• ネイルカラー/pa/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ネイルカラー/pa/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ネイルカラー/pa/マニキュアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ネイルカラー|paを使った口コミ 「ネイルホリック(BR319)pa(レオパー..」

ひろろん
  • ひろろん

ネイルホリック (BR 319) pa (レオパードニュアンスコート) レオパードニュアンスコート… これ凄すぎてビックリ!!! 塗ったら ひび割れてきて、 勝手にレオパードが完成するんです✨ コツは… たっぷり一気に塗ることです❣️ 今回のネイルは、 ✔︎ネイルホリックをベタ塗り。 ✔︎乾いたらpaを一気に重ね塗り。 ✔︎ひび割れて乾いたらトップコート。 ✔︎ネイルパーツを載せて、  もう一度トップコートで完成。 簡単にレオパードが楽しめるので、 ぜひチェックしてみて下さい😆💕 #レオパード #簡単 #かってに完成 #リップスターズ

おすすめアイテムpa×マニキュア

ネイルカラー / pa

ネイルカラー

レオパードニュアンスコート / pa

レオパードニュアンスコート

ネイルカラーワンコート / pa

ネイルカラーワンコート

マニキュア

pa×マニキュアの商品をもっと見る

おすすめアイテムネイルホリック×マニキュア

ネイルホリック / ネイルホリック

ネイルホリック ファーモード / ネイルホリック

ネイルホリック ファーモード

ネイルホリック リミテッドコレクション / ネイルホリック

ネイルホリック リミテッドコレクション

ネイルホリック×マニキュアの商品をもっと見る

• misa

misaすっすごい😁✨今こんなのが売ってるんだぁ😆✨自分でネイルしばらくしてないから全然わからなかったwかわいー❤️

• ひろろん

ひろろん@misaking7 misaちゃん❤️ 凄いよね✨ 考えた人 神✨ 簡単に出来るの嬉しい😍💓

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜え!!😳😳勝手にひび割れる!?すごっっ😳😳💕

• ひろろん

ひろろん@kyoya_aotsuki 蒼ちゃん❤️ でしょ!凄いよね✨ めっちゃ感動したよ😍💓

• シエスタ≪寝落ち族🐢レス≫

シエスタ≪寝落ち族🐢レス≫やっぱり白も黒も買う! 限定とかじゃないんよね⁉️💦

• ひろろん

ひろろん@fantastic_perfume_7qq シエスタさん❤️ 買っちゃって✨ 限定じゃないよ😍💓 この感動をぜひ✨

• ゆき姉

ゆき姉これ欲しいと思ってたの💓 めっちゃ可愛い✨ キャラメルカラーもまた似合ってるし 組み合わせが最高🤩 自然にひび割れてくるとか すごいよね!体験したい😍

• ひろろん

ひろろん@yukiko54 ゆき姉❤️ お💓オソロん確定✨ ひび割れ不思議だよね!! 1人で おー!!!って言ったよ🤣

• ゆき姉

ゆき姉@hiroron113 おー!って1人でなるよね! いきなりひび割れてくると わおっ(๑' ロ'๑)!!なる🤣 体験したい😍❤ これもジルもオソロ確定だよ💓💓 頑張ろうね👍

• ひろろん

ひろろん@yukiko54 おはよー ジルの為に早起き😂 ってか寝てない💦

• ゆき姉

ゆき姉@hiroron113 ちょっと大丈夫?💦 でもわかる! そういう時落ち付かなくて寝れないよね笑

• ひろろん

ひろろん@yukiko54 ジル予約完了して安心したら… クラランス受け取り忘れて帰ってきたよ〜💓 アヒャヾ(°ω。ヽ≡ノ°ω。)ノ゙アヒャ

• ゆき姉

ゆき姉@hiroron113 やばいね(笑) あわ(;˙꒳˙ 三 ˙꒳˙ 三 ˙꒳˙;)あわ しすぎ😂笑

ひろろん@yukiko54 アホ全開だった🤣

• ゆき姉

ゆき姉@hiroron113 大丈夫👍 私毎日アホだから🤣 さすが、リップスターズ🤣 全員アホが全開😂笑

ひろろん@yukiko54 私達…アホ充🤣💞

• ゆき姉

ゆき姉@hiroron113 リア充ならぬ、アホ充 パチ充、コスメ充、、、、色々充実🤣🤣

• ひろろん

ひろろん@yukiko54 めっちゃ充実してる🤣

• ゆき姉

ゆき姉@hiroron113 ある意味リア充だよね🤣 楽しく過ごせてる!姉上のおかげ💖

• ひろろん

ひろろん@yukiko54 楽しく!可笑しく! ゆき姉のおかげ💓 (*´ω`*)ニャハ💕

• ゆき姉

ゆき姉@hiroron113 やばい🤣同棲バレちゃう🤣❤ ありがとう💕 リップスの大先輩とこんなに仲良くして もらって、本当有難いし、幸せ💖💖

• ひろろん

ひろろん@yukiko54 大先輩ってウケる🤣 ただのお局🤣

• ゆき姉

ゆき姉@hiroron113 まさに、リップスターズのセンター🤣🤣

ひろろん@yukiko54やった💓 センターゲット🤣

ゆき姉@hiroron113 CDデビューしなきゃ🤣

ひろろん@yukiko54 演歌でね🤣

• ゆき姉

ゆき姉@hiroron113 渋っ🤣🤣笑 小林幸子的な感じでね🤣

• スキンケアヲタぱる〈遅レス🙇‍♀️〉

スキンケアヲタぱる〈遅レス🙇‍♀️〉えー😲不思議ー😆 どういう原理なんだろう💧 でも可愛いですね💕

• ひろろん

ひろろん@gabuparukana ぱるちゃん❤️ 不思議だよね!! 塗ったらすぐに ひび割れてくるの😳❣️

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖スゴイ❣ 割れてる❣❣ これ買いだなっ😊

• ひろろん

ひろろん@aishan0225 あいしゃん❤️ 不思議だよね〜😳❣️ 早く体験してほしい✨ 絶対買っちゃって😍💓

• ぽぽろん

ぽぽろんレオパード 実験みたいで面白そう😃🎶

• ひろろん

ひろろん@poporon13 ぽぽろんちゃん❤️ レオパード凄いよね✨ ほんと実験みたい🤣💕

• issaこと、いっちゃん《コメ遅れます😭🙏😞》

issaこと、いっちゃん《コメ遅れます😭🙏😞》!?工エエェ(゚〇゚ ;)ェエエ工!? これ、自然に割れてくれるの? すっげー‼️‼️‼️ カッコイイ✨✨ これはクリップだ🙋

• ひろろん

ひろろん@issa いっちゃん❤️ 凄いよね!! 塗ったらすぐに ひび割れてくるの😳❣️ 買っちゃってー😍💓

• issaこと、いっちゃん《コメ遅れます😭🙏😞》

issaこと、いっちゃん《コメ遅れます😭🙏😞》@hiroron113買う🙋💖

• ひろろん

ひろろん@issa お買い上げありがとうございます〜💓 ( ᐛ )و・:*

• issaこと、いっちゃん《コメ遅れます😭🙏😞》

issaこと、いっちゃん《コメ遅れます😭🙏😞》@hiroron113もう、今日、買ってきた🙋 早いっしょ?爆笑😂😂

• ひろろん

ひろろん@issaΣ(゚д゚;)ハヤッ... ゞ(≧ε≦*) 爆笑 未知の世界を体験しちゃって〜😍💓

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党ひろろんさん❤ 凄く可愛い😍😍😍。 配色が、また、たまらなく良いよ❣️ 自然とひび割れて行くんだね💅✨。 これ、欲しい〜。近くに売ってないわ😭。

• ひろろん

ひろろん@fresh_make_vtg9 ゆきちゃん❤️ ありがとう(ฅωฅ`)♥ 自然にひび割れ凄いよね!! ゆきちゃんにも体験してほしー😍💓

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@hiroron113近くにドンキがないの〜😭。 気合で、隣駅のドンキまで行って買うわ💪😆。

• ファーファ

ファーファわぁ~凄く可愛い、格好いい(*≧з≦)💕 私もひび割れ隊っ‼️

• ひろろん

ひろろん@fafa3 ファーファちゃん❤️ ありがとう(ฅωฅ`)♥ 一緒にひび割れ隊😍💓笑

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐ひろろんさん✨ すごいですね、これ❤️ 仕上がりもレオパード過ぎなくて、 大人っぽくてすきです❤️ 見に行ってみよ~💕😍

• ひろろん

ひろろん@twinkle_sounds_eicr ディオちゃん❤️ これ凄いよね!! めっちゃ感動するよー✨ 見てきて😍💓

• ゆき❅*°

ゆき❅*°こんな面白いのが出たんだ😍

• ひろろん

ひろろん@yukincosnow ゆきちゃん❤️ ネイルひび割れって面白いよね😍💓 めっちゃ感動するよー✨

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@hiroron113えーやってみたい🥳🥳

• ひろろん

ひろろん@yukincosnow 白と黒あるから買ってみてー💓

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@hiroron113(`・ω・´)ゞ!!

• なのかのん

なのかのん面白い☺️✨絶対楽しいやつや✨

• ひろろん

ひろろん@nanocanon54 なのかのんちゃん❤️ これ絶対買っちゃってー💓 めっちゃ楽しい!! 塗った瞬間にピキピキってなるよ😍💓

マニキュアランキング

• クリップ数:12006件

ネイルカラー

UR GLAM COLOR NAIL SELECTION

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

ひろろんさんの人気クチコミ

2020年01月24日(Fri)