• ゆう on LIPS 「#プリクラ皆さんこんばんは。現役JKのゆーです。今回は特別企画..」(1枚目)
  • ゆう on LIPS 「#プリクラ皆さんこんばんは。現役JKのゆーです。今回は特別企画..」(2枚目)
  • ゆう on LIPS 「#プリクラ皆さんこんばんは。現役JKのゆーです。今回は特別企画..」(3枚目)

ゆう on LIPS 「#プリクラ 皆さんこんばんは。現役JKのゆーです。 ..」

#プリクラ 皆さんこんばんは。現役JKのゆーです。 今回は特別企画!『プリ機の全身撮影って難しい…もっと可愛く盛れるようにしたい!そんなお悩み解決します!』の回です!! 棒立ちではもったいない!今回はプリがもっと楽しくおしゃれになる♡かわいい全身撮影のときにおすすめなポーズを紹介します♡おしゃれなものから、足が細く、スタイルが良く見えるポーズまで…投稿していきます! 1、難易度★★☆ 靴裏合わせで気分はモデルさん❤️ 簡単だけど、雰囲気が出ちゃうとっておきのポーズです。 靴の裏を合わせるようにポーズを撮ればハッピーオーラ全開の プリが完成です!思いっきり笑顔で撮影するとさらに◎ 2、難易度★★★ コーデに合わせたポーズで雑誌のような1枚! 全身撮影で活かしたいのはやっぱりコーデ。制服なら、安定の萌え袖を強調したすこし前のめりなポーズやバックや小物を使ったポーズがおすすめ。 コーデの雰囲気に合った大人っぽいポーズも◎ アップだと写らない部分も全身ならキレイに残せますね! 今回はこの2種類を紹介しました! 次回もプリクラ投稿をします!

ゆうさんの人気クチコミ