• はんざわ on LIPS 「やぁ、かっぱです。しばらく使ってみて、これしか使えねぇ!!とな..」(1枚目)
  • はんざわ on LIPS 「やぁ、かっぱです。しばらく使ってみて、これしか使えねぇ!!とな..」(2枚目)
  • はんざわ on LIPS 「やぁ、かっぱです。しばらく使ってみて、これしか使えねぇ!!とな..」(3枚目)

はんざわ on LIPS 「 やぁ、かっぱです。 しばらく使ってみて、これしか使えねぇ!!..」

やぁ、かっぱです。 しばらく使ってみて、これしか使えねぇ!!となったアイシャドウを自分なりに紹介させていただきます! #excel#スキニーリッチシャドウ SR06 センシュアルブラウン でございます! 初心者ならこれを買え!なんて言われるカンペキシャドウとして有名ですが、 わたしとしては¥1500のシャドウを買うより、セザンヌやキャンメイクで色々買えばええやん!みたいに思ってたんです。 それはね、バカでしたね👨‍🦰💦 気合いを入れて購入したコチラ、もうこれ以外愛せない…(2019/10/18現在) 左上のベースはハイライトにもなるけど、私は最後のぼかしに使ってます! 濃い色からのせていくとうまいこといくのでそうやってます。 右上はピンクっぽいので、ちょっと可愛めにあっさりしたメイクな時に囲みメイクすると、あらい〜じゃなぁ〜いってなります。んふぅ👴💕 左下はブラウンみが強いピンクなんですが、これを目尻やまぶたのはじにのせるとなんとなくオシャン感出るので助かるゥ〜!! 右下の締め色、こちらは涙袋の影にしても良さげになるんです。ぼかしは必須ですがね!発色が良すぎ、すぎっていうかひのき。は? 全てに細かい上品なラメが入っております。ギラギララメがゴミみたいになってしまう自分でも何とか出来ている、よく出来たラメ感であります! ずらーっと書いて参りましたが、やはり買う価値はあります! ほかのカラーバリエーションも購入したいと考えているので、おすすめありましたら教えてくださいませ! では、皆様 良い週末を🥒 (質問やフォローやクリップハートじゃんじゃん募集しております! いつもハートありがとうございます(;o;)) #スウォッチ #推しコスメ #毎日メイク

はんざわさんの人気クチコミ