5bb1e81d8582386427e733ae 1558949839 small

Viséeグロッシーリッチ アイズ

• グロッシーリッチ アイズ/Visée/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • グロッシーリッチ アイズ/Visée/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • グロッシーリッチ アイズ/Visée/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • グロッシーリッチ アイズ/Visée/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

Visée グロッシーリッチ アイズ(パウダーアイシャドウ)の塗り方を徹底解説「💎ヴィセリシェ💎グロッシーリッチアイズカラ..」

チャンユカ
  • チャンユカ

💎ヴィセ リシェ💎 グロッシーリッチアイズ カラー GR-8 久しぶりにグリーン使ってみました💄✨ わりと肌なじみも良き感じです❤ 久しぶりに使ったので、ちょっと違和感ww このアイシャドウは、写真よりもも少し暗めのグリーンです( •̤ᴗ•̤ ) ほとんど見たまま発色です! 今回は、1番薄いカラーを瞼全体に。 アイホールに2番目の明るいゴールド。 二重幅にめいいっぱいグリーン。 まつ毛の生え際、下まぶた1/3にブラウンを細めに、、というベターな感じです。 ですが!! 私は最後に二重幅めいいっぱい塗ったグリーンの上に、2番目に明るいゴールドをしっかり重ねます(๑•̀ •́)و✧ すると、明るめな馴染みの良き感じな色になります(●´ω`●) もぉ、自由自在ですww カーキっぽく、シックにしたい時はグリーンの上に薄目にブラウンを重ねてます😶❤️ ただ、このアイシャドウでグラデーションするのなんだか難しくて👉👈💦💦 塗り方とか簡単テク教えてください😅 #ヴィセ#アイシャドウ#グロッシーリッチアイズ#グリーン#プチプラ

おすすめアイテムVisée×パウダーアイシャドウ

グロッシーリッチ アイズ N / Visée

グロッシーリッチ アイズ N

Visée×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• ひろろん 【LIPS agm】

ひろろん 【LIPS agm】こんばんは😊 凄く可愛いです❤️

• チャンユカ

チャンユカひろろんさん→ いつもコメント有難うございます🙌💕 ちょっと似合ってない違和感出てましたけど昔はずーっとコレ使って髪の毛の毛先も緑にしていたんです(●´ω`●)

• チャンユカ

チャンユカr i s aさん→ 似合うだなんて… 有難うございます🙈💓///// ふぁー心臓飛び出ちゃいますww カーキいいですねぇ❤❤ 是非是非挑戦してみてください! きっとお似合いですよ(*´︶`*)❤︎

サンク クルール クチュール <サマー デューン>

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

アイカラーレーション

レ キャトル オンブル

シルキースフレアイズ

ベターザンパレット

チャンユカさんの人気クチコミ

商品詳細情報Visée グロッシーリッチ アイズ

2013/9/5(最新発売日: 2017/2/16)
Visée(ヴィセ)
近くのVisée取扱店舗はこちら
コーセー
真珠のようなうるんだツヤめき立体感のある大きな目もとを叶える4色セットアイカラー 濡れたようなグロッシーなツヤ感とグラデーションカラーで吸い込まれそうなうるんだ大きな目もとを演出します。 ピュアゴールド配合。ナチュラルな立体効果を演出します。 【A グロッシーベース】 真珠のような上質なツヤめきを叶える“グロッシーベース”を採用。とろみのあるオイルを新規配合し、クリーミィでなめらかなタッチを実現。まぶたへのフィット性や上から重ねるアイカラーのもちも高める効果があります。 【B・C・D グラデーションカラー】 オイルを高配合し、ツヤ感と立体感を際立たせるクリアなグラデーションカラーを実現。しっとりなめらかな感触で、ひと塗りで密着&美発色に仕上がります。 まぶたへの密着感が高いベースで、粉とびやヨレなどなく美しい仕上がりが長時間持続します。 美容液成分配合。肌にうるおいを与え、乾燥から守ります。 大小両端チップつき 無香料