ビタミンCの補給 ◎:歯ぐきからの出血などが良くなりました。 肩こり、頭重 ◎:少し良くなりました。 月経 ✕:元々問題ないです(周期は28日ぐらい)。この薬を飲んだら生理が一週間遅れました。
もっと見るスキンケアキットランキング
IHADA 薬用クリアスキンケアセット | 715円(編集部調べ) |
| コフレ・キットランキング第19位 | メラニンの生成を抑え、 シミ・そばかすを防ぎ、 肌あれや ニキビを防いでくれるスキンケア。 | 詳細を見る | |
YOU&ME BEBETOXアンプルセット |
| お家でお手軽にダーマローラーを体験できるセット!お肌のハリにビックリ! | 詳細を見る | |||
クレ・ド・ポー ボーテ コンサントレイリュミナトゥール | 2,640円 |
| 私は6枚セットを購入❤️このパックは今まで出会ったパックの中で一番好き!!! | 詳細を見る | ||
WHIPPED ホイップドヴィーガンパッククレンザーディスカバリーキット |
| 手に取るとふわふわの質感にびっくり!これひとつで洗顔、クレンジング、パックが一度にできちゃうよ🥺🫶🏻 | 詳細を見る | |||
HOTARU PERSONALIZED HOTARU PERSONALIZED LOTION/MOISTURIZER | 16,280円 |
| コフレ・キットランキング第64位 | スーッとなじんでたっぷりうるおいを感じます✨ | 詳細を見る | |
Huxley エッセンシャルトリオ | 12,100円 |
| 使い心地はどれもさらっとしていて使いやすい◎もちもち肌に。パッケージもシンプルで可愛い♡ | 詳細を見る | ||
Dr.Melaxin セメンリトカルシウムアンプル+セメンリトカルシウムクリーム | 9,900円 |
| 詳細を見る | |||
IHADA 薬用スキンケアセットN(とてもしっとり) |
| あっさりとした使い心地だから 夏場でも気持ち良く使えそうです🎵 | 詳細を見る | |||
d プログラム ホワイトニングクリア セット | 1,320円 |
| 肌がもちもちに!手頃に1週間分試せるので、 おすすめです♪ | 詳細を見る | ||
ALBION エクシア ブライトニング セレクション |
| お得なキットです✨ ラインでしっかり試せるのも嬉しいです💖 | 詳細を見る |
乳液ランキング
肌ラボ 白潤プレミアム 薬用浸透美白乳液 | 1,100円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第12位 | 伸びもいいし、軽いしピタッと密着するし乳液のようなつけ心地です | 詳細を見る | |
キュレル 潤浸保湿 乳液 | 2,090円〜 |
IHADA 薬用エマルジョン | 1,760円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第1位 | スルスルと軽やかに伸び広がり、 ベタベタせずしっとりした塗り心地♡ | 詳細を見る | |
B.A B.A ミルク | 20,900円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第23位 | この後のクリームって使わなくてもいいのかなくらいしっとり♪ | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第29位 | 少量でも伸びが良く、ベタつかずにしっかり保湿してくれます。 | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第16位 | 高級感のあるリッチな香りです。潤って艶が出ます👍️ | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第2位 | 肌に必要なアミノ酸がたっぷり!きちんとうるおいを与えたい、優しさだけでは物足りないという方にも | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第32位 | つけていくうちに乳液が水のような感じになって、じゅわ~~~ってなります。気持ちよくてはまりそう!! | 詳細を見る |
ねむこさんの人気クチコミ
雑談⭐脇脱毛について⭐足や腕よりポツポツ、黒ずみが気になる脇の脱毛処理に、ずっと悩み、去年から今年の5月頃まで脇の医療脱毛をしました!画像の方でレポ風に説明や意見を書きましたので、脇の脱毛処理に悩んでいる方は参考にして頂ければと思います☺ちな...
- 2018.06.30
今回は学生さんなどにおすすめのコスパが最強の#スキンケア紹介です(^o^)⭐まず、ナチュレのハトムギ化粧水&保湿ジェル約1600円前後で、簡単なスキンケアがこの2つだけでもできます!化粧水は容量が大きいのに、650円という安さ!躊躇なくたっぷ...
- 2018.06.23
結構見逃しちかもしれない顔のうぶ毛…うぶ毛って結構気づかれるもので、せっかくきれいにメイクができても、口元にひげが薄らあったり眉毛周りの処理が甘いと台無しになってしまいます😱それに、意外と目元周りやおデコにもうぶ毛があったりするんです…🥶そこ...
- 2019.12.26
今回は初心者さん向けのアイメイク紹介です✨前回の投稿でアイシャドウを紹介したので、こちらではまつげの上げ方や、アイライナー、今まで私が使ってきたマスカラ4選のレビューをしてみました!🙆画像のほうで色々レビュー等をやりきった感じなので、(しかし...
- 2018.06.20
今回は最近…といっても昨年末から今月までに購入したお気に入り商品のレビューです。⭐セザンヌのシングルアイシャドウは発色もすごくいいです!値段もかなり安いし、全色集めたいですね✨⭐キャンメイクのチークは、グロウフルールやクリームチークは使ったこ...
- 2019.02.27
今回はキャンメイクの新作マシュマロフィニッシュファンデーションのレビューです。従来のマシュマロフィニッシュパウダーとの比較もしています。写真が分かりにくすぎて申し訳ないですが😭(写真うまくとれるようになれww)本当に実際2つとも若干の違いはあ...
- 2018.09.02