• Sweet 2019年11月号/Sweet(スウィート)/雑誌を使ったクチコミ(1枚目)
  • Sweet 2019年11月号/Sweet(スウィート)/雑誌を使ったクチコミ(2枚目)

【限定雑誌】Sweet(スウィート) Sweet 2019年11月号の口コミ - 今日は雑誌のご紹介です💕 こちらはセブンイレブン限定のsweetです❣

こんにちは😊 今日は雑誌のご紹介です💕 こちらはセブンイレブン限定のsweetです❣ 仲良くして頂いている、ひろろんさんが投稿していて、パンダ🐼ちゃんが可愛すぎて翌日セブンに行きました💨 仕事で疲れた帰りだから、売ってる🐼を見ただけで癒やされました❣ と、同時に嬉しさ2倍になりました💖 付録はジェラートピケのポーチとパンダ🐼 この大きなパンダ🐼はキーホルダータイプになってます❣ とにかく顔を見てて癒やされる😊 たまらん💓🐼💓 ポーチは白地の清潔感たっぷりの可愛らしいポーチ👝 何を入れようかな😊 普通バージョンの付録は小さめのパンダとピンクのポーチ👝 そちらも欲しくなりました💕 2枚めのパンダ🐼ドアップ可愛くないですか?? 気になる方、癒やされたい方はセブンに行きましょう💓💓💓 #スウィート #セブン限定 #雑誌付録 #パンダ #癒やし #ポーチ #ジェラートピケ

おすすめアイテムSweet(スウィート)×雑誌

SWEET 2022年12月号 / Sweet(スウィート)

SWEET 2022年12月号

こんな素敵なパレット、付録じゃもったいない!

sweet 2023年2月号 / Sweet(スウィート)

sweet 2023年2月号

Sweet 2024年5月号 / Sweet(スウィート)

Sweet 2024年5月号

雑誌ランキング第8位詳細を見る
Sweet(スウィート)×雑誌の商品をもっと見る

• ゆき❅*°

ゆき❅*°昨日見たよ〜2つとも🥳 ポーチ可愛いけど最近沢山貰ったから💦今回は我慢しようかなと😓

• 💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦

💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦@yukincosnow‎(o꒪ͧω꒪ͧo)💕

ゆき❅*°@aishan0225(´∀`*)ウフフ♡

• 💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦

💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦@yukincosnowあらま💦 そうだったの?(3ω`* ///)ハズカチッ!

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@aishan0225あれは受け取ってるんだよ🤣💕

• 💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦

💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦@yukincosnowゆきちゃんの♡置いてる??のが可愛い💓

ゆき❅*°@aishan0225あ、、可愛い💓

• 💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦

💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦@yukincosnowコレも可愛い‎‎‎ଘ(੭ˊᵕˋ)੭* ੈ✩‧

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@aishan0225=͟͟͞͞♡ヽ( '-'ヽ)

• 💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦

💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦@yukincosnow‪( ⸝⸝⸝•_•⸝⸝⸝ )‬♡💓

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@aishan0225(*-ω(ω-`o )))大スキッ♡

• 💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦

💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦@yukincosnow۹(๛ ˘ ³˘)۶❤すきℓσνє♡

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@aishan0225(っ´>ω<))ω<`)ギュッ♥

• 💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦

💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦@yukincosnowヾ(・ω・`*)(・_・、ヾ(^ )ナデ💕

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@aishan0225(。'-')(。,_,)ウンウン

• 💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦

💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦@yukincosnowどんどん可愛い付録出るからね😍

ゆき❅*°@aishan0225また次の機会だ〜🐼🐾

• 💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦

💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦@yukincosnow ゆきちゃん❅💓 2つともかわいいよね❣ 我慢かぁ…😭 そういう時もアルヨ…うん💦

• ❄雪❄

❄雪❄にゃはは😆パンダー🐼 でかい(笑) 私も迷い中だよ😅最近なんかバタバタ してて、色んな所にお買い物行く時間が なくて、、、今日はドラストのみ😭笑 パンダもポーチも可愛いから 買いに行きたいんだけどね😭

• 💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦

💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦@yukiko54 ゆき姉💓 そう大きいヨヌ❣❣ 忙しいのね。。。 お疲れ様❤ まだあるから大丈夫だと思うよ✨

• みよ

みよパ😳パンダ可愛いです😍😍😍✨ ヤバいです、可愛すぎます💓💓 初めまして☺️💦💖

• みよ

みよ@aishan0225おはようございます💕 アラフォーなんですね😳勝手に若そうな方だと思ってました🤣 セブン寄っちゃいます〜🎵

• 💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦

💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦@miyo_215是非連れて帰ってください💓 実物見たら、置いて帰れないと思いますよ❣(o´艸`)ウフ 近いです😊30代後半なんで私もアラフォーの域です💕

• みよ

みよ@aishan0225セブンは通勤途中にあるので明日の帰り、連れて帰って来そうです🤣 えっ、近そうですか⁉️そう…❓そう⁉️(笑)

• 💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦

💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦@miyo_215 みよちゃん💓 初めまして😊 コメントありがとうございます❣ 可愛いすぎますよね🐼 ぜひセブンへ(笑) 年齢地下そうですね😊 宜しくお願いしまーす💕

• ぽぽろん

ぽぽろんあいしゃん🎀おっつ〜☺️ パンダめっちゃかわいいね😍 ポーチ欲しい(笑)

• 💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦

💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦@poporon13 ぽぽろんちゃん💓おっつー❣ 可愛い💖 ポーチも可愛いよね❣ 白ポーチなんてなかなか買わないから嬉しい😄

• なのかのん

なのかのんぬおおお!!!かわいすぎる!! これ、買ったら娘2人分も要求されそうだから見ないことにしておこう(笑)

• 💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦

💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦@nanocanon54 かのんたん💓 可愛いすぎるよね💕 そっかそっか。。。3つ買わないといけなくなっちゃうね😊 娘ちゃんもコレは欲しくなっちゃうね🐼

💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦さんの人気クチコミ

商品詳細情報Sweet(スウィート) Sweet 2019年11月号

生産終了
宝島社