LIPSGooglePlayストア(無料)
こんにちは! 初投稿です!! このアカウントではメイク・メイク収納などを紹介していきます!! そして初投稿は、オススメのコスメ4つ紹介していきます!! 1つ目は、「キャンメイク パーフェクトマルチアイズ 03」です! このいい所は、マットで秋の季節にとても可愛くて最近よく使ってます! マット好きにはもってこい! 2つ目は、「M・A・Cのリップスティック コックニー」です! このいい所は、まず、発色が良くて、唇に塗った時のラメ感がすごく可愛くてお気に入りです!! 3つ目は、「ザ・セムのジェリーキャンディティント04ピーチ」です! これはすごくいい匂いで見た目も可愛くて発色は薄づきだけどとても可愛くてお気に入りです! 4つ目は、「TM ジェルクリームチーク コスモスピンク」です! これのいい所は、とても可愛い色で、とにかく迷ったら必ずこのチークにするくらいおすすめで、私は愛用しています♡ 今回の初投稿どうでしたか? 良かったら次も見てくださいね!! バイバイ(ヾ(´・ω・`) #はじめての投稿
LIPSタイアップ | PR
パナソニックの家庭用光美容器『スムースエピ』が、美容オタクたちの間で話題に。自宅でムダ毛ケアができちゃうお手軽さはもちろん、ほかにも使いたくなる魅力がたくさんあるみたい。さらに、今年パワーアップして**「スムースエピ パワー&クール」**が新登場。**「家でムダ毛ケアって実際どうなの?」**ユーザーのリアルな声を頼りに、その実力を徹底検証!PR パナソニック
記事を読む
低刺激のオイルクレンジング!ツボクサエキスにより肌を優しく鎮静してくれます。 軽いオイルでベタつかない。手に出すとすっと流れていく程です。 オイルによくある肌に残るような感じもなく、かといって乾燥することもなく。
ティントチークが欲しくてずっとリップを使っていましたがさすがに頬にはチークを使ったほうがいいだろうなと思いこちらのチークを買いました^_^!テクスチャーはほぼ水ですがジュワッと広がる発色が可愛いです!マスクしても汗をかいても落ちないし季節問わ...
付け心地はサラサラしてて、ほんっとうにスベスベになります!😆💕 そしてすごく良い香り💐 オンライン : Qoo10/楽天/LOFT ONLINE SHOP/PLAZA ONLINE SHOP/@COSME ONLINE SHOP
今韓国で話題のシカ100%土台美容液。導入美容液として洗顔後にすぐに使っています。とってもサラサラしたテクスチャーで肌にスーっと浸透していくのがよくわかります。 鎮静作用が高く、肌に赤みがったりニキビができた時に使用するのがオススメ!だからこの時期の日焼け後のお肌には是非使ってみて欲しいです。 もちろん、冬の乾燥したお肌にも保湿効果抜群だから1年中使える万能美容液だと思います。
敏感肌でもやさしくディープクレンジングとのことで、14日以上雨が降らずカサカサに粉をふいていた肌に早速使ってみました。 香りがいい。柑橘系のような、ハーブのアロマオイルのようで癒されます。 肌も一切突っ張ることなくしっとりでとても気に入りました。
ふんわり発色の濃いめコーラルピンク 07エンビーミーの色味はイエベ春辺りに似合いそうな濃いめのコーラルピンクです🩷🧡 ティッシュオフ後でも多少落ちるもののスティックタイプなので結構残ってくれます マット感の強すぎないセミマットでリップ自体の色の付き方がふんわりしているのと色が濃いめでとても可愛い🥺︎︎🫶💘
フェイシャルクレンザーは洗顔後にも肌がつっぱることもなく、脂性肌用スキンケアクレンザーなのだそう。 科学系界面活性剤が入ってないのも低刺激で肌にもやさしく、敏感肌さんにも⭕️ 12種類のマルチビタミンと高濃縮栄養成分で、しっとりと澄んだ肌へとケアしてくれます♡
ラメがキレイで単色でも可愛い ・パレットのアイシャドウのように使わない色がなく自分の好きな色味を選べるのが単色アイシャドウの良いところ 塗ったら明るめのオレンジ 単品でもラメがキレイだからオレンジメイクにしても可愛い😍 ラメがキレイだからアイホール、広めに乗せると華やかに✨
肌バリア、肌のキメ、鎮静効果までこのクリームで完結できる🙆♀️ 鎮静成分配合で鎮静効果はもちろん、 ニキビ肌使用合テスト完了でニキビ肌も使用可能! 低刺激で敏感肌でも安心して使用できるのもいいところ💖
⑅∙˚˚∙⑅#chifure#chifure_アイシャドウちふれシングルカラーアイシャドウ ピンク系171⑅∙˚˚∙⑅チェリーピンクが可愛い🍒単色で塗ってみましたが、発色が良くて使いやすいです✨グラデーションも簡単!ゴールドのラメラメが可愛す...
..大好きなホイップド(@whipped._jp)さんから𝗡𝗘𝗪ムファバターディスカバリーキット🎀を頂きました♡ありがとうございます..♡ラインナップ🧁・ホイップドヴィーガンパッククレンザー25ml ダブル洗顔不要のオールインワン♥・ホイッ...
めちゃくちゃ良い!!! 薄!軽!なコンパクト! 本体がめちゃくちゃ軽くて薄い。 粒子の細かさ 毛穴が埋まって肌がすごく綺麗に見えます! 薄づきなのにしっかり可愛い! 透けマットとうたわれてるだけあって薄づき。 プチプラでこれはヤバい…(1,650円) チークはデパコスや韓国コスメ、プチプラ色んなチークを集めてますがこれはどれにも似てないです! ヘルシーに自然な血色感が出ます🍊 ローズ系もイベントで試させていただきましたが、自然に肌に馴染む落ち着いたピンクでこれもまた可愛かったです🥀
こんにちは!初投稿です!!このアカウントではメイク・メイク収納などを紹介していきます!!そして初投稿は、オススメのコスメ4つ紹介していきます!!1つ目は、「キャンメイクパーフェクトマルチアイズ03」です!このいい所は、マットで秋の季節にとても...
SKIN1004マダガスカル センテラ ライト クレンジングオイル
ADDICTIONチーク ティント <ウォータリーチーク>
TFITデリケートシルクベールアートプライマー
rom&ndゼロマットリップスティック
MAJOLICA MAJORCAシャドーカスタマイズ
ちふれシングル カラー アイシャドウ
WHIPPEDホイップドヴィーガンパックスクラブ ムファバター(肌バリア機能回復)
WHIPPEDホイップドムファバターヴィーガントッピングボディバター
WHIPPEDホイップドムファバターディスカバリーセット
KATEラテアートマットチーク
グラデーションをジェルネイルで!初心者でもプロ級に仕上がるコツやおすすめデザインを紹介
ケイ|44 view
ノンワイプとは?特徴と使い方をセルフネイル初心者にもわかりやすく解説
いとみ|63 view
ネイルチップの付け方と取れにくいコツを紹介【初心者でも簡単】
SHIZUKA|286 view
LIPS PR|18061 view
【豪華特典あり】Qoo10「メガ割」で、狙ってるアイテム&購入品をレビューしよ!
LIPS編集部|5689 view
※webでユーザーをフォローするには会員登録が必要です