• yuuuuuu on LIPS 「#LANCOME#クリスマスコフレ201910/18発売🎄LA..」(1枚目)
  • yuuuuuu on LIPS 「#LANCOME#クリスマスコフレ201910/18発売🎄LA..」(2枚目)

yuuuuuu on LIPS 「#LANCOME #クリスマスコフレ 2019 ..」

#LANCOME #クリスマスコフレ 2019 10/18発売 🎄LANCOME 2019 クリスマスコフレ🎄 ¥19,000(+tax) 16日にフラゲしました\(^^)/ 今年はどこのブランドにしようかなーと色々漁っていて、1番金額に対して内容が充実してるなと思ったLANCOMEに決定!!!🎉 内容を説明していきます🤘 ⭐️ラプソリュ ルージュ リップパレット00⭐️ 9色入った豪華なリップパレット💄 ベースカラーからゴールドラメまで入ってこのパレット1つでたくさん楽しめちゃいます! リップブラシも入ってるし、中のミラーも大きくて良き!!! ⭐️イプノ パレット02 ベージュ ブリュレ⭐️ ベージュとブラウンのベーシックなアイシャドウパレット👀 粒子が細かくいい意味で発色が薄め 微粒子のパールがとても上品😍 中央のラメもギラつきすぎず控えめですんごく綺麗!! ⭐️ブラッシュ スプティル351 ブラッシング トレゾア⭐️ ゴールドラメが入ったピンクのチーク💖 既存のカラーですが、限定サイズだそうです! ふわっと乗せて自然な血色感を演出できます。 若い子でも大人でもピンク過ぎないので使いやすいカラーだと思います。 ⭐️グランディオーズ01 ノワール ミリフィック⭐️ LANCOMEと言えばこれ!ってイメージがあるブラシが曲がったマスカラ(現品サイズ) カール力はすこぶるあるわけではないので私は下地使うかなー! ブラシがカーブしてるので最初は慣れないけど、目尻や下まつ毛は意外にもすんごい塗りやすい✨ ⭐️ラプソリュ ルージュS 264⭐️ 既存のカラーのミニサイズ 落ち着いたローズカラーで使いやすいカラーです。 テクスチャーは若干固め ⭐️UV エクスペール トーンアップ ローズ⭐️ <日焼け止め用乳液・下地> SPF50+/PA++++(現品サイズ) LANCOMEの日焼け止めは@コスメランキングでも1位を取るぐらい優秀なアイテム👍 テクスチャーは緩すぎずベタつかず、同時に保湿もしてくれるので 1日メイクしていても乾燥しにくいです\(^^)/ ただ唯一言うならば、フタが片側にパカッと開くタイプなのでちょーっと使いづらいかなー💦 ⭐️ビファシル ポイントメイクアップリムーバー⭐️ 2層のオイルでスルッと落ちるので、普段ウォータープルーフマスカラを使うのでありがたい品 内容量もたっぷりなので毎日使いできます! ⭐️ジェニフィック アドバンスト アイセラム ライトパール アイ アンド ラッシュ⭐️ 有名なジェニフィックのアイセラムミニサイズ! フタを開けると太めの綿棒みたいなスティックが付いていて、そのまま目元に塗布してクルクルとマッサージできるようになっています。 目元の皮膚はホントーに薄いので指でやるよりスティックで優しくクルクルするのがちょうどいい! ⭐️ラヴィエベル フラワーズ オブ ハピネス オードパルファン⭐️ 香水のミニサイズ キツすぎずフワッと香るので、いやらしさがない香水です🥀 ⭐️ジェニフィック アドバンスト ハイドロジェル メルティングマスク⭐️ ジェニフィックのシートマスク1枚 勿体なさすぎて使えないー!!!! 特別な時のために取っておこう、、、 ⭐️ミニブラシセット⭐️ フェイルブラシ・ファンデーションブラシ・アイシャドウブラシ の3本セットがピンクのポーチに入ってました💕 毛質はチクチクしないです! ブラシ目当てで決めたと言っても過言ではないんですが、フルサイズだと思っていたらミニサイズでちょっとガッカリ、、、orz 以上、これだけ入って2万円なんて豪華すぎるでしょ!! ほぼフルメイクできるし、パレットも薄いので持ち歩きとしてもそんなに邪魔にならないです。 何よりバニティポーチがデカい!可愛い!! 収納として使っても良し、旅行用ポーチとして使ってもかんわいい!! 買ってよかったなって思える素敵なクリスマスコフレです! オススメします😍