盛り上げ隊@funchanマリクワのパクリみたいな😅

ふう@snoopylove_lipsホントだ!可愛い😆

• ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋/agm盛り上げ隊

ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋/agm盛り上げ隊@funchan画像追加しました👍🏻 よく見たら花柄が⁈

• ふう

ふう@snoopylove_lipsありがとうございます🥺

• ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋/agm盛り上げ隊

ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋/agm盛り上げ隊@funchanうん、これええわ👌 ふうちゃんも探してみて😀 小さい2個入りのもあるけど、私はあの小ささは落ちてくる💧 だからこの大きいの見た時、どうせあとつくんちゃう?って思いながらも欲しかったのに買わず、結局どこに売ってたか忘れて違う100均で再開した😅 ちゃんと商品画像追加しとくね📷

• ふう

ふう@snoopylove_lipsわかりましたー!詳しくありがとうございます😍 探してみるー!

• ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋/agm盛り上げ隊

ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋/agm盛り上げ隊@funchan私はフレッツていう100均で買ったけど、もしかしたらセリアにもあるかも?(なかったらごめんね🙏🏻) コレ私の長めの前髪も、バシッと留まって落ちてこなかった!💡 でも黒い部分はプラスチックなのと、ピンの部分は美容室で使うようなダッカールクリップ?メタリックなワニみたいな開くクリップみたいになってるの。 黒い部分はもっとやわらかいかと思ったけど、家用なら気にしない人にはいいと思う😅

ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋/agm盛り上げ隊さんの人気クチコミ

2021年02月27日(Sat)