Product affiliate426866img small

アリアナ・グランデクラウド バイ アリアナグランデ オードパルファム

• クラウド バイ アリアナグランデ オードパルファム/アリアナ・グランデ/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クラウド バイ アリアナグランデ オードパルファム/アリアナ・グランデ/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

アリアナ・グランデ クラウド バイ アリアナグランデ オードパルファム(香水(レディース))の口コミ「ずーっと欲しかったクラウドバイアリアナグラ..」

ℳizükiଘ♡ଓ
  • ℳizükiଘ♡ଓ

ずーっと欲しかった クラウド バイ アリアナグランデ オードパルファム☁️ もうすぐ冬だし、グルマン系で濃厚な、でもしつこくない香りが恋しいー!!ってなってたので嬉しい☺️💜笑 香りはというと、、、 ジルのヴァニララストに少し似ていて、 でもジルよりはサッパリとしてるかな?と思いました☺️💓 最初はジューシーだけどだんだんマイルドな甘さになって、ミルキーな感じになっていく、みたいな感じかな😍💕 結構時間が経つと、ココナッツというよりは綿菓子っぽいとも思った!! よくある綿菓子にいちごを混ぜたような香りじゃなくて、縁日とかで売ってる方の綿菓子!笑 屋台の前通った時のような、懐かしい感じの香り〜〜☺️✨ クラウドというだけあってふわっふわした甘さでくどくないし、つけすぎなければ香害にはならなそうです😘 私は出かける10分前くらいにつけて、少し香りが馴染んでからお出かけしてます🤗💜 香水のレビュー初めてすぎて伝えられてるか不安すぎるけど、少しでも参考になれば嬉しいです🙇‍♀️💓 でもやっぱり好みもあるから、ちゃんと自分で試して合うものを買いたいですよね🥰💕 皆様が素敵な香水と出会えますように!!!! #アリアナ・グランデ #クラウド バイ アリアナグランデ オードパルファム

おすすめアイテムアリアナ・グランデ×香水(レディース)

クラウド バイ アリアナグランデ オードパルファム / アリアナ・グランデ

クラウド バイ アリアナグランデ オードパルファム

”わたあめのようにふんわり甘い香り!女の子らしさ全開!って感じなので、デートの日に付けたくなる♡”

香水(レディース)

アリ バイ アリアナ・グランデ オードパルファム / アリアナ・グランデ

アリ バイ アリアナ・グランデ オードパルファム

”甘い香りだけど甘すぎず、ガーリーの中にも大人の香りも♡”

香水(レディース)

スイート ライク キャンディー オードパルファム / アリアナ・グランデ

スイート ライク キャンディー オードパルファム

”甘さのどこかに、ストロベリーのようなフルーティーさが感じられるのも魅力♡”

アリアナ・グランデ×香水(レディース)の商品をもっと見る

香水(レディース)ランキング

フィアンセ

フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

LANVIN

フェルナンダ

フレグランス ボディミスト マリアリゲル

レディース香水のランキングをもっと見る

ℳizükiଘ♡ଓさんの人気クチコミ

商品詳細情報アリアナ・グランデ クラウド バイ アリアナグランデ オードパルファム

• 30ml
フィッツコーポレーション
アリアナ・グランデ プロデュース 香水第4弾 『Every cloud has a silver lining.      ~どんなに暗い雲にも太陽で輝く銀色の光の筋が見える~』 どんなに辛い時でも、きっといいことが待っている 今作は自信を勇気付けるために彼女が大事にしている 言葉から生まれたフレグランス。 あなたをそっと誘い出すドリーミーココナッツの香り TOP:ラベンダーブロッサム、ジューシーペア、ベルガモット MIDDLE:ココナッツ、プラリネ、バニラオーキッド LAST:センシュアルムスク、セクシーウッド

2021年02月27日(Sat)