• オイル リップスティック ゼラニウム&ペパーミント/アルジェラン/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オイル リップスティック ゼラニウム&ペパーミント/アルジェラン/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • オイル リップスティック ゼラニウム&ペパーミント/アルジェラン/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • オイル リップスティック ゼラニウム&ペパーミント/アルジェラン/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

オイル リップスティック ゼラニウム&ペパーミント|アルジェランを使った口コミ 「□オーガニック カラーリップ□どうもこんに..」

MIKISUKE
  • MIKISUKE

□オーガニック カラーリップ□ どうもこんにちは!MIKISUKEです❤ ご覧頂きありがとうございます🙇 いいね、フォローしてる頂けると嬉しいです🙋💞 去年バズりまくった #algelan #アルジェラン #カラーリップスティック 100%天然由来カラーリップ💄💋✨ ・合成着色料不使用 ・100%天然由来原料 ・オーガニック認証 オーガニックって発色あまり良くないかなって感じですが、(最近はそうでもない!) 私が選んだ AMBER ROSEはしっかり発色してくれました🙆 PURE PRIMROSEは透け感がある発色❤ (スワイプすると着画とスウォッチ載せています) スルスル塗れて、しっかりと保湿されて、 つけた瞬間から、これ好き~ってなりました🙆💕 年中いけるカラーですが、アンバーローズはとくに旬なお色で、これから出番が多そう✨✨ これはストック買いしておかなきゃ💓💓 ただ、あれからお店で全然お見かけしない😭 相変わらず、大人気みたいなので見つけたら即GETすべし☝️ 無色のも一緒に買ってみたのですが、これも何種類かあって、私は唇をスースーさすのが好きなので、ペパーミント精油のを選びました! ちゃんと覚えていないのですが、ラベンダーとかもありましたよ😊 #リップケア #秋リップ

おすすめアイテムアルジェラン×リップケア・リップクリーム

カラーリップスティック / アルジェラン

カラーリップスティック

”色つきリップなのに色がしっかり付くそしてオーガニックで唇にも優しい!香りも良くてデザインも◎”

リップケア・リップクリーム

オイル リップスティック ネロリ&オレンジ / アルジェラン

オイル リップスティック ネロリ&オレンジ

”精油100%!使い心地はスルッととろける着け心地でウルウルに。柔らかめで塗りやすい♪”

リップケア・リップクリーム

オイル リップスティック ダマスクローズ&ラベンダー / アルジェラン

オイル リップスティック ダマスクローズ&ラベンダー

”乾燥して荒れがちな唇を密着保湿。とろけるような塗り心地で、くせになる♡”

アルジェラン×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

• むー916

むー916無言フォロー、♡連打、失礼しました🙇🏻‍♀️ フォロバありがとうございます…🙌🏻✨ 仲良くしていただけたら嬉しいです🙈 宜しくお願いします💛

• MIKISUKE

MIKISUKE@muuuuuu916コメントありがとうございます😆💓気軽に仲良くして頂けると嬉しいです🙇💕宜しくお願いします❤

リップケア・リップクリームランキング

メンソレータム

メルティクリームリップ

薬用リップクリーム

SHISEIDO

モアリップ N (医薬品)

プレップ プライム リップ

健栄製薬

ベビーワセリンリップ

リッチケア&カラーリップ

ニベア ディープモイスチャーリップ 無香料

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

MIKISUKEさんの人気クチコミ

2021年01月16日(Sat)