透け感がかわいい赤リップ❤︎❤︎!▶︎モイスチャーリッチリップスティック10焦紅▶︎ルージュココフラッシュ56MOMENT寒い季節になるとちゅるんとしたシアーなぶどう色のリップがつけたくなるんですが、青み過ぎるのは似合わない!そんなわたしの冬の透け感リップがこちら!どちらもブラウン味のある絶妙な赤で、シアーなので使いやすい。この絶妙な色がお洒落ですよね。どんなメイクでも合わせるだけでまとまって見える赤リップです。(ルージュココフラッシュは香料の匂いが苦手な方がいるかも)#モイスチャーリッチリップスティック#焦紅#SUQQU#ルージュココフラッシュ#モマン#CHANEL
もっと見るオペラ リップティント N|OPERAを使った口コミ 「こんにちは!今回は、私が持ってるボルドー&..」
このクチコミで使われた商品
おすすめアイテムM・A・C×口紅
M・A・C | パウダーキス リップスティック | ”マットな仕上がり♡パウダーなのでひび割れたり乾燥したりもない!ストレスなく使える♪” | 口紅 |
M・A・C | ラブ ミー リップスティック | ”軽くのせても色味はしっかり出るのに使いやすくて、ティッシュオフじゃ全然落ちない!” | 口紅 |
| 3,300円(税込) | 詳細を見る |
おすすめアイテムSUQQU×口紅
SUQQU | モイスチャー リッチ リップスティック | ”幅広い年齢の肌になじむようなテクスチャとカラー!とけるようにのび、リップバームをぬっているみたい♡” | 口紅 |
SUQQU | コンフォート リップ フルイド フォグ | ”マット過ぎず艶すぎないまさに霧がかかった絶妙な質感!このふわふわ質感はすーごくかわいいです♡” | 口紅 |
SUQQU | バイブラント リッチ リップスティック | ”発色が良く、マットなのに乾燥しない。スルスル塗れて発色も長持ち。何もかも完璧な1本♡” | 口紅 |
| 5,500円(税込) | 詳細を見る |
おすすめアイテムCHANEL×口紅
CHANEL | ルージュ ココ | ”うるうるツヤツヤでもなくマットでもない、ルージュらしい質感で本当にオススメ!” | 口紅 |
| 4,400円(税込) | 詳細を見る |
🍓@ayano29907789いえいえ!大丈夫です!笑
a.@colorful_sounds_zfl私も、セブチ、ばんたん好きでーす! 急に聞いてほんとごめんなさい🤣笑
🍓@ayano29907789いえいえ!大丈夫ですよ〜! いろんなグループ好きですが、セブチやcixが好きです〜!バンタンも好きですよ〜!
口紅ランキング
| 1,540円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
LAKA | フルーティーグラムティント | ”ティントとは思えない 伸びの良さとツヤで、グロスかと思った😂笑 でもグロスみたいにベタベタしない❗” | 口紅 |
| 1,870円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
AMUSE | デューティント | ”水分含量35%!!水のようにサラサラのテクスチャー。ツヤや透け感、ティント効果も◎” | 口紅 |
kiss | リップアーマー | ”ジェル膜を感じられますし、ツヤツヤぷるぷるのリップに仕上がります!” | 口紅 |
| 1,430円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
| 4,730円(税込) | 詳細を見る |
🍓さんの人気クチコミ
こんにちは!今回は、私が持ってるMACの全リップを紹介します!2枚目の右からシーシアー夏によく使ってました!コックニーラメがたくさん入ってて可愛いです!レトロ秋にとても使いやすい色です!スパイスイットアップ深みのある赤でスルスル塗れてツヤもあります!パーティーライン冬にめちゃめちゃ使ってました!バーガンディーのような色で可愛いです!デュボネ真っ赤すぎなくて使いやすい色です!ベイヘッドブレスこれだけはラブミーリップスティックです!どんなメイクにも合う色だと思います!今の一番のお気に入りです!パラマウントブラウンレッドで秋にぴったりな色です!フレッシュモロッカンこちらもラメがたくさん入ってて真っ赤すぎず使いやすいです!シンめちゃめちゃマットなのでリップ下地を塗ってから使うようにしてます!普通に塗ったら濃すぎてしまうのでポンポン塗りして冬によく使ってます!私の持ってるMAC10本の紹介でした〜〜!少しでも参考になったら嬉しいです!#mac#リップ
- 2019.10.06
こんにちは!今回は、今の時期に使える私が持ってるブラウンリップをご紹介します!①#ヴィセリシェ クリスタルデュオリップスティック RD465グラデーションリップが作りやすいリップです!②#セザンヌ ラスティングリップカラーN105 プチプラでとっても使いやすいブラウンカラーです!③#MACリップスティック パラマウント ブラウンレッドでめちゃくちゃかわいいいろです!テクスチャーが硬いので塗り直すのも少なくて済みます。④MACリップスティックトープ 赤みの少ないブラウンリップです。⑤MACリップスティック デルリオ ブラウンとピンクレッドが混ざったような色でとても可愛いです!⑥#クリニーク ポップコーラポップ 03赤みが強いブラウンリップです!⑦#ボビイブラウン クラッシュドリップカラー ブラックベリー ブラウンリップの王道といってもいいほど人気です!口に乗せるとちょうどいいブラウンになります!⑧#セルヴォークディグにファイド リップス10レンガのような色で、赤みの強いブラウンリップです!⑨#シュウウエムラルージュアンリミテッドアンプリファイド BR797赤みの強いブラウンリップです!少しマットなのでグロスを重ねるともっと可愛くなります!⑩#suqquモイスチャーリッチリップスティック111 チョコレートのような色にラメがザクザク入ってます!ラメがホントに可愛くて単色でも上に重ねても可愛いです!以上です!少しでも参考になったら嬉しいです!#ブラウンリップ#秋リップ
- 2019.10.24
こんにちは!今回は、秋冬リップデパコス編をご紹介します!最近買ったものも入っているので是非最後まで見ていただけると嬉しいです😆①#ボビイブラウンクラッシュドリップカラー03ブラックベリー②#SUQQUモイスチャーリッチリップスティック111③SUQQUモイスチャーリッチリップスティック10④#アディクションリップスティックシアー004⑤#jillstuartリップブロッサム46⑥#ジョルジオアルマーニビューティエクスタシーラッカー200⑦#クラランスコンフォートリップオイル08ブラックベリー⑧#Diorアディクトリップティント771ナチュラルベリー9#MACリップスティックレトロ10MACリップスティックシン11MACリップスティックパーティーライン12MACリップスティックデュポネ13MACリップスティックフレッシュモロッカン14MACリップスティックパラマウントです!次回はプチプラ編も投稿しようかなと考えています!是非そちらも見てみてください☺︎少しでも参考になったら嬉しいです!では、Goodbye!(´;ω;`)ノシ#秋冬リップ
- 2019.09.16
こんにちは!今回は、私が持ってるボルドー&プラムリップをご紹介します!1.#ロレアルパリシャインオン9172.#オペラリップティント08バーガンディ3.#リンメル ラスティングフィニッシュティントリップ0064.#3ceリップカラー1175.#イブサンローランルージュヴォリュプテシャイン896.#シャネル ルージュココシャインオン1027.#suqquモイスチャーリッチリップスティック 108.#macリップスティック シン9.#macリップスティック パーティーライン10.#クラランスブラックベリー11.#クリニーク スーパーバームモイスチャライジンググロス ブラックハニー12.#ジョルジオアルマーニビューティエクスタシーラッカー200です!見づらかったらすいません🙏少しでもみなさんの参考になったら嬉しいです!#ボルドーリップ#プラムリップ
- 2019.10.23
💄こんにちは!最近投稿できてなくてすいません😓今回は、M.A.Cリップスティックの紹介し忘れたもの&最近購入したものをご紹介します!2枚目の右から#MACリップスティック トープ茶色すぎず、秋にはもってこいの色です!ただ、マットで乾燥しやすいのでリップ下地を塗ってから使ってます! コーヒー&シグスこの色はずっと前からほしくて、でもずっと品切れで手に入れることが困難だったものです!取り置きしておいてもらってやっと手に入れることができました😭もうめちゃくちゃかわいい色で即お気に入りに入りました! ブリックオラピンクすぎず、赤すぎずで使いやすい色です!すこーしだけくすんだカラーです!オールシーズン使えそうな色です! アンティークベルベットめちゃくちゃダークな色で私はこれを単体で使うのではなく、重ねて付けることが多いです!もう少しダークな感じがいいなって思った時にこれをつけてます!これもマットなのでリップ下地が必須です! デルリオピンクブラウンでめちゃくちゃかわいいくすんだカラーです!明るすぎず、暗すぎず、秋冬は大活躍します!薄く塗ったら可愛らしく、濃く塗ったら大人っぽくなります! レディデンジャーめちゃめちゃ高発色で、これもマットなのでリップ下地が必須です!朱赤っぽい色で、とってもかわいいです!以上です!macのリップはめちゃくちゃ大好きなのでこれからもバイト頑張って集めていこうと思います😍少しでも参考になったらよかったです!
- 2019.11.30
こんにちは!今回は秋冬リッププチプラ編をご紹介します!1.#3ceRリップカラー1172.#ロレアルパリシャインオン9073.#キャンメイクキャンディラップリッチカラー034.#セザンヌラスティンググロスリップ1015.セザンヌカラーティントリップCT46.#ヴィセリシェクリスタルデュオリップスティックRD4657.セザンヌラスティングリップカラーN1058.#リンメルラスティングフィニッシュティントリップ0069.リンメルマシュマロリックリップスティック030以上です!みなさんの参考になったら嬉しいです!是非前回のデパコス編も見ていただけると嬉しいです😆では、ヴァ───ヾ(´ー`)ノ───イ#秋リップ#プチプラ
- 2019.09.18
a.コメント失礼します^^* 3CEとMACとCHANEL同じ色持ってます! 色可愛くて気に入ってます…! 急になんですが。。。 K-POP誰が好きなんでしょうか?!((え、 ホント急ですよね… ごめんなさい🙇💦