• おしょう on LIPS 「短期間で二重幅を変えたい人必見!二重幅を変えたことによるメリッ..」(1枚目)
  • おしょう on LIPS 「短期間で二重幅を変えたい人必見!二重幅を変えたことによるメリッ..」(2枚目)

おしょう on LIPS 「短期間で二重幅を変えたい人必見! ..」

短期間で二重幅を変えたい人必見! 二重幅を変えたことによるメリット 目が大きく見えるように幅を広げたので写真に写った時、プリクラの時共に盛れてるなと感じました 今のところデメリットはありません。 ⚠️注意⚠️ ・人によっては肌、目に負担がかかる場合があります。 用意するもの ・アイプチ ・目薬 方法 ①いまからアイプチをしてください! この時、自分の好きな二重幅にアイプチをしてください。わたしは、プッシャーで上手く出来なかったので耳かきをプッシャー代わりに使うと上手くできました。また、ホットタオル(?)を当ててからするとプッシャー(耳かき)が滑ってくれるのでやりやすかったです。 以上ですが、 注意書きに"肌、目に負担が…"とありましたが、これは夜も継続してつけて欲しいからです。 寝てる間いつも目が開いてる私にとって朝起きて目がかわいてるのは日常茶飯事なのですが、しっかり目を閉じれている方はドライアイ!!って感じになると思います(語彙力なくてすみません😅) なので不安な方は目薬を用意することをおすすめします。 わたしは顔がむくむ度に二重幅が無くなってしまい、beforeの二重幅になりました。浮腫む度に二重幅が狭まり目が小さく…( ̄□ ̄;)! こんな感じで二重幅を修正したいと思い、この方法で5日で二重幅を変えれました。 一日目の朝には型がついて来たのでプッシャーなしに、アイプチのノリをつけて乾かして目開けたらくっつくので、手間がかかるのは2日程でした。 私のアイプチをしたタイミング ・朝起きてから ⚠️いちど夜の分を落とすことをおすすめします。化粧水などでしっかりお肌の手入れをしてください。 ❤普段アイプチを使わない方は化粧をする時、すごく困ると思います😅ノリの部分に余分にベースメイク(リキッド、パウダーともに)アイシャドウがついてしまいました💦なのでアイメイクを気にしない方はしない。もしくはアイメイクを終えてからアイプチをすることをおすすめします。 ・お風呂上がり ⚠️朝の分を必ず落としてください。化粧水などでしっかりお肌の手入れをしてください。 ❤お風呂に入っている時に小顔マッサージをすると効果UP! どちらも二重幅のくせが取れる前にアイプチをし直してください!これ絶対です! じゃないと1からになるかも…🤮 おすすめの小顔マッサージ(効果絶大)は2枚目のひなちゃんねるさんのものです。とても効果があり、マッサージをした次の日学校で「え!?今日顔面治安いいじゃん!」って言われるほどですd('∀'*) 初投稿のため、わかりにくい説明になってしまってすみません。 質問ありましたら遠慮なく聞いてください! #二重幅広げる #二重幅狭い #幅狭二重 #理想のふたえ #理想の二重 #理想の二重叶う #小顔マッサージ #はじめての投稿

2025年05月29日(Thu)