• pa レオパードニュアンスコート/pa nail collective/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)
  • pa レオパードニュアンスコート/pa nail collective/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)
  • pa レオパードニュアンスコート/pa nail collective/マニキュアを使ったクチコミ(3枚目)

pa nail collective・ネイルホリックのマニキュアを使った口コミ - ネイルホリック BR 319)

ネイルホリック (BR 319) pa (レオパードニュアンスコート) レオパードニュアンスコート… これ凄すぎてビックリ!!! 塗ったら ひび割れてきて、 勝手にレオパードが完成するんです✨ コツは… たっぷり一気に塗ることです❣️ 今回のネイルは、 ✔︎ネイルホリックをベタ塗り。 ✔︎乾いたらpaを一気に重ね塗り。 ✔︎ひび割れて乾いたらトップコート。 ✔︎ネイルパーツを載せて、  もう一度トップコートで完成。 簡単にレオパードが楽しめるので、 ぜひチェックしてみて下さい😆💕 #レオパード #簡単 #かってに完成 #リップスターズ

おすすめアイテムpa nail collective×マニキュア

pa ネイルカラー / pa nail collective

pa ネイルカラー

• 保存数:2063件
マニキュアランキング第70位

つやつやプチプラネイル♪種類も豊富でどのカラーを使うか迷っちゃう!塗りやすいハケに発色も抜群。

pa ネイルカラー

マニキュアランキング第118位

カラーバリエーションは他に負けない!塗りやすくて安いのが嬉しい♪

pa ネイルカラー プレミア / pa nail collective

pa ネイルカラー プレミア

マニキュアランキング第82位

とにかく色が豊富!ポップなカラーから、ナチュラルカラーやオーロラカラーも♡

pa nail collective×マニキュアの商品をもっと見る

おすすめアイテムネイルホリック×マニキュア

ネイルホリック / ネイルホリックLIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り マニキュア

• 保存数:161975件
マニキュアランキング第24位

とにかく乾きが早い!ムラなく塗れる!初心者さんやネイルが苦手な方でも

ネイルホリック アート / ネイルホリック

ネイルホリック アート

マニキュアランキング第57位

筆先が細くとても塗りやすい!ライン状に塗っても派手すぎず使いやすい♡

ネイルホリック Classic color / ネイルホリック

ネイルホリック Classic color

マニキュアランキング第48位

カラバリ豊富、さらに質感もさまざまなのが推しポイント!

ネイルホリック×マニキュアの商品をもっと見る

• misa

misaすっすごい😁✨今こんなのが売ってるんだぁ😆✨自分でネイルしばらくしてないから全然わからなかったwかわいー❤️

• ひろろん

ひろろん @misaking7 misaちゃん❤️ 凄いよね✨ 考えた人 神✨ 簡単に出来るの嬉しい😍💓

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜え!!😳😳勝手にひび割れる!?すごっっ😳😳💕

• ひろろん

ひろろん @kyoya_aotsuki 蒼ちゃん❤️ でしょ!凄いよね✨ めっちゃ感動したよ😍💓

• シエスタ

シエスタやっぱり白も黒も買う! 限定とかじゃないんよね⁉️💦

• ひろろん

ひろろん @fantastic_perfume_7qq シエスタさん❤️ 買っちゃって✨ 限定じゃないよ😍💓 この感動をぜひ✨

• ❄雪❄

❄雪❄これ欲しいと思ってたの💓 めっちゃ可愛い✨ キャラメルカラーもまた似合ってるし 組み合わせが最高🤩 自然にひび割れてくるとか すごいよね!体験したい😍

• ❄雪❄

❄雪❄@hiroron113 渋っ🤣🤣笑 小林幸子的な感じでね🤣

ひろろん @yukiko54 演歌でね🤣

❄雪❄@hiroron113 CDデビューしなきゃ🤣

ひろろん @yukiko54やった💓 センターゲット🤣

• ❄雪❄

❄雪❄@hiroron113 まさに、リップスターズのセンター🤣🤣

• ひろろん

ひろろん @yukiko54 大先輩ってウケる🤣 ただのお局🤣

• ❄雪❄

❄雪❄@hiroron113 やばい🤣同棲バレちゃう🤣❤ ありがとう💕 リップスの大先輩とこんなに仲良くして もらって、本当有難いし、幸せ💖💖

• ひろろん

ひろろん @yukiko54 楽しく!可笑しく! ゆき姉のおかげ💓 (*´ω`*)ニャハ💕

• ❄雪❄

❄雪❄@hiroron113 ある意味リア充だよね🤣 楽しく過ごせてる!姉上のおかげ💖

• ひろろん

ひろろん @yukiko54 めっちゃ充実してる🤣

• ❄雪❄

❄雪❄@hiroron113 リア充ならぬ、アホ充 パチ充、コスメ充、、、、色々充実🤣🤣

ひろろん @yukiko54 私達…アホ充🤣💞

• ❄雪❄

❄雪❄@hiroron113 大丈夫👍 私毎日アホだから🤣 さすが、リップスターズ🤣 全員アホが全開😂笑

ひろろん @yukiko54 アホ全開だった🤣

• ❄雪❄

❄雪❄@hiroron113 やばいね(笑) あわ(;˙꒳˙ 三 ˙꒳˙ 三 ˙꒳˙;)あわ しすぎ😂笑

• ひろろん

ひろろん @yukiko54 ジル予約完了して安心したら… クラランス受け取り忘れて帰ってきたよ〜💓 アヒャヾ(°ω。ヽ≡ノ°ω。)ノ゙アヒャ

• ❄雪❄

❄雪❄@hiroron113 ちょっと大丈夫?💦 でもわかる! そういう時落ち付かなくて寝れないよね笑

• ひろろん

ひろろん @yukiko54 おはよー ジルの為に早起き😂 ってか寝てない💦

• ❄雪❄

❄雪❄@hiroron113 おー!って1人でなるよね! いきなりひび割れてくると わおっ(๑' ロ'๑)!!なる🤣 体験したい😍❤ これもジルもオソロ確定だよ💓💓 頑張ろうね👍

• ひろろん

ひろろん @yukiko54 ゆき姉❤️ お💓オソロん確定✨ ひび割れ不思議だよね!! 1人で おー!!!って言ったよ🤣

• スキンケアヲタ☔️ぱる

スキンケアヲタ☔️ぱるえー😲不思議ー😆 どういう原理なんだろう💧 でも可愛いですね💕

• ひろろん

ひろろん @gabuparukana ぱるちゃん❤️ 不思議だよね!! 塗ったらすぐに ひび割れてくるの😳❣️

マニキュアランキング

カラフルネイルズ

• 保存数:201349件
ネイルランキング第1位

DAISO

BRG ジェルネイル

ネイルランキング第2位

セリア

ジェルネイル(ライト対応)

ネイルランキング第3位

ファンデーションカラーズ

ネイルランキング第4位

キャンドゥ

Parkikoi カラージェル

110円(編集部調べ)
ネイルランキング第5位

マニキュアランキング第9位

パラドゥ

ミニネイル

マニキュアランキング第10位

マニキュアのランキングをもっと見る

ひろろん さんの人気クチコミ

2024年03月28日(Thu)