• きゃへぴょん on LIPS 「クラランスコンフォートリップオイル※3.4枚目唇写真注意ダーク..」(1枚目)
  • きゃへぴょん on LIPS 「クラランスコンフォートリップオイル※3.4枚目唇写真注意ダーク..」(2枚目)
  • きゃへぴょん on LIPS 「クラランスコンフォートリップオイル※3.4枚目唇写真注意ダーク..」(3枚目)
  • きゃへぴょん on LIPS 「クラランスコンフォートリップオイル※3.4枚目唇写真注意ダーク..」(4枚目)

きゃへぴょん on LIPS 「クラランス コンフォートリップオイル ..」

クラランス コンフォートリップオイル ※3.4枚目唇写真注意 ダークストーン ライトストーン 予約もして、本日受け取ってきました。 かわいい。。。←この言葉につきます(笑) こっから使用してみてのレビュー!! ①香り コンフォートリップオイルと言えば、それぞれの色に合わせて香りがついていますが、これはどちらも甘い香り(香りは一緒です)。 お花ではなくバニラやお菓子とかそっち系かなと 。つけてすぐは結構香るので、好き嫌いは分かれるかも。 ②色(3.4枚目上唇がダーク、下唇がライト) つけてすぐは、それぞれの見た目の色です。PHに合わせて色が変化していくティント仕様になっていて、私の場合はつけてすぐは見た目そんなに変わらないかな、少しダークストーンの方が暗めかなくらいで、唇のトーンを落としてくれる感じ。ライトストーンはミルキーな感じで、甘めのメイクや服装に合いそう。時間が経つと、どちらも薄ピンクに変化しましたが、それぞれのトーンダウン、ミルキーさは残っているかな〜と思いました。 ピンクやグリーンなど3〜4色のラメが入っているので、角度によって印象が変わりそう。 限定品ですが、公式ホームページにもまだ在庫はありそう(10/19.現在)なので気になる方、ラメ好きの方は購入されてみてはいかがでしょうか。 #メイク写真 #映えコスメ #クラランス #コンフォートリップオイル#ダークストーン#ライトストーン