• ねむたたた on LIPS 「🌸クソデブがまだましになった話について🌸*ビフォアフは後で乗せ..」(1枚目)

ねむたたた on LIPS 「🌸クソデブがまだましになった話について🌸 ..」

🌸クソデブがまだましになった話について🌸 *ビフォアフは後で乗せます* こんにちは🔅こんばんは🌚 ねむたです(^-^) 唐突ですが 実は私はガチデブだったんですよ。 笑えねえなレベルですね。 ですがある日突然痩せ神様が降りてきて ダイエットすることを決意🤟😄 方法を書いておきます!参考にならなさすぎるので笑ってやってください(?) 前情報 私は中一のピークのとき 体重60キロでした。はち切れそう(色々と) 小学生の時はピッグ、豚、デブ等など言われ、いじめ状態に...😄 通りすがりの男子には当時はやってた肉まんのフレーズを大声で言われたり....... いい友達がいたので大丈夫でしたが🦙 中二のある日コスプレを初めて3ヶ月たった頃、何故か急にこれじゃあかんわ、、、、と思いダイエット開始😄💦急すぎん? 🦙方法🦙 ☻まず完全にお菓子ジュース禁止 根性論で我慢すればいいみたいな感じでした。 ひたすら動画みて気づいたら夕ご飯!みたいな風にしてやり過ごしてました。当時給食で出たお菓子やスイーツ、フルーツも友達にあげてました。 ☻白米は1杯まで 赤ちゃん用の器にして、1杯だけにしてました。 当時もお昼の白米はおかわり禁止にしてました。 ☻腹八分目まで 大事!!! ☻体育の授業ガチる 元々運動して痩せたくない人間だったので、 毎朝私の遅刻をかけた7分間のランニングと 体育の授業を真剣にやってました。 ☻遠回りして帰る 部活が30分で終わるので友達の家によって2時間くらいだべって帰ってました。友達の家は真反対でした。30分くらいかかりました。 私の門限をかけた15分のランニングも偶にしてました。草。 ☻ちびっ子と遊ぶ 近所のちびっ子に宣戦布告して鬼ごっこやら水鉄砲やらしてました。ちびっ子の体力パネェ。 ✄-------------------‐✄ というのです!!!!! 普段を有効活用してました!!!!! あと髪ボサ眉毛キモい肌荒れマンだったので 眉毛整えて、ストパーかけて、肌ケアしたり、、、、 おかげで半年で60→50まで痩せました!!!!! いやぁ〜いいっすね^~ マッサージとかしなくても痩せれました! なのでお菓子ジュースご飯ひたすら食べてる、方はお菓子ジュースやめるだけでかなり変わります!!!! 参考にして頂けると嬉しいなって思います🌸 🌸米、クリップ、ハート、泣くほど喜びます🌸 #ダイエット

2025年05月25日(Sun)