• チャンモモ on LIPS 「c(・ω・`c⌒っ珍しくコスメ以外も!LIPSが知らぬ間にコス..」(1枚目)
  • チャンモモ on LIPS 「c(・ω・`c⌒っ珍しくコスメ以外も!LIPSが知らぬ間にコス..」(2枚目)
  • チャンモモ on LIPS 「c(・ω・`c⌒っ珍しくコスメ以外も!LIPSが知らぬ間にコス..」(3枚目)

チャンモモ on LIPS 「 cc⌒っ 珍しくコスメ以外も! ..」

c(・ω・`c⌒っ 珍しくコスメ以外も! LIPSが知らぬ間にコスメ以外の投稿も活発になってたので、 チャンモモ的最近のお気に入りアイテム紹介👏🏻 タトゥーシールって高校生の時とかにめちゃくちゃ流行ってて、 ふと最近思い出して調べたらめちゃくちゃかわいいのいっぱいあったから買ってみたよ〜!ってお話。 夏とか半袖の時期にこそ貼るべきと思われがちなタトゥーシールだけど、 個人的には秋冬とかに長袖からチラッと見える方が主張が強すぎずかわいいなあって思った( ᷇ᵕ ᷆ ) 好きな柄を切って貼りたい位置に置いて濡れたタオルやズボラな人(私です)はそのまま水道で濡らして水分をしっかり台紙の上から取って台紙をズラすだけ! かんたん!!! 安かったから1日でボロボロになりそう〜って思ってたけど、 普通にいつも通りお風呂にも入って2日経った今でも綺麗に残ってる…!!!! (多分故意的にゴシゴシ擦ったらすぐ落ちると思うけど) ちょっとした休みやハロウィンのこの時期にどうでしょうか💁🏻‍♀️ Instagram/@mmch_pipi #映えコスメ

• ホウジチャ

ホウジチャこの加工ってどーしてますか?? フィルター?がかわいい😍

• チャンモモ

チャンモモ@fabulous_perfume_q9dfoodieのミルクティー1ですʕ•ᴥ•ʔ

• supreme_rouge_lnw2

supreme_rouge_lnw2剥がしたい時はすぐに剥がれますか?

• チャンモモ

チャンモモ@supreme_rouge_lnw2お風呂で少し強めに擦ればすぐ剥がれますʕ•ᴥ•ʔ

• LIPS公式アカウント

LIPS公式アカウント突然のご連絡失礼いたします。 いつもLIPSアプリのご利用ありがとうございます😊 こちらの投稿のお写真と文章の一部をLIPSのSNSで投稿させていただきたいと思いコメントを送らせていただきました♪ 掲載時に正方形にサイズを変更させていただく場合がございます。 掲載不可の場合は必ずコメントの返信をいただけると幸いです。 よろしくお願いいたします!

チャンモモ@lipsjp大丈夫です

• .*✿sakura.*✿

.*✿sakura.*✿携帯 Huaweiですか?

• .*✿sakura.*✿

.*✿sakura.*✿@chan_mmsjそうですか! 私もHUAWEIとiPhoneの2台持ってるので! 気になっちゃって、ありがとうございます!

• チャンモモ

チャンモモ@milkpan_sakurakkoiPhoneとHuawei2台持ちしていますʕ•ᴥ•ʔ

• ㅊㅇㄹ🥛

ㅊㅇㄹ🥛コロッケインスタ映えですね!(え

• チャンモモ

チャンモモ@sparkle_blush_xit映えてますʕ•ᴥ•ʔ笑

チャンモモさんの人気クチコミ

2024年04月20日(Sat)